Скрипыш 129 Опубликовано 22 января, 2013 Тоже мне защитник нашелся , если там все делают правильно что ж там не поработатьшщ а разве в ПРБ есть вакантные ставки для врачей??? вы ещё попробуйте туды устроиться (уборщицей, ключницей - всё исключения)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 @я и ., Вы это - остыньте уже.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 22 января, 2013 а лечат у нас реально все!!! проехалась тут в электричке - там справочники терапевта различные продают! прочитаем - поумнеем! а ещё есть замечательная периодика ЗОЖ! Можно ещё Малахова по первому посмотреть вариантов много! но вот реальный совет от бабули (настоящий Божий одуванчик), работающей в гардеробе институтской клиники не один 10 лет (много повидала, всё знает)!!! Спускаюсь в гардероб за одеждой, прикладываю перчатки со льдом (которые мне хирург велел с перерывами в течение всего дня ещё держать), а бабуля мне: "да выкинь ты их!", я что-то ответила, типа не буду, а она продолжает: "ты что, и по улице так пойдёшь? и в метро таааак поедешь? да как на тебя люди смотреть будут?"! снова отвечаю что-то вроде "мне не важно как и кто будет смотреть - это моё здоровье и мне ТАК сказал мой врач"! и тут она меня просто убила своим "да мало ли чего они там (поднимая руку с указательным пальцем вверх) говорят и советуют!", а потом добавила (ну это было видимо специально для кисейной барышни в моём лице): "вот маме твоей тоже, наверное, зубы рвали, так никто ж потом не ходил с ледышками"! ну не попрёшь против ТАКОГО аргумента! конечно! и челюстно-лицевая хирургия дальше чем вырвать зуб вообще не продвинулась... может это самое страшное и серьезное, что может сделать хирург-стоматолог!?!?! ну уж не знаю!!!!!! Здравый смысл возобладал (даже после наркоза) и пошла я к метро со своими ледышками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2013 зав.отделением хирургии црб услышал наверняка в день госпитализации пациента Удивите меня... Болезнь Гиршпрунга??? Синдром Картагенера???... или может быть, о чудо, муковисцидоз кишечной формы... 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2013 @я и ., подбор конкретных антибиотиков уже проводится позже по результатам микробиологического исследования, которое делается минимум три дня. ни разу ни одному из моих детей не проводили "микробиологического исследования" на чувствительность к антибиотикам, всегда назначали антибиотики "эмпирически..." после трех дней температуры. Напишите хоть кто-нибудь из юзеров на форуме: чьи дети пили при инфекционных заболеваниях антибиотики после микробиологического исследования? Давайте уж смотреть правде в глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 @NIC, И что дальше? Благодарите господа, что Вашим детям не потребовалось проведение микробиологического исследования. И потом, посевы это не как на даче хризантемы сеют, а это забор конкретного биологического материала. Значит нечего было забирать. При всех тяжелых инфекционных заболеваниях (менингококковый менингит, тяжелая пневмония, кишечные инфекции) баканализы делают априори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 При всех тяжелых инфекционных заболеваниях (менингококковый менингит, тяжелая пневмония, кишечные инфекции) баканализы делают априори. ну вот уже при тяжелых, а дальше будете говорить что при смерти? муж говорит что вроде единых стандартов оказания мед помощи или не разрабоаны или не приняты, короче творим что хотим и держим штатного юриста, который прикрывает начальство. конечно это утрируя, да ладно действительно надо останавливаться, и как вердикт: ЦРБ -это соломика для тонущего в своей болезни у которого бревна под рукой не оказалось. а вообще у меня нога болит- к перемене погоды наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 января, 2013 я и ., стандарты оказания экстренной медицинской помощи по крайней мере на скорой есть. Но...не забывайте о том, что каждый человек индивидуален и случаи одного и того же заболевания у всех протекают по-разному, поэтому нельзя всех лечить по шаблону. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @NIC, у моих детей вроде всегда проверяли реакцию на антибиотики. Помню моё возмущение,когда сына в больнице в 2,5 месяца кололи гентамицином,-препаратом общего воздействия.Я бегал к главврачу,требовал хороших лекарств.не понимал тогда,что это был наиболее разумный подход врачей,-ведь отвечать им.мало ли какая болячка может быть. Хотя меня тётка выругала,: не надо в больницу!Капустный листик с мёдом и усё пройдёт..... Изменено 22 января, 2013 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 января, 2013 NIC, да, мы пили антибиотики без анализа на чувствительность, но это в амбулаторных условиях. Извините, я не собираюсь с больным ребенком ехать куда-то и сдавать анализы, а антибиотики имеют свой спектр действия и определенную чувствительность к микроорганизмам, поэтому и назначаются в зависимости от заболевания и его тяжести. Но в стационарных условиях, анализ на чувствительность к антибиотикам делают 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2013 Есть определенные клинические признаки, которые помогут отличить врачу Гр"+" возбудитель инфекции от Гр"-", стафилококк от стрептококка. На основании этих признаков уже можно подобрать антибактериальную терапию, ну или работать антибиотиками широкого спектра. Ждать при этом результатов бактериологического исследования далеко не обязательно. Далее, на основании результатов анализа, антибиотик меняется на тот, к которому флора чувствительна. Это абсолютно нормальная практика. 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 @я и ., Уж я не знаю квалификацию и осведомленность Вашего мужа... Забор биоматериала в основном проводится при тяжелых инфекциях. При очаговой пневмонии во первых брать особо нечего, во вторых особого смысла нет, посеять слюну из ротовой полости при попытке взятия мокроты, безусловно, очень "ценно" в диагностическом плане... Ну да ладно.... Что конкретно Вас не устраивает? Вы написали, что в ПРБ вообще не проводят баканализы. Источник информации у Вас никогда не меняется - толпа в автобусе, личная статистика, слова Вашего мужа, друзей, бабушек около подъезда и пр. официальные и абсолютно достоверные источники. Я Вам парировал, что это не так. Сейчас Вы пытаетесь все вывернуть наизнанку и доказать, что земля имеет форму чемодана. Вопрос: что Вам надо услышать скажите и я это напишу. Только успокойтесь.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag,натуральный (!) яблочный уксус при отсутствии (!) проблем с желудком замечательное средство! Витамины, стимуляция чего то там и т.д и т.п. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag, а меня домашние в 7 лет лечили от расстройства желудка рисовым отваром и тысячелистником. в результате я плохо слышу,так как у меня оказался гнойный аппендицит, тазовый перитонит....огромные дозы антибиотиков...и прощай слух... хорошо хоть жив.За что благодарен врачам безмерно и ненавижу "народных лекарей" 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 Источник информации у Вас никогда не меняется - толпа в автобусе, личная статистика, слова Вашего мужа, друзей, бабушек около подъезда и пр. официальные и абсолютно достоверные источники. парирую: источник информации - личный опыт, с бабушкми у подъезда как то не общаюсь в автобусе не езжу, ну что вы каждый раз одно и тоже : ничего не знаете. начитались в интернете и т.д.- скучно., Вопрос: что Вам надо услышать, я это напишу. Только успокойтесь....да я вроде в истерике не бьюсь. так что спите спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение