paravan 12 Опубликовано 30 октября, 2011 Вы на 26й этаж как добирались? "вот у меня моя квартира на 26 этаже Эк вас занесло. Как вы добираться-то будете, на такую этажность всего 2 лифта. В час пик с тремя далеко не сразу уедешь..... все зависит от того как лифт запрограммируют, если верхний этаж будет в приоритете (как правило так и делают), то лифт сначало доедет до 26 и только потом вернется на обратном пути на 10, а если он до 10 этажа наберет перегруз, то на 10 этаже придется ждать другой лифт или пока этот по второму кругу не пойдет . Так что с 10 этажа будет гораздо сложнее уехать чем с 26. В час пик бывает проще доехать сначало верхнего этажа, потом вернутся. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2011 paravan Не скажите, если лифт вызвали с 10 и едут на первый, то на 26 он уже никак не поедет, а с 26 спуститься и поднятся, сами понимаете. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) paravan Не скажите, если лифт вызвали с 10 и едут на первый, то на 26 он уже никак не поедет, а с 26 спуститься и поднятся, сами понимаете. брррр похоже вы меня не поняли если одновременно горят две кнопки на 10 и 26 этаже, вне зависимости кто первый нажал кнопку и лифт едет вниз, то лифт сначало едет на 1 этаж - разгружается, затем едет на 26, на обратном пути заезжает на 10, если не горит перегрузка. Как пример в последнем офисе в конце рабочего дня было сложно уехать с 17 этажа, т.к. на 18-20 этажах работало много народу, лифт показывал перегрузку и транзитом ехал вниз. Чтобы нормально уехать с 17 этажа приходилось перехватывать лифт когда он ехал вверх, доезжать до 20 этажа и возвращаться вниз. а вообще все зависит от того как его запрограммируют. Изменено 31 октября, 2011 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2011 paravan Да все я поняла. Только снизу еще 25 этажей и всегда будет тот, кто вызовет раньше. А на 25 этажах сколько людей будут жить.... Практически везде лифты по такому принципу работают. У нас в доме 3 лифта и в час пик приходиться ждать. А если грузовой нужен, то сколько ждать пока приедет именно он. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Все равно не поняли, если сначало вызовут на 10, а потом вызовут на 26, а лифт где то на втором катается, то лифт все равно едет сначало на 26, так как у него верхние этажи в приоритете совершенно без разницы кто первый кнопку нажал, главное кто в приоритете стоит на 25 этаже может народу и не много живет а вот с 25 по 16 уже много, получается что в час пик с 10 сложнее уехать Вот и вся логика Изменено 31 октября, 2011 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2011 paravan А, ну тогда ваша правда, только в Витовских домах лифты не так работают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika0409 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста -как долго оформляется Договор долевого участия в регистрационной палате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika0409 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 по одним данным регистрация ДДУ в рег. палате проходит за 5 дней-по другим-месяц. Сколько точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 3 ноября, 2011 сдал 17, зарегистрировали 21, забрал 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2011 был бы домик покороче ( на треть) красота, а так дылда 190 на шпильках , большая часть населения понимает- не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Были сегодня около дома часов в пять. Работа кипит в доме на лестнице горел свет, но похоже еще от генератора. Строят мост, видно, что скоро начнут заниматься территорией. Кто-нибудь звонил в Вит насчет просмотра, есть ли новые сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто-нибудь звонил в Вит насчет просмотра, есть ли новые сроки? Есть. Теперь это конец ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 5 ноября, 2011 03.11 звонил в офис ВИТ, сказали что показы будут в конце ноября, начале декабря. В эти же даты планируется замеры БТИ, нас должны будут пригласить на них. Что касается вопроса по сдачи дома, сказали что в конце декабря планируется подать газ, соответственно в этот же срок будет сдача в эксплуатацию, край новогодние праздники, но маловероятно.. скорее всего в конце декабря. Это значит ключи мы получим думаю не раньше февраля, а то и в начале марта 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение