Злапедра 0 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вы на 26й этаж как добирались? "вот у меня моя квартира на 26 этаже, так меня туда никто так и не повел! показали на 17!" Действительно между строк ANTONYYYY, меня не стали вести на мой волшебный этаж, мотивируя, что желающих много а времени нет. сказали покажут типовой вариант! только я их попросила хотябы повыше этажностью! ну чтоб по типовому совсем было!)я была в 3 секции, однушка.квартира теплая, солнечная, прям Гаваи! добиралась я туда своими ногами! эмоции невероятные! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Злапедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 30 октября, 2011 А вот и будущий мостик. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 30 октября, 2011 еще Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 30 октября, 2011 и еще Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 30 октября, 2011 На "Большой Каменный мост" я конечно не расчитываю, но что начали строить-реконструировать приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 октября, 2011 Ка быть если хочется посмотреть свою квартиру, провести замеры, подумать как спланировать обстановку? Замеры понадобятся чтобы сравнить с БТИ потом расчет отделочных работ по ним будут производить. Если ключи выдадут в феврале марте то планировать работы нужно уже сейчас (проект электрики, чертежи перепланировки, выбор бригады и тп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 октября, 2011 Злапедра, моя квартира тоже в третьей секции. Что в подъезде происходит, на каком этапе отделка? И что значит: Могу сказать что квартиры достойны своей цены. Понравилось Вам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Соседи, я создала подтему Ремонт, предлагаю выносить туда все вопросы ремонта. Очень надеюсь, что скоро это будет для нас очень актуально Изменено 30 октября, 2011 пользователем Peshich&Peshich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2011 Вы на 26й этаж как добирались? "вот у меня моя квартира на 26 этаже Эк вас занесло. Как вы добираться-то будете, на такую этажность всего 2 лифта. В час пик с тремя далеко не сразу уедешь..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 октября, 2011 разве этаж влияет на доступность лифтов? если есть вызовы вниз с 10го и с 26го, лифт едет на 26й потом на 10й, оба клиента одинаково время тратят. Если вверх то кому на 26й будет просто дольше ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 октября, 2011 разве этаж влияет на доступность лифтов? Еще как влияет - с 4, 5, 6 можно, если что, ножками спуститься, да и подняться не особо трудно, а 26 - проблема, мне кажется. Если лифт не будет работать, то маленький ребенок не поднимется на 26 этаж, его нести придется, а еще сумки обычно, коляска - ой, верхние этажи не для меня, хотя вид с верхних этажей, согласна - завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Мало похоже на реконструкцию моста. Это скорее какие-то шахтные колодцы, канализация может быть. Изменено 30 октября, 2011 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 октября, 2011 шахтные колодцы в метре от реки? а зачем тогда нити на уровне моста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Может нити натянуты для уровня буд, мостика( старый снесут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 30 октября, 2011 Опоры для нового мостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение