тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 В Тае ваще апупенский гламур! Прям на берегу моря. И тепло (с тоской бросаю взгляд за окошко) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2014 Опять же, не забываем, форум Винского в помощь, все подробно описано про регистрации за границей. Это дорого и ооооочень хлопотно. И 200 чел туда проблематично отправить, если только чартером... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 октября, 2014 Усадьбы в Москве многие промышляют, если не все, может и Мураново с Абрамцево не против такого. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 Опять же, не забываем, форум Винского в помощь, все подробно описано про регистрации за границей. Это дорого и ооооочень хлопотно. И 200 чел туда проблематично отправить а уж в Пушкино под них место найти и вовсе не реально 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А Арт-отель сколько человек тянет? А пансионаты? Левково, например? Мы зал для корпоратива искали...давно, правда, действительно на 200 человек очень мало мест у нас. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2014 Какое счастье, что я уже свадьбу отгуляла, о стольких проблемах не знала, все по-бырому, чики-пуки... А сейчас - выездная регистрация, свадьба по фэнжую, это нельзя, то нельзя, три пары обуви на переодеть, кольца по фэншую, родителей в загс нельзя, голубей надо, карету надо, фотографа забубенистого надо, мляяяя, сколько проблем... 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 Какое счастье, что я уже свадьбу отгуляла, о стольких проблемах не знала, все по-бырому, чики-пуки... А сейчас - выездная регистрация, свадьба по фэнжую, это нельзя, то нельзя, три пары обуви на переодеть, кольца по фэншую, родителей в загс нельзя, голубей надо, карету надо, фотографа забубенистого надо, мляяяя, сколько проблем...Ага, а еще если б я готовилась к своей свадьбе, я бы всю программу поминутно расписала, все речи, всю музыку, что за чем следует, .Пленум ЦК КПСС проще организовать было там хоть без конкурсной программы и голубей обходилось, а по сути - один-в-один 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2014 @тётя Глаша, Какая ж ты все-таки, зараза, ехидная 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А результат мало кто помнит потом разве что мордобой или ещё какие нестыковки и проблемы А не! Ещё ж, когда разводится собираются, пересматривают кассету со свадьбой и понимают, что надо бороться за семью, раз так мило ножик вместе держали и тортик красивый резали так во всех кинах показывают Изменено 9 октября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 октября, 2014 Ресторан уже на примете есть, но там нет площадки под выездую регистрацию, хотя надо еще вокруг побродить, мож прокатит ((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 октября, 2014 Племяшка отмечала свадьбу в Дворянском гнезде в Юбилейном. Там 2 площадки на воде под выездную регистрацию. ОЧ красиво! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @ADP, посмотрите ТУТ. по крайней мере выездная регистрация им знакома и находятся рядышком. Изменено 9 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 октября, 2014 А по поводу "все расписано": мы к своей свадьбе готовились почти пол года - выбирали, читали отзывы, планировали. ВедущАЯ прислала нам сценарий вечера, мы редактировали и музыку, и какие конкурсы и церемонии за чем идут, короче все. Хоть нас и было только 20 взрослых, но хотелось чтобы ВСЕМ было хорошо и ненапряжно. Заранее оговорили кто из гостей на что способен, а кого лучше не трогать. По мне так лучше без "сюрпризов" 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 @ADP, у вас свадьба-то когда? холодно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 9 октября, 2014 Какое счастье, что я уже свадьбу отгуляла, о стольких проблемах не знала, все по-бырому, чики-пуки... А сейчас - выездная регистрация, свадьба по фэнжую, это нельзя, то нельзя, три пары обуви на переодеть, кольца по фэншую, родителей в загс нельзя, голубей надо, карету надо, фотографа забубенистого надо, мляяяя, сколько проблем... Каждый видит свадьбу по- своему. По мне так лучше как на пленуме ЦК КПСС( ну или Единой России - так актуальнее). Все-таки в идеальном варианте такой день должен стать единственным в жизни - поэтому должен быть фееричным, ведь других поводов хорошо поесть, вволю выпить, повеселиться от души в непринужденной атмосфере в жизни еще будет достаточно. Этот же день должен быть единственным, а потому незабываемым. Ну если конечно замуж выходишь регулярно - то заморачиваться не стоит...Я выходила замуж более 20 лет назад, свадьба была простая, но веселая вроде все хорошо, НО - для своей дочери я мечтаю о другой свадьбе, мы с ней решили -либо что-то необыкновенное - либо вообще никак - ЗАГС и чемоданы в теплые страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение