dasha81 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто-нибудь знает где обещанная 3х метровая елка во дворе от акмала?лучше бы всем домом скинулись по 200 руб и сами поставили бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 добрый вечер подскажите пожалуйста какой интернет лучше подключить слышал что в нашем доме их три Дельфин Телеком хорошо работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает где обещанная 3х метровая елка во дворе от акмала?лучше бы всем домом скинулись по 200 руб и сами поставили бы Елка судя по всему там же где и забор обещанный в середине ноябре проходящий не над трассой и обещанная охрана за которую мы платим. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем arch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Соседи, кто нибудь знает чей форд фокус 882, синенький, у нас во дворе? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ingenegra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 декабря, 2012 Нам бы паркинг какой нибудь... Вот всеоющая проблемища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 декабря, 2012 @ingenegra, Наш. А что не так? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Jeka, все нормально. отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 21 декабря, 2012 Во дворе вообще не мало "замороженных" машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik174 8 Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемые, подскажите, радиаторы как нибудь можно регулировать на нагрев? У меня что подача, что обратка трубы стояка во всех комнатах горячие - не прикоснуться, а на радиаторе обратка чуть теплая, и весь он слабо греет. На торце какой то клапан, едремть, Как работает этот клапан понять не могу, уже искать в интернете замучился. На головке клапана цифры какие то, для чего они, куда крутить (да и можно ли их крутить) кто знает, просветите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы Акмалу позвоните, он точно поможет. Утром он всегда находится в 3 подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемые, подскажите, радиаторы как нибудь можно регулировать на нагрев? У меня что подача, что обратка трубы стояка во всех комнатах горячие - не прикоснуться, а на радиаторе обратка чуть теплая, и весь он слабо греет. На торце какой то клапан, едремть, Как работает этот клапан понять не могу, уже искать в интернете замучился. На головке клапана цифры какие то, для чего они, куда крутить (да и можно ли их крутить) кто знает, просветите пожалуйста. У меня то же самое было.До упора в сторону увеличения цифр покрутил и теперь к защите радиатора не прикоснуться-горячая.Ни в коем случае не отвинчивать клапан сзади этого регулятора.Он для удаления воздуха из системы.Воздуха там нет однозначно-но система очень хлипкая-можно проблемы заработать(пробовал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkarik007 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Елочку поставили возле дома, интересно наряжать будут ее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik174 8 Опубликовано 22 декабря, 2012 alsen Спасибо за помощь. Вроде погорячее стали , но до упора не получается, крутятся они бесконечно долго. Минут десять крутил, потом надоело. Акмалу звонить тоже не 100 % вариант. Ибо после его спецов счетчики подачи воды эту воду еле пропускали. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые, подскажите, радиаторы как нибудь можно регулировать на нагрев? У меня что подача, что обратка трубы стояка во всех комнатах горячие - не прикоснуться, а на радиаторе обратка чуть теплая, и весь он слабо греет. На торце какой то клапан, едремть, Как работает этот клапан понять не могу, уже искать в интернете замучился. На головке клапана цифры какие то, для чего они, куда крутить (да и можно ли их крутить) кто знает, просветите пожалуйста. На лутунной части выбиты две буквы R и O, и буква N на красном колпаке, который крутится. Так вот поставьте N между R и O, ближе к O. И через некоторое время все должно прийти в норму. Главное серый калпак, который утапливает стержень с торцевой части не закручивайте до упора, слегка накрутити и все. Можете еще попробовать воду спустить (гайка рядом с регулятором, в стену направлена). Изменено 23 декабря, 2012 пользователем arch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 24 декабря, 2012 Что это за регуляторы такие чудесные у вас? Красный колпачёк — это не монтажный случаем? Им (монтажным) можно в ручном режиме поуправлять, но не очень удобно, гораздо лучше надеть вместо него головку (большая белая с цифрами обычно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение