Земляк 86 Опубликовано 7 мая, 2009 Пьеха Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 огорчили вы меня что не узнаете ее... ладно.... я больше подсказок давать не буду... с форума исчезаю на неопределенное время (отправляю себя в бан ) .... потому загадывайте кто-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 в дереве на Румянцеву похожа, а на фотке на Быстрицкую или на Доронину? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 мая, 2009 в дереве на Румянцеву похожа, это я уже писал. Пролетел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 вернули -таки вы меня Tuschik на Доронину? йес офф косс она, дорогуша, и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 Майа децкая любофф! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 Майа децкая любофф! йа пас, я с твоими дворовыми мальчишками не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Это не мой мальчишко, это практицки "звезда мирового масштаба" средеземноморского разлива You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Это не мой мальчишко, это практицки "звезда мирового масштаба" средеземноморского разлива дык я и говорю, что не моего двора патцан вчира у нас была одна из версий, что это Мортен Харкет но я отверг эту версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова в сиридине васьмидисятых иво все слухали! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Labra You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2009 Я вам легенькое загадаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 Комбайн Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение