Перейти к содержанию

arch

Пользователи
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о arch

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уважаемые форумчане, жители Центрального. Присмотрели в вашем доме квартиру. Подскажите пожалуйста кто уже вселился или ремонт делает. На что внимание обратить. И как в целом этот ЖК (по качеству строительных работ, уровню обслуживания УК и т.д.).
  2. Ну эти же чудо-парковщики номера своих телефонов оставляют под стеклом). Вроде как если что то перепаркуют. А про то что люди из-зи таких товарищей время свое теряют им наплевать. Лишь бы поближе к подъезду поставить.
  3. arch

    Совет дома.

    Название одно только, а не собрание. Зря потраченное время. Сколько таких "собраний" уже было? И где результат?
  4. Чего то я пока не разу без места не оставался. Мест много! Просто многим лень до дома пару минуток пройтись. Тротуар огородить и вопросов меньше будет. Еще бы и во дворе огородить тротуары чтобы на них не заезжали мешая проходу.
  5. Этот тротуар продолжение того что у школы. Пользуюсь когда на нем машин нет.
  6. Давно пора. Тротуары для пешеходов.
  7. По ходу эти вторые ряды уже в привычку вошли. Уже два раза наблюдал как при выезде "аккуратно" мяли чужие машины. Есть еще "умники" дверь в дверь ставить. Мол, влезет через пассажирску дверь.
  8. К сожалению в Пушкино выбор новостроек не велик, а у евросиба цены более чем адекватные. Было бы, конечно, хорошо, если бы они сдавали квартиры без "чистовой" отделки. Так как ее все равно народ переделывает. Но, что есть, то есть.
  9. Есть такое. И лифты, и вода (правда не всегда, но бывает, и началось с третьего года проживания), ну а про звукоизоляцию вообще молчу.
  10. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Ни как не разберусь. Дома 46 и 48 Евросибспецстрой строили? Или достраивали за кем-то?
  11. arch

    2-я Домбровская

    Товарищи пианисты! Соблюдайте пожалуйста режим.
  12. arch

    2-я Домбровская

    Соседи! А не поздновато ли для пианино??? Ведь очень слышно!
  13. arch

    2-я Домбровская

    В Пушкино улиц с односторонним движением достаточно, и ни чего. Вы по третьей Домбровской тоже в обе стороны ездиете?
  14. arch

    2-я Домбровская

    Не глупо! Молодцы! Кирпич это хорошо, еще бы шлагбаум поставить и сотрудников ГИБДД чтобы всех штрафовали. Не уж то объехать сложно? Ладно бы на велосипеде, ну на авто... Наши люди везде отговорки найдут лишь бы себя выгородить.
×