Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Небольшая реклама. На тургенева д.13 15 марта открывается танцевальная студия Диана. Сайт stdiana.ru. Цены посмотрела - приемлемые, там будет йога, современные танцы, ЗУМБА!!!, что то еще. Пока у меня абонемент в Пушкин-фитнес я, конечно, не пойду, но вот потом схожу посмотреть. Интересно, что там с вентиляцией. Дочь была в Москве в одной танцевальной студии, на небольшой площади было порядка 50 человек и все отлично, есть чем дышать и не жарко. А у нас в тренажерках дышать - это лишнее.

Посмотрела на их цены и хоть скоро перееду в квартиру на Тургенева, 13, все равно продолжу ходить в Пушкин фитнес - там и цена ниже и количество занятий несопоставимо больше.

Поделиться сообщением

Нет, там все таки узкая специализация. Просто, например, моя дочка купила абонемент в пушкин-фитнес и за последние три месяца сходила три раза (ленивая опочка). Поэтому, для разовых хотелок вполне нормально. 

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Физика в Мытищах очень даже норм. И главное в Ките. Не далеко. )))

Перед телевизором?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Про zaвод почему-то совсем нет отзывов :(

А что завод? На мой взгляд, ценник высоковат, не понимаю, за что

• Нравится 1

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Получается, альтернативы 'Пушкин фитнес' в городе нет? По соотношению цена/качество?

Поделиться сообщением

Получается, альтернативы 'Пушкин фитнес' в городе нет? По соотношению цена/качество?

А что имеется ввиду под "соотношением цена/качество" в контексте сравнения разных фитнесклубов?  ;) 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Видела фото из этого Пушкин фитнес, с групповых занятий, где дамы плотничком на ковриках лежат. Как им удается в такой обстановке еще руками/ногами махать, для меня остается загадкой.

Но лучше я заплачу чуть дороже, но буду знать что мне по голове не прилетит чье-нибудь ногой.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

это весна :) , да и народу много в основном в пятницу вечером (последний раз, кстати, было уже меньше, на дачи, видимо, уехали)

а в субботу днем, например, вполне просторно и хорошо...

Поделиться сообщением

@Ники,

это весна :) , да и народу много в основном в пятницу вечером (последний раз, кстати, было уже меньше, на дачи, видимо, уехали)

а в субботу днем, например, вполне просторно и хорошо...

Согласен, сейчас начался сезон полупокеров, которые весной приходят, привести себя в порядок к лету  ))) 

Ну а на счет цена-качество, если в плане железа, то, наверное, альтернативы может и нету (=

про групповые занятия хз, не мое это (=

Поделиться сообщением

народу много в основном в пятницу вечером
много  - это сколько? судя по тому что я видела, так было очень-очень много.

и мало - это сколько?

Просто интересно. Я не исключаю, что может я зря так напугалась....но у меня никто из знакомых туда не ходит и спросить соответственно не у кого.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

я не знаю какие конкретно виды групповых занятий тебя интересуют...

да и сама была не на всех.., например, на зумбу не решусь, т.к. там уже все давно ходят, и я боюсь просто не вписаться в их ритм

решила попробовать зумбу в "Диане" на Т13, там как раз новички собрались :rolleyes:

но у меня никто из знакомых туда не ходит и спросить соответственно не у кого.

сходи на разовое, которое тебя интересует, и сделаешь свои собственные выводы :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти