Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

В субботу, 19 октября, непростой выдался день. Особенно для любителей охоты, а конкретно, для заводчиков собак норных пород, коих у меня две.

Как всегда, отличились маразматические "псевдо-защитники животных", но в этот раз коктейль им разбавили либерастические журналюги из Новой Газетёнки. 

Явилась эта гремучая смесь на площадку для натаскивания собак. Устроили шоу, когда охотники осознали, что будет очередная попытка всё извратить и выставить в неподобающем цвете, зелёные, вместе с журналистами были откровенно избиты и вытолкнуты взашей. 

Ну и естественно, как по заказу (черновик видимо был уже заготовлен), на самой первой и заглавной полосе Новой Газетёнки - сенсация! 

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/22/82455-hvatka-s-otryvom-gorla 

Высказывайтесь, господа дискуссанты! ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ded Mazai сказал:

Высказывайтесь, господа дискуссанты!

Я вопчем предполагал, что почитают все, но высказаться мало кто захочет. ;)

Ну извольте. Когда псевдо-зелёные, протащив неимоверными усилиями закон о притравке собак на специализированных площадках праздновали победу, на охотах стали гибнуть и звери и собаки. Никогда и никто из этих даунов не задумывался, что звери (в данном случае лисы) специально выращивались для этих площадок, так же, как соболя в Зверосовхозе, однако запретить норковые и соболиные шубы у зелёных кишка тонка, они засунули свою носопырку на охотничьих собак и на площадки. Они не хотят понимать, что породы норных собак выводились и совершенствовались веками нашими предками и убить эти породы - преступление, скорее даже предательство. И самое главное! Звери на притравочных площадках практически никогда не гибнут, ибо цель собаки в норе не задрать зверя, а вынудить его отступить. Зелёные, как впрочем всегда, всё извратили. 

И на закуску... Вам не интересно узнать, что ещё протащили в законодательство эти псевдо-зеленые-борцуны и от чего стали реально гибнуть простые люди? И много, к сожалению... :(

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сам читай свои либеральные газетёнки работающие на мировой капитал....

Мы же, как настоящие православные коммунисты, читаем газеты типа таких. Ну или таких..... итд .... итп.... и ёклмн ....и ёпрст....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, gusamir сказал:

Сам читай свои либеральные газетёнки работающие на мировой капитал....

Мы же, как настоящие православные коммунисты, читаем газеты типа таких. Ну или таких..... итд .... итп.... и ёклмн ....и ёпрст....

А потом вы спрашиваете, почему Вован уже двадцать лет в паханах ходит... )))

А всё потому - что суть нашей оппозиции такова и есть, враг у вас один, но движения ваши в разные стороны. :)

@gusamir ты бы с утреца поаккуратнее по клавишам бряцал, не ровён час разбегуццо от тебя твои пушорговские почитатели. Ведь для их доброй половины - Новая Газетёнка настоящий борцун с кровавым гэбистом! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ded Mazai сказал:

Вам не интересно узнать, что ещё протащили в законодательство эти псевдо-зеленые-борцуны и от чего стали реально гибнуть простые люди?

Ну так что?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ded Mazai сказал:

Я вопчем предполагал, что почитают все, но высказаться мало кто захочет. ;)

Ну чо ты хош, тема для многих непонятная. Мало кто держит собак для охоты. Например, средь моих знакомых только один и тот из Питера.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

27 минут назад, tatysik сказал:

Ну так что?

Ссылок специально давать не буду, всё в инете есть, и статистика смертей тоже.

А протащили зелёные поправку в закон об охоте, запрещающую добывать бурого медведя зимой "на берлоге", хотя это один из самых традиционных видов Русских Охот, наши прадеды ещё с рогатиной на медведя ходили. А получили все вот что. Регулирования численности бурого медведя теперь нет, совсем нет. Медведь естессьно стал плодиться в геометрической прогрессии и стал практически повсеместно заражён трихинеллезом, из за перенаселения. Возникла пищевая конкуренция, заставляющая часть особей выходить к посёлкам и рвать всё, что под лапу попадётся. 

По осени, из-за заражённости мяса, охотники перестали брать и без того дорогие лицензии, а осенняя линючая шкура мало кого привлекает. 

Не поленитесь, господа, почитайте в инете статистику смертей от медвежьих зубов и скажите за это "спасибо" псевдо-зелёным. ;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Заветный сказал:

Ну чо ты хош, тема для многих непонятная

Вот именно поэтому, закон и удалось протащить и принять. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

почитайте в инете статистику смертей от медвежьих зубов и скажите за это "спасибо" псевдо-зелёным. ;)

Тут даже лениться не надо, в последние год-два новостей о нападении медведей стало действительно больше.  Камчатка, Сахалин, да по всему Дальнему востоку они все чаще в населенных пунктах появляются.

• Нравится 2
  • Конфуз 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Смотрящий сказал:

Тут даже лениться не надо, в последние год-два новостей о нападении медведей стало действительно больше.  Камчатка, Сахалин, да по всему Дальнему востоку они все чаще в населенных пунктах появляются.

Это ты далеко полез. И Сибирь, и Карелия , да и наши центральные области уже реально ощутили на себе, что такое отсутствие регуляции численности. 

Кстати, волков это тоже касается, ситуация крайне негативная. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ded Mazai сказал:

Кстати, волков это тоже касается, ситуация крайне негативная. 

"Зоозащитникам" это может дойти  только, когда по стоянкам у гипермаркетов будут звери бегать и этих "защитников" за задницы покусывать.

ЗЫ. А особо доставляет, когда начинают медведей по дорогам подкармливать, даже не понимая, какую "медвежью услугу" делают другим людям.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

17 минут назад, Смотрящий сказал:

"Зоозащитникам" это может дойти  только, когда по стоянкам у гипермаркетов будут звери бегать и этих "защитников" за задницы покусывать.

Да было уже, в Архангельске, очень большом городе, медведь носился по улицам, пока доблестные стражи порядка его не пристрелили. ;) 

Поделиться сообщением

Вот у меея щас появился отличный повод для прогулки... с сумкаме )))  В этот раз пешеходный мост реально перекрыли и не пускают 😕

Злое я идёт в обход ))) 

Хорошо, что купила по дороге меньше, чем могла бы )))

и система предупреждений суперская - на набережную новую меня пустили, а издаля с моста мужик орет и машет рукаме, мол девушка, нельзяяяяя, перекрыт мост (и натянутую на входе веревочку трясет ))) 

Цирк в общем ))) 

• Печаль 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

17 минут назад, JuliaGEm сказал:

Цирк в общем

Анекдот вспомнился про спортсменов, мальчика и тренера с матюгальником )))

Идут гонки на байдарках, на берегу стоит тренер с рупором в опущенной руке и орет: "Поворачивай! Поворачивай!".
К нему подходит мальчик и спрашивает "Дяденька, а почему вы в рупор не кричите?" Тот подносит рупор к губам и говорит "Мальчик, иди на.....!" Снова опускает рупор и орет "Поворачивай! Поворачивай!"

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу