Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно с мнение Собак по поводу того, что надо делать согласен.

я вот, к своему удивлению, вообще с Собаком по этой теме полностью согласен.

Аналогично.

PS Включил "Серебрянный дождь" по утру, Соловьёв со свойственным ему красноречием, обсуждал эту же тему.

Хуже уже некуда. Во блин дОжили.

Менты vs население

------------------------------------------------------------------------------

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

С 31-1 В новогоднюю ночь дежурный из Клязьминского отделения милиции покинул пост.Поехал домой в Ивантеевку и растрелял из табельного оружия собственую супругу!

а может это ревность?

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

А зачем идти работать туда, где, по вашему мнению, "мало платят"? ))) Или хотелось МИР СДЕЛАТЬ ЧИЩЕ, но система оказалась сильнее?! :???: Вкус денег более мощный стимул, чем юношеский максимализм. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Продажные менты, вообще-то, нужны. Вот, к примеру, убил ты кого, или родственник ограбил прохожего, или так, по мелочи, тяжкие телесные нанесли по пьяни. При честных милиционерах срок в тюрьме светит, а при "продажных ментах" всегда есть большой шанс договориться. Лучше быть на свободе, чем в тюрьме.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Каждый день индивиды из "незаметной службы" кого-то убивают, насилуют, калечат. Когда эти факты становятся достоянием гласности (не удается замолчать, скрыть), то единственный "весомый" довод:

НО ПОРЯДОЧНЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!

Возможно. Не считал. Но напрашивается вопрос: почему тогда это "БОЛЬШИНСТВО" постоянно допускает отдельных индивидов до преступления? Почему своевременно не выявляются эти НЕлюди и не увольняются из рядов? В милиции же сыскари работают! Пинкертоны и Шерлоки, обладающие дедуктивным методом! И что им стоит вычислить ненормального, не такого, как большинство?

Почему?

Здесь кто-то пытался с обидой, мол все мастаки обвинять, защищать "честь мундира". В том и проблема, что честь и порядочность прежде всего выражается в том, что способен сказать своим коллегам-подонкам, что им не работать вместе. Но нет же... тишина. Каждый день ходят по одним коридорам, рассказывают анекдоты друг другу, а когда что-то происходит, то меж собой даже жалеют: мол, нервы сдали у мужика. Защитники "мундира", кого вы хотите обмануть? В первую очередь, СЕБЯ!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

В начале зимы столкнулась на рынке с одним ублюдком.Я заходила в магазин за хлебом а рядом бабушка продавала носки.И видетели она загородила ублюдку его вонючую обувь которую наверняка нашил в подвале.Как он начал на нее орать,а сам по-русски слова еле произносит продавщица его подтявкивает.Я не выдержала стала за бабушку заступаться,тут же он позвонил подошли двое в форме с ним обнялись как родные братья мне говорят у него документы впорядке а бабушка налоги не платит!Просто беспредел!Так же этих двоих в переходе наблюдаю как собирают дань с продавцов!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Как часто мы меняемся местами, но ничего по сути не изменяется. Вначале они нас, потом, когда приходит момент, мы их. Потом все и всё успокаиваемся на ненадолго.... и снова по кругу...

Может, пора вырваться из этого круга порочного?

Поделиться сообщением

Защитники "мундира", кого вы хотите обмануть? В первую очередь, СЕБЯ!

Причем эти защитнички в порыве праведнаго негадавания и защиты чести мундира мужей- мусоров даже расценки сдавать начали- так что пусть пишут есче.

Народ хочет знать(С) :appl:

Видать у <..> жен <..> от осознания безнаказанности и принадлежности к касте, если они несут прилюдно подобное. Это говорит лучше всего о том до какой степени офуела эта мусоркая камарилья- их жены не скрывают того что их мужья или их коллеги призванные защищать закон- являются преступниками и взяточниками.

Им явно есть чем гордицца- простые смертные то за такое сидят, а мусора за это даже жалованье еще получают. Но оно для них маленькое, надо гражданам еще скинуться на повышение оного с их слов :appl:

Ну ведь нереально офуели. Просто нереально..........

Изменено пользователем Grigor

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

С 3-х ночи идет маленькая война государства со своими гражданами в поселке Речник, что на Москва-реке. первый домик, который простоял 50 лет, принадлежал ветерану, снесли и сожгли. Операция идет по четкому плану рейдерства: в 3 ночи начался снос халупы старика, префект заявил, что в 9 идет подготовка сноса котеджа; повод, якобы судебное решение, которого никто не предъявлял, исполнительных листов не было, а жители заявляли, что решения не вступили в силу, их обжалуют. На рядом стоящие особняки никто даже не покушается. Снос идет как раз щитовых домиков и сараюшек. Видно, не место быдлу жить рядом с барями. Оскорбляет их чуЙства соседство с чернью.

Особо строптивых граждан загнали в ПАЗик и бросили "черемухи" им. Наверное, этот газ обладает успокаивающим свойством.

Главным оружием чиновников выступают менты.

Я никогда не пойму, что руководит этими "церберами", которые спокойно идут на людей со своими дубинками, "черемухой", спокойно их избивают, унижают. Было бы за что. Я понимал бы, если бы они получали хотя бы сто тыщ, а так...

Менты - это видно особый вид людей, которым доставляет удовольствие издеваться, унижать себе подобных.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Туда идёт быдло, которому крыша нужна для беспредела своего и закоммплексованные садисты.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я никогда не пойму, что руководит этими "церберами", которые спокойно идут на людей со своими дубинками, "черемухой", спокойно их избивают, унижают.

вот здесь как раз они 200%тно отрабатывают зарплату -- приказали -- выполняют. :appl: :appl:

Поделиться сообщением

А мы просто констатируем и тоже наслаждаемся... от садо-мазо

Сознание права развивает сознание долга. Всеобщий закон — это свобода, кончающаяся там, где начинается свобода другого.

— Гюго

Поделиться сообщением

YOUrAl призываешь действовать? но как? Круговая порука -- это сегодняшняя реальность МВД :appl:

Поделиться сообщением

Всё очень просто. Не быть лишь в стороне. И не быть равнодушным к своей судьбе.

Года 4-5 назад, точно не помню, пришлось вытаскивать из кутузки человека, которого просто травили чиновники и для "профилактики" в ментовку нашу "упекли".

Так там разговорился с мужичком ещё одним. Спросил его: за что? Оказывается шел вечером, попивал пивко, а тут "бобик" ментовской мимо проезжал да обрызгал лужей. В след мужичок послал, всё что подумал в этот момент о содеянном ментами. Те же, видать слух хороший, остановились, под белы рученьки в "собачник". Я ему говорю, что это нарушение его прав, давай жалобу составим. На что услышал ошарашивший меня ответ: да некогда мне, ща наши в футбол играть будут. Выписали ему штраф и побёг он, несчастненький. Тогда наши с крупным счетом проиграли, вото это точно помню.

Быть Человеком гораздо сложнее, чем в толпу собираться и громить всё.

Поделиться сообщением

Прапорщик Мамкина обокрала гипермаркет

Сотрудница тюменской милиции дополнила хронику ежедневных преступлений российских работников МВД. Помощница оперативного дежурного вынесла из магазина продуктов на 4,7 тыс. рублей.

Следственными органами Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 43−летней сотрудницы милиции подозреваемой в покушении на кражу. Следствием установлено, что днём 16 января 2010 года прапорщик милиции 43−летняя Раиса Мамкина после суточного дежурства находясь в гипермаркете «Карусель», пыталась похитить мясо, молочную продукцию, кондитерские изделия и спиртные напитки на сумму более 4,7 тыс. рублей, спрятав их в якобы запаянные на входе пакеты.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП России по Тюменской области, при выходе из магазина Мамкина была задержана сотрудниками службы безопасности, которые вызвали наряд милиции. Как выяснилось, при себе милиционер имела банковскую карту со значительной денежной суммой на счёте и свыше 3,5 тыс. рублей наличными деньгами, однако оплатить выбранный товар не захотела. По данному факту в отношении сотрудницы милиции возбуждено уголовное дело по статье покушение на кражу.

Мамкина служит в милиции в должности помощника оперативного дежурного «02» УВД по Тюмени. В настоящее время следствие продолжается.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу