Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, как в роддом можно приносит СВОЕ постельное белье? а если на нем инфекционные больные спали?

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,а Вы не уверены кто у Вас дома спит?Вы не знаете своих родных?Вы живете в коммунальной комнате?

<*****>

Изменено пользователем Boryan
П.1.5 правил форума

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, я не хочу ступать с вами в дискуссию. Мы говорим на разных языках. Я вам про дезинфекцию вещей, а вы на склоку скатываетесь.

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Кто это Вам сказал?

я наверное неправльно сформулировала: в ЦРБ как правило назначают антибиотики без всяких посевов, во всяком случае с сыном было именно так, а он аллергик и колоть что либо надо очень осторожно( фраза купите зиртек конечно меня повеселила).Но это не только у нас - в Волгограде тоже самое было, .да и в разговоре с приятельницами побывавшими с детьми в ЦРБ тоже все смеются: какие посевы? привезли , карту заполнили и на уколы( самое смешное всем кололи одно и тоже и с воспалением легких и с гайморитом и с отитом. муж смеется что фарм компании приложили к этому свою руку), но может они проводят так что то в карте не отображается, короче может я и неправа, но о посевах при назначении антибиотиков я конечно знала, но что это делается узнала только на форуме.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, я не хочу ступать с вами в дискуссию. Мы говорим на разных языках. Я вам про дезинфекцию вещей, а вы на склоку скатываетесь.

т.е.стирка в хлорке-это дизенфекция?????Вы что правда считаете,что этим Вы себя обезопасите?Т.е. если белье казенное,то все хорошо?А если белье свое,то это антисанитария?А то что полы в ЦРБ одной тряпкой моют месяцами и так только серединку палаты,что воду меняют не после помывки каждой палаты,а после половины этажа-это Вас не смущает?Эвит,Вы задумайтесь над этим!!!

На склоку я не скатываюсь <****>

Изменено пользователем Boryan
П1.5 правил форума

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

не вижу никаких глупых вопросов! У некоторых людей, попадающих в ЦРБ нету возможности принести свое белье, а тем более купить новое и оставить там.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ну так конечно - маленький, он весь такой маленький, и совсем не страшный.

А вот большим - ну как чуток не там отнаркозишь? ;)) Страшно

Ну да, если побольше, то не очень...

Неделю рвота была...и постоянно куда то "уходила" !

Поделиться сообщением

Ну Вам то с высшим техническим, безусловно, виднее

у сына такой диагноз. я уже столько литературы начиталась. со столькими спецами наговорилась. столько наревелась, так что не ерничайте, у меня 12 лет стажа с таким диагнозом

и образование у меня не техническое, а чисто математическое( если конечно разницу почувствуете)

Поделиться сообщением

мда-нейродермит, его быстро не вылечишь, да и небыстро тоже проблематично, там дешево и сердито-это гормоны, а в то врея не самые безопасные, короче ,наверное не нейродермит у вас был.

как сейчас помню: Лоринден (мазь, не то А, не то С, - не помню) смешанная с детским кремом (обычный такой "кошечка с собачкой), побольше коже дышать, витамины и препараты калия (по-моему, Аспркам)!

Вроде это несложная схема :)

p.s. не принимать как совет или инструкцию к действию :)

Изменено пользователем Скрипыш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное - населению надо поумнеть!!!

Золотые слова! Осталось только выяснить, как реагируют врачи на умных пациентов, которые о своем заболевании знают во сто крат больше врача. Иногда реакция неадекватна, как же так, пациент да еще и рекомендует какое лекарство колоть, госспадибожешьмой :143:

• Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

@я и .,

В Вас говорит дилетант, начитавшийся популярного интернета и наслушавшийся приятелей, побывавших в ПРБ. Большинство воспалительных заболеваний лечатся антибиотиками широкого спектра действия изначально эмпирически (есть определенные схемы АБТ), а подбор конкретных антибиотиков уже проводится позже по результатам микробиологического исследования, которое делается минимум три дня. Вы же умелый юзер, нажмите на клавиши, поштудируйте сей вопрос, в специальном интернете все написано как и что. И фармкомпании здесь ни при чем, они прикладывают руку к совершенно другому, поверьте:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Скрипыш, не более 5 дней и как временная мера снять воспаление, если вот так зажило и больше никогда не проявилось, то или вы попали в тот процент излечиваемости с первого раза- везет, или было что попроще, но нейродермит -это диагноз который снимают только после 3 лет полной ремиссии. а этого ой как тяжело добится,

да ладно что бы ни было хорошо что все в прошлом. просто для меня нейродермит -это не ангина, которая имет временной интервал.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияNord (09 Январь 2013 - 17:07) писал: Главное - населению надо поумнеть!!!

Золотые слова! Осталось только выяснить, как реагируют врачи на умных пациентов, которые о своем заболевании знают во сто крат больше врача. Иногда реакция неадекватна, как же так, пациент да еще и рекомендует какое лекарство колоть, госспадибожешьмой :143:

Я так понимаю, что автор немного другой смысл вкладывал: лечиться с помощью ресурсов интернета, советов опытных пациентов, да ещё и рекомендации своему лечащему врачу давать, - думаю, не входило всё это в тайный смысл "поумнеть"!

Ну а пациент наверное 6 лет учился в профильном высшем учебном заведении, потом 2 года в ординатуре! Конечно больше знает, куда ж всем остальным-то! И реакция соответствующая :40:

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!
По поводу переходов на личности и пр... Лучше не надо, буду нещадно раздавать квадраты, особо отличившимся обеспечу временный отдых от форума.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И фармкомпании здесь ни при чем, они прикладывают руку к совершенно другому, поверьте

этого я у мужа наслушалась. и мне по барабану уже что и как ПРБ -это песня и если там все делают правильно то замечательно, сыну даже выписку не дали, типа зайдите как нибудь, да ладно. как там лечат тоже знаю антибиотики в 8, 14 и 18 -наверное правильно, а я дурочка дома каждые 8 часов -ну да это перебор, но меня в роддоме в те еще времена кололи в 12 , 6, 12, 18- делать им было нечего .

Тоже мне защитник нашелся , если там все делают правильно что ж там не поработать

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу