alsen 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня выходят окна на электричку, с учетом окон между спальней и балконом, и окнами на балконе (их я заменил на "получше") не слышно вообще ничего, но у меня 13-й этаж и может основная звуковая волна не поднимается так высоко. Ремонт закончен? Окна на получше не менял-электричек не слышно Окна выходят и на ж\д дорогу и на близлежащую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Окна во двор. Аналогично, ни жд, ни церкви не слышно. Летом при полностью открытых окнах, если долго прислушиваться, можно услышать тихо-тихо колокола. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik174 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Внизу не слышно, наверное кустами и собором гасятся волны от электрички. Колокола с открытыми окнами слышны, с закрытыми нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urig 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос с другого бока: доступ к мусорным контейнерам в доме обеспечен через дверь возле подъезда. Вспоминаем наш двор, парковку и размеры мусоровоза (в последнее время в Пушкино наблюдаю преимущественно Volvo, не маленькие такие машинки, надо заметить). Много ли жильцов-автомобилистов согласится обеспечить регулярный доступ во двор для мусоровоза при условии отсутствия парковки во дворе? PS: Тот же вопрос и по Островского, собственно, где бОльшая часть парковочных мест расположена именно во дворе. Да и для заезда/заруливания со стороны 1го подъезда в ворота такой махине, боюсь парковку под новоиспеченной башней тоже придется упразднить. по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я больше в этой полемике не хочу участвовать. Все равно каждый при своем мнении останется, зачем лить из пустого в порожнее. 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот3000 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Jeka, Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос с другого бока: доступ к мусорным контейнерам в доме обеспечен через дверь возле подъезда. Вспоминаем наш двор, парковку и размеры мусоровоза (в последнее время в Пушкино наблюдаю преимущественно Volvo, не маленькие такие машинки, надо заметить). Много ли жильцов-автомобилистов согласится обеспечить регулярный доступ во двор для мусоровоза при условии отсутствия парковки во дворе? PS: Тот же вопрос и по Островского, собственно, где бОльшая часть парковочных мест расположена именно во дворе. Да и для заезда/заруливания со стороны 1го подъезда в ворота такой махине, боюсь парковку под новоиспеченной башней тоже придется упразднить. по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!! Зачем вам нужен мусоропровод. Это же тараканы и крысы, вы вообще думаете о чем говорите. Обламывает мусор вынести на мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мусоропровод- вещь катастрофа при нашем воспитании.На форуме пишут что трусы и презервативы, и что самый ужас.....макароны из окна летают!!!Теперь подумайте что будут пихать в мусоропровод........правильно-стройматериалы,картон от мебели ,цемент,мешки с мусором заведомо больше размера входного отверстия.И все это будет утрамбовываться этажа с третьего и до 15го.Потом будет пробиваться труба мусоропровода специально обученными людьми и потом все по новой. А если кто сигарету туда кинет горящую - ароматы будут самые привлекательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 И еще.Мы живем в Российском государстве где не существует компромиссов.Напился пассажир в самолете-запретить алкоголь в российских самолетах.Пьяные за рулем попадаются-значит нужно чтобы было 0 промилле в организме.Так и у нас в доме.Вылетел презерватив из окна-запретить секс во всем доме.Трусы на машину сверху упали-запретить носить нижнее белье.Машина под подъездом вся в макаронах-всеобщую голодовку получите на неделю.Если мусоропровод заварен-значит где то в России засорялся он.Нужно принимать как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) дебилы всегда были есть и будут... но это не означает, что всех автоматом туда нужно записывать. если следовать только за запрещеющей логикой то, и автомобили тоже надо запретить потому, что каждый из нас теоретически может напиться, нанюхаться или еще как то обдолбаться и наехать на кучу пешеходов. логика, нам нельзя доверять мусоропроводы потому, что мы их засерем - порочная. я исхожу из того, что большенство купивших квартиру в новом доме заработали деньги именно головой, а не чем то еще, они нормальные адекватные люди и вряд-ли будут гадить себе и другим... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 27 февраля, 2013 Учитывая кол-во собачьих экскрементов около подъездов, я бы поспорила, что не будут гадить...про трусы вообще песня, не знаю те это или другие, но пару месяцев назад моей бабушке такие чудом на голову не упали... Причем не просто трусы, а трусы с фекальными массами... Так что об адекватности жильцов вопрос открытый... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 27 февраля, 2013 ну наверное переселенцы из бомжатников так делают, если они у вас есть в доме. там всегда было много быдлятины. я понимаю, 1 трусы вылетевшие из окна - это очень яркий и запоминаемый образ... но вы меня не убедите в том, что в наших новых домах кругом одни кретины живут. 99% нормальные люди... кретинов мало, но они яркие и поэтому кажется, что они заполонили но ваши опасения мне тоже понятны и имеют право быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 27 февраля, 2013 В МСК ношу до помойки, имея в доме рабочий мусоропровод. Не сказал бы, что это какое-то особенное неудобство с учётом тотального распространения одноразовых мешков различных цветов и фасонов.Зато могу привести пример дома, где на первом этаже пахнет всегда соседней мусороприёмной камерой, а в дни праздников пахнет и вокруг подъезда. Опять же даже Мигель не будет спорить с тем, что интеллектуально одарённые собственники квартир восьмого подъезда Островского-22 (либо их не менее талантливые дети) уже успели и стены исписать, и лестницы, и нацарапать в грузовом лифте автограф Татьяныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urig 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Jeka, Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос с другого бока: доступ к мусорным контейнерам в доме обеспечен через дверь возле подъезда. Вспоминаем наш двор, парковку и размеры мусоровоза (в последнее время в Пушкино наблюдаю преимущественно Volvo, не маленькие такие машинки, надо заметить). Много ли жильцов-автомобилистов согласится обеспечить регулярный доступ во двор для мусоровоза при условии отсутствия парковки во дворе? PS: Тот же вопрос и по Островского, собственно, где бОльшая часть парковочных мест расположена именно во дворе. Да и для заезда/заруливания со стороны 1го подъезда в ворота такой махине, боюсь парковку под новоиспеченной башней тоже придется упразднить. по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!! Зачем вам нужен мусоропровод. Это же тараканы и крысы, вы вообще думаете о чем говорите. Обламывает мусор вынести на мусорку. почитайте форум!!! у людей мыши на балконах живут!!!! без мусоропровода!!! если во время выносить мусор из подвала то их так же не будет!!!!а тараканы заводятся там где грязно. я всю жизнь прожил с мусоропроводом и не было у меня в квартире ни крыс ни тараканов!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urig 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 а по поводу трусов, презервативов и тд тп . у нас много людей гуляющих от подъезда в подъед. тобишь рабочии разных народностей и воспитание обычно у них ой как далеко от нашего!!!! @Jeka, Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос с другого бока: доступ к мусорным контейнерам в доме обеспечен через дверь возле подъезда. Вспоминаем наш двор, парковку и размеры мусоровоза (в последнее время в Пушкино наблюдаю преимущественно Volvo, не маленькие такие машинки, надо заметить). Много ли жильцов-автомобилистов согласится обеспечить регулярный доступ во двор для мусоровоза при условии отсутствия парковки во дворе? PS: Тот же вопрос и по Островского, собственно, где бОльшая часть парковочных мест расположена именно во дворе. Да и для заезда/заруливания со стороны 1го подъезда в ворота такой махине, боюсь парковку под новоиспеченной башней тоже придется упразднить. по поводу мусоропровода. Въезд этой машины во вдвор не нужен . Она подъезжает к мусорке, которая стоит сбоку дома, а из подвала вывозит мусор, туда рабочий таджик, который числится в нашем доме дворником!!!! Зачем вам нужен мусоропровод. Это же тараканы и крысы, вы вообще думаете о чем говорите. Обламывает мусор вынести на мусорку. и по поводу того думаю я или нет. то да . я всегда думаю, что говорю и делаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik174 8 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Как говорил проф. Преображенский: "...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах..." Вот сегодня, выходя утром на общий лестничный балкон, дверь открыл с трудом, потому что её подпирает чей то бл...й пакет с мусором. Этот пакет стоит и вечером, когда я возвращался домой. На лестницу уже надуло мусор из этого пакета. Подобный бл...й пакет, а то и не единственный перманентно стоят рядом .с мусоропроводом и гниют с вонью на всю площадку по несколько дней. Я много сменил городов и домов пока служил, но впервые встречаюсь с таким люмпенпролетарским быдлячеством. А вы говорите мусоропровод. Да в него как в туалет ходить будут, если открыть, и горящие окурки кидать. Хотя конечно он нужен, дом высотный. . Есть надежда, что пакеты с мусором, макароны из окна и т.п. - это грехи строителей. Думаю, что надо по записи с камер отследить чьих рук дело и в ту квартиру занести все что из неё не донесли до мусорного бака. Вот тогда наверное, разруха закончится. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vik174 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение