serg71 3 605 Опубликовано 27 января, 2010 А если брать по времени, то Гданьск-Мальборк идет час. Сирийский поезд 2,5 часа. До Александрова 2,5 час. Все сопоставимо. Любые сравнения - условны, само собой Вообще-то после Бужаниново как правило туалет в головном вагоне открыт (за последние пару лет раз 5 ездил до Александрова - вроде всегда открывали). А что касается установки биотуалетов - то от их установки МЖД отказалась после того как в первых ЭД-4М они выводились из строя в течении смены. При чем иногда так надежно, что ремонту не подлежали - типа забитых бутылок и т.п.). Кстати - в ближнем пригороде с высоким пассажиропотоко работающих туалетов я не видел ни в Чехии, ни в Польше. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 января, 2010 Кто-то меж вагонов писает, а в этот момент контролеры входят в вагон Ничего не произойдет. Народ у нас понятливый, подождет. Как выше писали, в окошко видно. Кроме того, нужно ещё доказать, что эти туалеты не исключение, а правило. Кому и зачем ? Они там есть, это факт. привести пример стоимости проезда в поезде Мальмё - Копенгаген и сравнить с тем Всегда убивают такие комменты. А вот у них. Ну да, у них. И что ? Сравните тогда с нашими зарплатами, заодно. А у меня есть ключики как у машинистов, всегда с собой вожу на всякий случай. Нашел чем хвалиться. Смотри, не ровен час, попадешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре! Причем тут РЖД? Это отношение к окружающим, находящимся в равном с тобой положении. Это им приходится, проходя по вагонам, хвататься за обоссанные тобой дверные ручки и нюхать вонь твоего организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 Претензии вызывает. Пить алкоголь в общественных местах не правильно. . Почему-почему, потому что последнее откровение ПравдаМена было про то, что за проезд он не платит. White9 Почему неправильноМожешь разъяснить? И ты невнимательно читал. Я оплачиваю проезд Лось-Москва. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 Женщинам, кстати, по моим наблюдениям, в разы легче мочеиспускание сдерживать. поделитесь наблюдением, очень уж интересно, особенно как вы сравнивали "легкость" сдерживания..... Это общеизвестно. точно так же, как то, что женщины легче переносят боль. Если мы с женой выпиваем по литру воды, она может не писать 2-3 часа, я не больше полутора. Плюс сама анатомия так устроена, что описаться, извиняюсь за выражение, мужчине намного легче, чем женщине, особенно на морозе. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 А в метро слабо поссать?Там тоже нет сортиров, а дорога порой занимает больше часа... Поэтому я и хожу в межвагонный переход на полпути - электричка - метро, выбирая самое удобное место, где никому не мешаю. Чтобы в метро не захотелось. Один-единственный раз пописал на эскалаторе, но там деваться некуда было совсем. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2010 Один-единственный раз пописал на эскалаторе, но там деваться некуда было совсем. всё...это финиш.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 Один-единственный раз пописал на эскалаторе, но там деваться некуда было совсем. всё...это финиш.... Человеку лечиться надо от энуреза, а он этого не осознает. Ссыт везде и рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 Всё у меня нормально, уважаемые урологи В пресловутом случае дело было после корпоратива, с кем из нас не бывает? Кстати, в метро на нектороых станциях есть туалеты, но они в секретных местах. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2010 Если мы с женой выпиваем по литру воды, она может не писать 2-3 часа, я не больше полутора. Напишите, если не секрет, сколько за день ходите в туалет. Может и правда, нужно к врачу обратиться. А мы тут смеемся над вами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 А то, что Советская власть, делая дальние электрички без сортира, заведомо заложила тем самым в переходный тамбур функцию ЭКСТРЕННОГО "М" сортира, так это очевидный факт Grigor +1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 27 января, 2010 ну как раз метро то не проблема...ибо практически уверен что у каждого! выхода тебя ждет спасительная синяя кабинка-) правдамен подставился-) попить алкоголю...после этого обязательный! перекур...ну а как еще и не отлить после всего..при этом не заплатив за проезд... быдлянство и скотство..в целом решалось бы неотвратимостью наказания, но пока слабо в это верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 января, 2010 Один-единственный раз пописал на эскалаторе, но там деваться некуда было совсем. всё...это финиш.... О, появляется еще одна тема "Для чего в метро эскалаторы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 Напишите, если не секрет, сколько за день ходите в туалет. Может и правда, нужно к врачу обратиться. А мы тут смеемся над вами. Очень смешно Выпиваю в день примерно 2 л воды (полезно для почек и крови) и литр вина либо 250 виски. Хожу писать 5-6 раз в день. По-моему, ничего сверхъестественного Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 января, 2010 serg71 в ближнем пригороде с высоким пассажиропотоко работающих туалетов я не видел ни в Чехии, ни в Польше. Про Чехию не знаю, а в Польше если кто-то чего-то не видел, то это вовсе не обозначает, что явление отсутствует. А что касается установки биотуалетов - то от их установки МЖД отказалась после того как в первых ЭД-4М они выводились из строя в течении смены. При чем иногда так надежно, что ремонту не подлежали - типа забитых бутылок и т.п.). Президент про нанотехнологии говорит, а туалет типа очко с накопительным баком под вагоном трудно сварганить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение