Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

факт того, что чел каждый день пьет и каждый день ссыт в тамбурах убивает

ага :)))

Поделиться сообщением

Можно зайти в ближайшее кафе и не тратить 500 руб в месяц.

Все эти отмазки-бред.

А тема мерзкая. Если бы мужчина мой так ссался в электричке, я бы его не уважала, да ему и в голову такое не придет... Я в шоке, что кто-то этим еще и гордится. :)

Ага, точно, потерять минут 20 и вдобавок в 4 из 5 мест (которых и вообще на площади нет ни хрена) тебя не пустят.

А ссёт ли твой мужчина в электричке - откуда ты знаешь? Так многие уверены и в том, что супруги не изменяют, а потом выясняется! :)

Просто возможно, он не такой откровенный как я.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Grigor

Тогда уж так примерно. Антисоциальное поведение в пригородных электричках.

Это даст простор для дальнейшего обсуждения, когда можно и в вагоне.

Антисоциальное поведение - это когда гопота вонючий Ягуар глушит в вагоне, так что соседям блевать хочется. В вагоне надо себя прилично вести, с этим я согласен.

А тамбур межвагонная площадка межвагонный переход - это техническая зона, совсем другое

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

PravdaMan

а вы свое пиво где пьете и чем оно при этом пахнет?

Поделиться сообщением

Антисоциальное поведение - это когда гопота вонючий Ягуар глушит в вагоне, так что соседям блевать хочется.

А когда PravdaMan пиво рядом пьет блевать наверно тоже хочется...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

рассмотрим скоростной участок Пушкино-Мытищи-Лосиноостровская-Москва.

ну хорошо...без Москвы,

в оба направления

ну вот приспичило-) ну бывает такое у людей, даже если пиво не пить

ГДЕ? справить нужду...скажем в 7-8 утра

когда ни кафе, ни строения типа красного кита еще не работают...или уже не работают

Поделиться сообщением

Антисоциальное поведение - это когда гопота вонючий Ягуар глушит в вагоне, так что соседям блевать хочется.

Слово Ягуар меняем на пиво и думаем. Потом думаем ещё. А ну собственно женщины с более чутким обонянием отреагировали быстрее.:)

А тамбур межвагонная площадка межвагонный переход - это техническая зона, совсем другое

Вот именно, что техническая зона. Огромное число номинаций на премию Дарвина лежит в области: помочился на оголённые провода. А качество подвижного состава у РЖД ты сам постоянно нахваливаешь. Почему между двумя дверями не может оказаться оголённого провода я не понимаю.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
... Почему между двумя дверями не может оказаться оголённого провода я не понимаю.

или еще чего-нибудь оголенного :):):crazy:

или не между дверями :(

Поделиться сообщением

ну хорошо...без Москвы,

в оба направления

когда ни кафе, ни строения типа красного кита еще не работают...или уже не работают

Это другой случай "приспичило" и "каждый день приспичило" разные темы.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

PravdaMan

а вы свое пиво где пьете и чем оно при этом пахнет?

Если Вы не можете отличить аромата хорошего пива от вони Яги, то и говорить не о чем. Правда, тогда неясно, есть ли для Вас разница между, извиняюсь, душком межвагонной мочи и благоуханием дорогих духов :)

Правда, обычно я пью вино, запах которого из бутылки различить с расстояние в 50-70см ИМХО практически невозможно.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ilba

ну да да, бывают такие ситуации - еслиб меня так приспичило вдруг откуда ни возьмись - ну пришлось бы выходить на платформе и искать приюта в близлежащих окрестностях

Либо, если вдруг еду на последней электричке либо редкой при редкой, такой что выйдя будешь на платформе пустой и страшной тусовать еще час-полтора - поискалаб на худой конец приюта в тамбуре.

Но это был бы ТАКОЙ КРАЙНИЙ случай, что и не случился еще, слава Богу, со мной ни разу, и яб не афишировала эту случайность на весь мир, призывая делать это чаще и коллективнее.

Поделиться сообщением

Вот именно, что техническая зона. Огромное число номинаций на премию Дарвина лежит в области: помочился на оголённые провода. А качество подвижного состава у РЖД ты сам постоянно нахваливаешь. Почему между двумя дверями не может оказаться оголённого провода я не понимаю.

Нет там оголенных проводов, проверено за 20 лет. Худшее, что может случиться - резкий толчок и струя устремляется в спонтанном направлении. Но это бывает ОЧЕНЬ редко.

Поделиться сообщением

струя устремляется в спонтанном направлении

слог! :)

Поделиться сообщением

ну хорошо...без Москвы,

в оба направления

Если именно скоростной - то только в Лосинке (бесплатно)

В Мытищах на рынке привокзальном (платный) в это время еще скорее всего не работает.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Представил картину. Кто-то меж вагонов писает, а в этот момент контролеры входят в вагон и толпа зайцев начинает бежать... :)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу