John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Глафира Ну ничего голос, грубовато местами только. Пока, глубоко не запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 нууу, раааз опяяять ниииктооо неее загадывает, тоооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2009 Может Меньшиков Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 Может Меньшиков Олег? нэд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, Гадя! Ну как выкопвет какое- нибудь ископаемое, и гадай тут. Ну мы ж не жили в то время, и без понятия, кто и как тогда выглядел. Я подозреваю, что и в более зрелом возрасте не могла этого маЛЧика встретить. ПОДСКАЗКУ! Писатель? Композитор? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, Гадя! Ну как выкопвет какое- нибудь ископаемое, и гадай тут. Ну мы ж не жили в то время, и без понятия, кто и как тогда выглядел. Я подозреваю, что и в более зрелом возрасте не могла этого маЛЧика встретить. ПОДСКАЗКУ! Писатель? Композитор? а у меня еще во какая фоткО есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 мая, 2009 А в младенчестве фоток нет? Ясно, что это древний персонаж, начала двадцатого века. Пока больше ничего сказать не могу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 Земляк А в младенчестве фоток нет? а разве выше фотка это не в младенчестве? я специально для тебя старался ладно, пока у меня перекур еще вам сразу две подсказки - новая фоткО и ... ето он в Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 мая, 2009 Может род деятельности его напишите? Сложно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 ну, что подсказать? в Петербурге он только учился, родом же из другого города... некоторые его считали вундеркиндом ну, и, еще могу сказать, что его всяко знает любой, есть у меня почему-то такая надежда на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 подвисли? еще подсказка, его имя неким образом связано с "Вильямом нашим Шекспиром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 мая, 2009 Самуил наш Маршак! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 Глафира умниЦЦО ЗЫ: Шекспира он переводил, а знать должны, почему все -ну, кто не знает его сказок и стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 мая, 2009 Я загадываю? Великий человек! Знают все. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение