Заветный 32 243 Опубликовано 21 октября, 2019 Синоптики пообещали россиянам «чудеса» в виде "пожилого бабьего лета" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 21 октября, 2019 14 минут назад, Заветный сказал: Памперсы, например, сами не растворяются в воздухе. за них ваще надо повышающий коэффициент вводить... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Синоптики пообещали россиянам «чудеса» в виде "пожилого бабьего лета" Вот спасибо, и так башка весь день трещит но зато земляника в конце октября 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Чозафигня? Не пойму о чем речь. Сейчас что есть зависимость от количества проживающих в квартире? Так понимать не надо. Люди просто решили напомнить о себе, вот и ляпнули. Потом можно будет еще потрендеть о редисках, которые такое ценное начинание зарубили. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 октября, 2019 "Жить стало лучше ,жить стало веселее ". Параллельный мир . Хорошая новость : https://news.mail.ru/economics/39176299/?frommail=1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, serg71 сказал: 7 часов назад, Заветный сказал: Чозафигня? Не пойму о чем речь. Сейчас что есть зависимость от количества проживающих в квартире? Так понимать не надо. Люди просто решили напомнить о себе, вот и ляпнули. Потом можно будет еще потрендеть о редисках, которые такое ценное начинание зарубили Вообще-то речь не только о Москве и области Во многих регионах за мусор платят от количества людей зарегенных на площади 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2019 41 минуту назад, alez сказал: "Жить стало лучше ,жить стало веселее ". Параллельный мир . Хорошая новость : https://news.mail.ru/economics/39176299/?frommail=1 Это нормальная новость. Растём постепенно, значит жизнь наложовывается Кстати, от того же швейцарского банка Credit Suisse прошла новость о количестве миллионеров в Китае и Америке : "В Штатах насчитали 18,6 млн человек, у которых есть больше $1 млн. В Китае таких оказалось лишь 4,4 млн" Причём, вообще к богачам банк "Credit Suisse" отнёс в Китае 100 млн человек, а в США — 99 млн.... Credit Suisse считает богачами людей, в руках которых сосредоточено 10% всего мирового богатства.... То есть наших 246 тысяч человек долларовых миллионеров [ураявихчисле] и 110 миллиардеров [даже с учётом разницы в количестве населения сравниваемых стран] -- увы, пока что и количественнно и в процентном соотношении, значительно меньше.... Так что -- нам есть куда расти. Особенно в количестве миллиардеров 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2019 Жадные ,жадные чилийцы :https://tass.ru/proisshestviya/7028772?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Путину такой народ бы . Забыл бы ,наверное , о пенсионной реформе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 22 октября, 2019 @alez у нас метро в два раза дешевле. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Богатство нашей Родины : https://www.ntv.ru/novosti/2246080/ Людское и материальное. Изменено 22 октября, 2019 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: @alez у нас метро в два раза дешевле Значит есть куда расти! Предлогаю повысить цены вдвое [на фсё] 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Предлогаю повысить цены вдвое [на фсё] Чтобы ты в два раза больше потом рыдал? Ну, нет уж 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Предлогаю И это, не позорь советское образование, Грюна жалко 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: И это, не позорь советское образование, Грюна жалко Это он Саната передразнивает. Не получаеццо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 14:46, Заветный сказал: Сейчас что есть зависимость от количества проживающих в квартире? есть. Мусор и газ (если нет газового счетчика) платятся по количеству человек. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение