bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2013 bur-nellya, тогда не пойду, уже стало гораздо реже, а года три тому было невесело. Организм с годами изнашивается как не крути. Закрыв глаза проблемы не решить. Наплевав на себя сейчас, потом создавать трудности близким, да и финансово ощутимее будет. Включите здравый смысл - и вперед! В добрые руки докторов. Эндокринолога, Кардиолога и терапевта. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 Включите здравый смысл - и вперед! В добрые руки докторов. Эндокринолога, Кардиолога и терапевта. как говорит моя мама, борющаяся с гипертонией: у меня нет здоровья ходить по докторам, вот скоро будет дача, тогда и ...вылечусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 января, 2013 bur-nellya, откуда вы взяли это про кашель при инфаркте? Вообще в таком случае лучше не заниматься самодеятельностью, а если на машине отъехать на обочину и вызвать скорую. Если у человека появляется слабость, то зачем тратить время на кашель и потом кашель не такая безобидная штука, как вам может показаться, так человек может спровоцировать аритмию, а это уже не шутки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 января, 2013 @mashaag, Это наверное дохтур Малышева насоветовала по телевизору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 января, 2013 @mashaag, Это наверное дохтур Малышева насоветовала по телевизору не знаю- не знаю, я ее не смотрю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 января, 2013 @mashaag, А зря... Регина Дубовицкая, Петросян и иже с ними просто нервно курят в сторонке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 января, 2013 Boryan, ну их всех. Время еще свое тратить на них. Мне хватило пару посмотреть на эту передачу как она жить здорово что ли, слов просто нет. И вроде ведь врачи они все,я понимаю, что пытаются людям объяснить медицинские проблемы простым языком, но не также, прям слов нет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 января, 2013 @mashaag,что нужно делать, если не кашлять? как дожить до приезда скорой? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 января, 2013 cobra, если у человека есть проблемы с сердцем и он о них знает, по-хорошему у него всегда должны быть аптечка под рукой, а если это первый раз такое, то главное не паниковать, освободить стесняющую одежду для притока воздуха, если есть возможность принять полусидячее положение. Ну и в идеале хотя бы нитроглицерин под язык. И не забывайте, что инфаркт миокарда не характеризуется только сжимающей болью в груди, отдающей в левую руку и лопатку, бывает также и абдоминальная форма инфаркта миокарда, которая характеризуется болями в животе. Главное, как можно скорее вызвать скорую, не заниматься самодеятельностью, и если врачи скорой предлагают госпитализацию, то отказываться не стоит. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 января, 2013 А бывают ИМ правого желудочка, при которых нитраты нельзя... 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 А бывают ИМ правого желудочка, при которых нитраты нельзя хорошо, а что делать то, если реально прижало сердце, а скорая пока доедет( хотя к их чести- на боли в сердце они приезжают более чем быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 января, 2013 @я и . Ждать скорую помощь!!!! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 Ждать скорую помощь!!!! всяко бывает, бывает и скорой не дозвонится и людей нет рядом, что склеивать ласты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 января, 2013 @я и ., Ну уж точно не форсировать дыхание и кашель, тем самым увеличивая работу сердца и, соответственно, потребность миокарда в кислороде, что никак не будет способствовать выздоровлению от инфаркта миокарда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 января, 2013 У меня есть небулайзер, а еще и увлажнитель, а еще я диплом писал по анализу ЭКГ, даже атлас купил с примерами. Так что я ваще академик У меня тоже полный комплект... Большая Медицинская Энциклопедия, Справочник практического врача, Лекарственные средства - справочник ну и конечно же ингалятор! А в наше время только так! А еще у меня есть компьютер и телефон и я могу позвонить своим родственникам, которые учились и успешно работают в медицине.Вот так и живем... в г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение