Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

- Удивите меня...

- Болезнь Гиршпрунга??? Синдром Картагенера???... или может быть, о чудо, муковисцидоз кишечной формы...

- А Вы то сами не глядя в бумажку сможете это заболевание здесь воспроизвести без ошибок?

- А Вы здесь причем?

- Допускаю мысль, что он слышал об одном из них. Когда-то. Может очень давно. Либо как многие сейчас, прочитав его у меня в подписи(в том случае в карте). Но занятно было другое. Эго вышеупомянутого врача не позволяло связаться с узким специалистом в этой области и проконсультироваться у него. Как же, как же, зав.отделением ПэРэБэ будут консультировать? ))) Да еще говорить, какие лекарства лучше выписывать? ))) "ахаха что ты делаешь прекрати"

- Уже. Или Вам весь букет? Или по латыни? Или по латыни весь букет?)))

Изменено пользователем satinka

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Эго вышеупомянутого врача не позволяло связаться с узким специалистом в этой области и проконсультироваться у него. Как же, как же, зав.отделением ПэРэБэ будут консультировать?

Ну это свойственно многим докторам и не только в ПРБ.

А я вот допускаю тот факт, что хирург, офтальмолог или травматолог могут не знать все +100500 разновидностей геморрагических лихорадок. Для этого есть другие специалисты.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@satinka,

А Вы думаете, что являясь волонтером, Вы знаете про муковисцидоз больше врачей? Знавал я таких, лично из реанимационного отделения за дверь выставлял советчиков...

Поделиться сообщением

Расколдуется, но ты тогда точно не заснешь

а мне есь куда свалить есличо, а соседям - нет :P

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

А я вот допускаю тот факт, что хирург, офтальмолог или травматолог могут не знать все +100500 разновидностей геморрагических лихорадок. Для этого есть другие специалисты.

мне очень странно что в кризисной ситуации он просто не захотел выслушать этого другого специалиста. ну может лень было, и совсем не в эго дело.

@satinka,

А Вы думаете, что являясь волонтером, Вы знаете про муковисцидоз больше врачей? Знавал я таких, лично из реанимационного отделения за дверь выставлял советчиков...

Голубчик... Если Вы невнимательно читали... Речь изначально не обо мне шла, а о пациенте. Я слишком стара для больного муковисцидозом.

Поделиться сообщением

@satinka,

Я не сказал, что Вы больная, я сказал, что Вы волонтер... Разницу понимаете?

Поделиться сообщением

Так давайте восстановим. Пост Норда был о глупых пациентах, сующих в разные места всякую дрянь, потому что мозгов мало. Звучал призыв быть умнее. Я привела пример, где более осведомленный(не говорю "умный", куда нам, смертным, до врачей) пациент попал к врачу, осведомленному о его заболевании намного меньше. Пациентом был предложен вариант получить немного больше знаний по данному предмету просто сделав звонок специалисту, на что получил ответ в стиле "знавал я таких умных" ну и всё в таком роде. Т.е. изначально советчиком не я являлась. При чём тут я и волонтёрство хз. Ну если для красного словца то можно, конечно, "проходите, не стесняйтесь")))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@satinka,

От зав хирургией он такого ответа не мог получить по умолчанию. И не пытайтесь спорить. Про волонтерство - Помочь людям с муковисцидозом можно здесь. Вы не волонтер???

Поделиться сообщением

От зав отделением он получил категорический отказ консультироваться со специалистом. Было неприятно и страшно, если честно, потому что это было адовое лето 2010 и пациенту было реально плохо

Не считаю себя волонтёром, ибо я делаю во сто крат меньше. Скорее помощник.

Изменено пользователем Boryan
1.6
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@satinka

Про "умнее" - я имел ввиду освоить хотя бы программу средней школы и быть немного эрудированным. Не нужно обладать знаниями специалиста, им не являясь.

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@satinka,

Зав отделением хирургии глубоко набожный человек. И очень мягкий и тихий человек. Вы ничего не путаете?

Поделиться сообщением

@satinka,

Зав отделением хирургии глубоко набожный человек. И очень мягкий и тихий человек. Вы ничего не путаете?

Не путаю.

Охотно буду верить. Значит мы попали под его плохое настроение, человек не робот и всё такое.

Поделиться сообщением

на просторах интернета наткнулась на некоего профессора Столешникова, который обвиняет современных медиков, практически, в преднамеренном убийстве пациентов, посредством лекарств, витаминов, и т.д.

он действительно профессор? есть какое-то рациональное зерно в его выводах или это троюродный брат Геннадия Малахова?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, посмотрела я бы на этого "профессора" в состоянии астматического статуса, когда он просил бы о помощи, а ему бы сказали, ты что лекарства это яд. Терпи, дорогой

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу