A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) A.Bondarenko сказал: Их требование, сначала подпишите договор с УК ,а потом получите тарифы без расшифровки А такие требования чем-то обоснованы? Показали хоть какую-то бумажку, на основании которой эта УК будет заниматься вашим домом. 31.12.2011г между председателем ТСЖ Победителя И УК закллючен договор на обслуживание дома. Договор на 2 года(до 31.12.2014г) с последующей прологацией. Ксерокопию договора не дает ни председатель ТСЖ, ни УК. Председатель работник застройщика. Вот такой у них междусобойчик Изменено 1 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Так пусть эта УК председателя и обслуживает тогда. А председатель членом ТСЖ является? Есть реквизиты ТСЖ, можно глянуть учредительные документы? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 февраля, 2012 МАК. FuN на 128 страниц уже давал информацию по регистрации ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 февраля, 2012 Конечно идет обман людей. Никакого ТСЖ в новостройках до получения прав собственности у дольщиков, не должно быть образовано. Застройщик может заключить с УК договор только временно, до выбора дольщиками способа управления на общем собрании ст.161.п.2. Регистрация ТСЖ в новостройках незаконна. ст..139 убрана из ЖК РФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2012 , как вам сейчас живется в Адмирале, когда ремонты прошли и страсти улеглись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 1 февраля, 2012 , как вам сейчас живется в Адмирале, когда ремонты прошли и страсти улеглись? Адмирал был сдан в июне-июле 2008 года. Массовые ремонты шли с июля 2008 по декабрь 2008, затем с января 2009 снова были ремонты рекой...было херово. все старались за зиму и весну сделать к лету ремонт....Днём, у кого ребёнок было тяжко, ночью тоже попадались неграмотные и безалаберные мастера. в холле дома у нас до сих пор висят объявления призывающие к проведению шумных строительных работ в определённые часы в вых. и раб дни. Благодаря этому объявлению рабочие и собственники квартир (те кто культурные, вежливые и понимающие) -ИХ ОКАЗАЛОСЬ ДОВОЛЬНО МНОГО:-)) придерживались согласованного графика. Ну а щас (тьфу-тьфу-тьфу) вроде не жалуемся, всё устраивает (по крайней мере меня и кого я знаю по секциям). Мелкие нюансы конешшшнооо бывают. Но как говорится, сколько людей, стока мнений! ;-) человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Не знаю, как живется в Адмирале, а вот в Молодежном — без особых потрясений. У управляющей компании «ЖилЭкс» своя жизнь, у собственников — своя, а ТСЖ вообще тихонечко помирает. Иногда собирается бригада «реаниматоров», но то «кислорода» не хватает, то батарейки «дефибриллятора» оказываются истощенными. Серьезное общение с УК идет через прокуратуру. Лично самому пришлось задействовать сей уважаемый орган, чтобы получить отчет по годовым затратам на дом. А ведь были лихие времена, когда ВИТ формально сдал дом к очередному концу года, а там конь ещё не валялся. Народ встал на дыбы и под мудрым руководством ТСЖ выторговал для комплекса кое-какие блага у застройщика. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ребята! У нас такая тишина... Наверное, все читают ветку Адмирала, как посоветовал уважаемый сосед СТАРИК. Я честно прочитала. И поняла, что ТСЖ и УК - два лица одного Януса. И сверяя платёжки от адмиральских УК и ТСЖ, не вижу аж такой существенной разницы в цифрах. И спраХивается вопрос: а зачем так долго шило на мыло менять, да ещё и воюя попутно в суде (как это было с дверью у адмиральцев), если всё останется так же, как и было до войны? Только все перессорятся, устанут, а кое-кто поменяется креслами ещё с кое-кем. Нам-то, жителям, это зачем?!?!?! Давайте, может, всё-таки поживём и посмотрим, кто и как работает, а? Потом, если понадобится, всё постараемся культурно без обид решить. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем optimizator 1 Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята! У нас такая тишина... Наверное, все читают ветку Адмирала, как посоветовал уважаемый сосед СТАРИК. Я честно прочитала. И поняла, что ТСЖ и УК - два лица одного Януса. И сверяя платёжки от адмиральских УК и ТСЖ, не вижу аж такой существенной разницы в цифрах. И спраХивается вопрос: а зачем так долго шило на мыло менять, да ещё и воюя попутно в суде (как это было с дверью у адмиральцев), если всё останется так же, как и было до войны? Только все перессорятся, устанут, а кое-кто поменяется креслами ещё с кое-кем. Нам-то, жителям, это зачем?!?!?! Давайте, может, всё-таки подивём и посмотрим, кто и как работает, а? Потом, если понадобится, всё постараемся культурно без обид решить. Поддерживаю. Вчера общался с ГД УК. Она подтвердила выставление платежей после передачи ключей, 15.02.2012. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поддерживаю. Вчера общался с ГД УК. Она подтвердила выставление платежей после передачи ключей, 15.02.2012. Вооооот, соовсем другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svyznoi 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята! У нас такая тишина... Наверное, все читают ветку Адмирала, как посоветовал уважаемый сосед СТАРИК. Я честно прочитала. И поняла, что ТСЖ и УК - два лица одного Януса. И сверяя платёжки от адмиральских УК и ТСЖ, не вижу аж такой существенной разницы в цифрах. И спраХивается вопрос: а зачем так долго шило на мыло менять, да ещё и воюя попутно в суде (как это было с дверью у адмиральцев), если всё останется так же, как и было до войны? Только все перессорятся, устанут, а кое-кто поменяется креслами ещё с кое-кем. Нам-то, жителям, это зачем?!?!?! Давайте, может, всё-таки поживём и посмотрим, кто и как работает, а? Потом, если понадобится, всё постараемся культурно без обид решить. А вы доверяете управление семейным бюджетом третьим лицам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Аналогия не уместна, уважаемый. Мой семейный бюджет включает в себя траты на СПЕЦИАЛИСТОВ: стоматолога, строителя, парикмахера, электрика, юриста, газовщика, портного.... Я не универсальный гений, чтоб выполнять всю работу по обеспечению моей жизнедеятельности. Хотя, должна заметить, что очень люблю, когда "нанятые" мной работники делают свою работу качественно и честно. Чего и желаю нашим УК и ТСЖ. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svyznoi 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Аналогия не уместна, уважаемый. Мой семейный бюджет включает в себя траты на СПЕЦИАЛИСТОВ: стоматолога, строителя, парикмахера, электрика, юриста, газовщика, портного.... Я не универсальный гений, чтоб выполнять всю работу по обеспечению моей жизнедеятельности. Хотя, должна заметить, что очень люблю, когда "нанятые" мной работники делают свою работу качественно и честно. Чего и желаю нашим УК и ТСЖ. Поэтому и надо пользоваться проверенной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Об этом и речь веду: давайте посмотрим, как люди работают, проверим, а потом будем решать решения. Кто бы мог 100% гарантию, что вот такая-то УК будет идеально выполнять свои функции? Почитайте ветки других ЖК и убедитесь, что к каждой из них есть претензии. Что ж мы здесь обсуждаем гипотезы?! Научный конгресс о чём-то умозрительном! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svyznoi 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Об этом и речь веду: давайте посмотрим, как люди работают, проверим, а потом будем решать решения. Кто бы мог 100% гарантию, что вот такая-то УК будет идеально выполнять свои функции? Почитайте ветки других ЖК и убедитесь, что к каждой из них есть претензии. Что ж мы здесь обсуждаем гипотезы?! Научный конгресс о чём-то умозрительном! С "Флагмана" эту УК уже выгнали, в "Адмирале" идут судебные процессы с ней же, поэтому администрация против услуг данной УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение