Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, mirror сказал: @тётя Глаша всё в наших традициях. Никого же не смущает старый новый год Так скоро и китайскую Новую деревню будем отмечать на картах 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: даже в карту залезла... даже панораму посмотрела. Это ж частный дом. О_о Может она там живёт и на дому принимает? Да, это отдельный кабинет в новостройках. Только где я, а где новостройки. В трезвом уме и ясной памяти нажимала пальчиком на федулову, она специально мне раньше прием закрыла, чтобы день не терять, забила себе талончик, а за день до приема приходит напоминалка, а помните, что вам на набережную? А с хрена ли мне помнить, когда мне туда не надо??? Пришлось брать талон к милой девочке, которую между собой называем Васей. Душевный доктор, мою зануду полюбила. Это я про детскую. А во взрослой ещё фишка бывает, вроде к поликлинике прикреплена, а талон взять не можешь. Надо ползти в поликлинику, предъявить усы, лапы, хвост . Изменено 19 января, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: А во взрослой ещё фишка бывает, вроде к поликлинике прикреплена, а талон взять не можешь. Надо ползти в поликлинику, предъявить усы, лапы, хвост . У тебя тоже такое уведомление вылазит? Типа "вам запрещена самостоятельная запись... шуруйте в регистратуру...." 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: У тебя тоже такое уведомление вылазит? Типа "вам запрещена самостоятельная запись... шуруйте в регистратуру...." у меня у мелкой такая фигня была, а для подруги ходила просить там где девочки на посту сидят, чтобы похимичили. Если по телефону не сделают, как оклемаюсь, хочешь сползаю, спрошу про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 @gimini Да мне тут до своей амбулаторки сходить - 200 метров. И покурить не успею Просто по времени работы их не попадаю Да и пофик мне собсно. Как на работе совсем прижмут, так отгул возьму и схожу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 января, 2022 @Enigma Kuutar 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: У тебя тоже такое уведомление вылазит? Типа "вам запрещена самостоятельная запись... шуруйте в регистратуру...." это значит минимум один раз взяли талон и не пришли, а талон не отменили, поэтому попали в черный список и нужно через 103 вроде кабинет разблокировать полис. я так случайно забыла про запись(ну за 2 недели и не такое забыть можно), тоже меня заблочили... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 40 минут назад, anika сказал: 103 вроде кабинет разблокировать полис т.е. я в своём сельпо не смогу решить проблему? Надо в город ехать и там получать удовлетворение? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 @anika Вы это, прекращайте так "лайкать". Не расстраивайте меня. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2022 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: т.е. я в своём сельпо не смогу решить проблему? Надо в город ехать и там получать удовлетворение? в Телеге есть официальная группа "Пушкино.Здоровье" может смогут онлайн помочь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2022 мосрег прислал сегодня «Омикрон» наступает За последнее время заболеваемость COVID-19 в Подмосковье выросла в 3 раза. На систему здравоохранения легла колоссальная нагрузка, особенно на поликлиники. В 5 раз увеличилось количество вызовов врачей на дом и число звонков, поступающих на горячую линию 122. Из-за этого время обслуживания вызовов и ожидания ответа оператора могут быть увеличены. Приносим извинения и просим с пониманием отнестись к возникшей ситуации. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ? Поликлиники работают ежедневно с 08:00 до 20:00. Мы увеличили количество терапевтов на приеме, разделили потоки больных и здоровых пациентов. Прием осуществляется без предварительной записи. Медицинский специалист примет вас в день обращения в поликлинику и возьмет тест на COVID-19. Плановый прием узкопрофильных специалистов в поликлиниках ограничен. Но если нужна неотложная помощь, то терапевт направит вас на прием к специалисту. Все изменения начнут действовать с 24 января 2022 года. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, tatysik сказал: разделили потоки больных и здоровых пациентов вот сейчас не смешно: че они там разделили, если один вход и гардероб, и коридор узкий, в котором все толкутся? говорят (С) в Ивантеевке реально вход для сопливых отдельный. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: вот сейчас не смешно: че они там разделили, если один вход и гардероб, и коридор узкий, в котором все толкутся? говорят (С) в Ивантеевке реально вход для сопливых отдельный. А охрененно увеличенный штат терапевтов не удивляет? Хде он? И тех, кто есть жалко, на вызовах носятся. И так их не хватает, так чтобы к спецу попасть - надо через терапевта. Вот ему радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, gimini сказал: охрененно увеличенный штат терапевтов не удивляет? Хде он Ну в прошлую волну посадили же они ЛОРа на закрытие больничных (хотя Мануйлов мамой клялся, что так делать не можно) и на вызов мужик какой-то приходил молодой. Сомневаюсь, что наш участковый ,(хотя все может быть). С больнички, опять-тааи, могут дернуть (где то писали, что опять под ковид какое то отделение передали, значит врачи освободились). Так что тут резервы есть. Но разделение потоков больных и здоровых - из области фантастики. Имхо Изменено 20 января, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2022 17 минут назад, тётя Глаша сказал: вот сейчас не смешно: че они там разделили, если один вход и гардероб, и коридор узкий, в котором все толкутся? надеюсь я об этом не узнаю) не смешно уже много лет, по этому я туда не хожу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 января, 2022 С разницей в пять минут от двоих разных людей услышала информацию, что поликлинику завтра и вовсе закроют на карантин Чот не поняла... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение