ducemollari 148 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, ответа от махинатора Мигеля ждать не стоит. Зато приведу пример "культурной столицы": Затраты на приобретение электрической энергии, используемой для работы приборовосвещения помещений общего пользования и для работы электрического оборудования,входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также расходы наоказание услуг по водоснабжению, водоотведению и обеспечению тепловой энергиейна собственные и технологические нужды в многоквартирном доме, в соответствии сдействующим законодательством, не учитывались при определении величины платы постатье "Содержание общего имущества в многоквартирном доме". Эти затратыучитываются при определении размера платы за коммунальные услуги в соответствиис действующим законодательством. Это выдержка из информационного письма Комитета по тарифам СПБ от 29 августа 2012 года N 01-14-1691/12-0-0 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Санкт-Петербурга с 01.09.2012".Впрочем, они тоже могут быть на зарплате у Града! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) одн за освещение входи в тариф 30,48. это уже не обсуждается и града есть официальный ответ от админитрации. а кто покажет тарифы на одн? или подвал по вашему должен отпаливаться так же как и кваритра? у города тарифа еще нет а у града уже есть? зашибись... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 февраля, 2013 дн за освещение входи в тариф 30,48. это уже не обсуждается и града есть официальный ответ от админитрации. Если опираетесь на официальный ответ Администрации по освещению мест общего пользования(там копейки) , то и скан ответа пожалуйста выставляйте на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) читайте внимателнее мои посты леди. ответ он в граде а не у меня. возьмите его там. Фирстов признал на переговорах, что это так и есть. мне этого достаточно для написания поста. у нас ответ тоже будет скоро. на счет коппеек. у меня 1к. 60*12=720р/год 720*540 квартир=388,800 р/год по дому. это если у всех по 1 комнате. а комнат то есть и больше. но дело не в деньгах, дело в принципе... ни у кого нет права залезать в чужой карман. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Migel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4y 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Лично меня все устраивает. Если кому-то что-то не по душе, то нечего ему тут делать, пусть идет туда, где ему комфортно. Град - не худшая УК в Пушкино. И вообще, по Вашим действиям складывается впечатление, что вместо Града Вы собираетесь залезть в наш карман (кошелек). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 февраля, 2013 Лично меня все устраивает. Если кому-то что-то не по душе, то нечего ему тут делать, пусть идет туда, где ему комфортно. Град - не худшая УК в Пушкино. И вообще, по Вашим действиям складывается впечатление, что вместо Града Вы собираетесь залезть в наш карман (кошелек). а вы с юмором. каким образом я по вашему могу или собираюсь залезть в ваш кашелек? есть только 1 вариант. внедриться в град и захватить место гендира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4y 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Во-первых, кошелек пишется через "О". Во-вторых, вариантов залезть в наш кошелек как минимум два: 1) образование ТСЖ с Вами в главной роли (как самого активного); 2) навязывание услуг своей (знакомых, родственников) УК. В-третьих, Вы уже залезаете в мой кошелек пересчитывая, сколько я плачу и за что. P.S. Вообще, давно пора уже привыкнуть мыслить следующим образом: есть услуга (комплекс услуг) и цена. Готов ли я платить эту цену за эти услуги? Если нет, надо найти удобные условия, а не менять существующие. Вы же не диктуете Rolls-Royce, сколько должна стоить их машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik174 8 Опубликовано 22 февраля, 2013 Господа мутные - ежли у вас понос, идите сраться в личку... Смысл ваших излияний понятен с первого полпоста, нефиг здесь две страницы марать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опять г*вно упало на вентилятор...сколько можно одни и теже темы мусолить? 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasha81 11 Опубликовано 23 февраля, 2013 Люди ну скажите неужели у нас в доме столько свиней живет постоянно приходится отмывать машину то от макарон то еще от чего зачем в окно выкидывать где воспитывали таких ублюдков уж про использованные презервативы и трусы выкинутые из окон и говорить не хочется!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Люди, очень ли слышно в вашем доме грохот от железной дороги? Особенно ночью, когда на полной скорости проезжают товарные поезда? Есть ли вибрация и можно ли спать с открытым окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet3108 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Окна открываем!Конечно слышно поезда и ранние электрички,но уже привыкли , внимание не обращаем!Вибрации нет никакой!!!!!!Вообщем терпимо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 А имеет значение, куда окна? На жд или во двор? Если во двор, то меньше слышно или также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня выходят окна на электричку, с учетом окон между спальней и балконом, и окнами на балконе (их я заменил на "получше") не слышно вообще ничего, но у меня 13-й этаж и может основная звуковая волна не поднимается так высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 февраля, 2013 Со двора не слышно ни ж/д, ни церковь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение