Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Чубайс вот почему ты иво всегда угадываешь? йа год назаТ другую фотку выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да тут эту фоту ужо раз 5 выкладывали You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да тут эту фоту ужо раз 5 выкладывали аааа я, как всихда, все пропустил но она мне чота приглянулась тваю актриссссу ни знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Знайишь 100% You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Balez прально, загадывай You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 некогда мне я в автошколу убегаю загадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадик тады ты загадывай You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Гадик тады ты загадывай а чОО опять йа? ну, ладно, ща подумаю ЗЫ: лУбофф сваю деццкую чтоль загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Алису Селезнёву? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Алису Селезнёву? пачИму именно ее? спешал фо Собак, могу и ее загадать главное, она в галстуке, прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 Это Наталья Гусева! Я угадал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Алису Селезнёву? пачИму именно ее? А потому что это была первая любовь всех мальчиков нашего возраста. И не надо тут мне ля-ля! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Это Наталья Гусева! Я угадал! загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение