Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2009 Солист Скорпов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Это ведь и правда Клаус Майн. Но Собак не загадывает- это я уже усвоила. Значит, опять Петрович? Или где? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2009 Глафира Петровича нету щас, загадывай, ты же имя угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 Глафира Петровича нету щас, загадывай, ты же имя угадала крутышка какая, я есть всегда и везде Глафир, загадывай, разрешаю ЗЫ: а то была одна из моих лубимых групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Я имя знала. И была вторая. Ну ладно, кочевряжиться не буду. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Петрович, иди детство вспоминай! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 Глафира в серединке похож этот, кот. счаз в Машине времени играет... я зОбыл чота его фамилию ...а Державин Андрюха.. он? а группа у них называлась...эээ...сталкер, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Ага! Эх, поколесили мы с ними. Классные ребятки! Андрей ещё пытался сольной карьерой заниматься. А как композитор он мне всегда очень нравился. У него очень приятная мелодика в песнях. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 Ага! Эх, поколесили мы с ними. Классные ребятки! Андрей ещё пытался сольной карьерой заниматься. А как композитор он мне всегда очень нравился. У него очень приятная мелодика в песнях. где это вы с ним колесили? эхх...ъ Брат ты мне, или не брат, рад ты мне или не рад чоп вам загадать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну и....? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 пусть вон Земляк что ли загадает, мну чота лениваааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Тада нада Земляка звать. Хором. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 ладно, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, тот что самец - мною нелюбимый Гир. Или девчушку надо угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 John достаточно Гира загадывай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение