Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2009 John Это хоть, надеюсь, не полицейский округа N, а актер какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Labra Актеристее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 мая, 2009 пусть вон Земляк что ли загадает, мну чота лениваааа Да я чего-то еще не угадал никого сегодня. А так, с удовольствием. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 John ты бы нам вообще одно его ухо показал, было бы вообще зашибись подсказку хоть какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Могу вот два уха показать p.s. Это не герой боевиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 форма на первой фотографии явно не американская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 А чья? Не Эдвард Нортон? А вообще-то, откуда боец? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 форма на первой фотографии явно не американская Фантомас что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2009 Боец из благородной страны, где очень любят овсянку и утренний чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 Дэниэл Крейг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2009 Шовсамделе? Вот этот лопоухий, тонкошеий, с безвольным подбородком и невыразительными губами пОдросток и есть Дэниэл Крэйг? Всё! пошла топиться от разочарования...или сначала в монастырь? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2009 Глафира Ага, я уж Петровичу сказала, что он нижней челюстью на моего соседа-алкаша похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2009 Шовсамделе? Вот этот лопоухий, тонкошеий, с безвольным подбородком и невыразительными губами пОдросток и есть Дэниэл Крэйг? Всё! пошла топиться от разочарования...или сначала в монастырь? это не ответ жду -не дождусь вердикта Джона, а то спать не могу уйтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение