Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2012 @Алинуська Я не вас имела ввиду, в общем говорила. Держитесь! Дальше будет еще веселее 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2012 Одна доча ) А что? Ничего, просто спросила. У меня когда мама одного забирает, а я с одним ребенком остаюсь, для меня это уже отдых. Я с ним и мебель заказывала и на строительные рынки ездила...А есть девочки, которые без помощи бабушек с маленькими двойняшками справляются и еще работают.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 13 октября, 2012 @Люля, даже не представляю как хотя наш малыш баловень уже сейчас-с бабушкой когда остается спит по 1,5-2ч, ест просто замечательно,режим у них есть,а как мы с ним вдвоем остаемся-так кушаем когда захочется,спит по 30-40 мин,далеко меня от себя не отпускает,на улице минут 20-30 укладываемся с орамии и криками,я каждый раз собираюсь с ним на улицу как на пытку...короче кошмар. Девочки,а как думаете какая оптимальная разница между детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 октября, 2012 Ничего, просто спросила. У меня когда мама одного забирает, а я с одним ребенком остаюсь, для меня это уже отдых. Я с ним и мебель заказывала и на строительные рынки ездила...А есть девочки, которые без помощи бабушек с маленькими двойняшками справляются и еще работают.... Я знаю, что справляются. Я тоже справляюсь и не жалуюсь @Люля, даже не представляю как хотя наш малыш баловень уже сейчас-с бабушкой когда остается спит по 1,5-2ч, ест просто замечательно,режим у них есть,а как мы с ним вдвоем остаемся-так кушаем когда захочется,спит по 30-40 мин,далеко меня от себя не отпускает,на улице минут 20-30 укладываемся с орамии и криками,я каждый раз собираюсь с ним на улицу как на пытку...короче кошмар. Девочки,а как думаете какая оптимальная разница между детками? Не знаю, какая оптимальная, наверное, для каждого своя... Но я честно не понимаю женщин, которые рожают погодок или с разницей в 2 года. Во-первых, организм даже не успевает восстановиться физически (средний период восстановления после беременности и родов - 3 года), а во-вторых, все-таки тяжеловато сразу с двумя маленькими управляться. Но с другой стороны - "отстрелялась" сразу и свободна Я бы хотела с разницей в 5-7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 октября, 2012 Везет же людям! Я собой последний раз во время беременности занималась . Пол часа на стрижку и бегом домой. И совсем не понимаю, как можно жаловаться на то, что тяжело с одним ребенком Вот, муж сегодня аж на 4 часа отпустил Успела покраситься, подстричься Ответить я даже представить боюсь как быть с двойней!..Одна моя знакомая кормила грудью двойняшек до 2 лет! Дойная корова...: Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2012 @мумука Отпускает - надо пользоваться! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 21 октября, 2012 Но я честно не понимаю женщин, которые рожают погодок или с разницей в 2 года. все чаще сталкиваюсь с тем, что разница 2-3 года складывается по причине того, что старшему не дали место в саду - получается, что маме после 3х лет надо или увольняться, или оплачивать частный садик... ну или снова в декрет ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, а вы даете витамин Д? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, а вы даете витамин Д? Я даю,мой педиатр говорит,что особенно зимой нехватка витаминов,солнца и т.д.,поэтому нужно.А вот по поводу дозировки всем разное говорят,кому по 1 капле,кому по 2,3....незнаю от чего зависит. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, а вы даете витамин Д? Да, с сентября, по 1 капле. Иногда забываю, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 октября, 2012 Назначают всем подряд но там при передозировке такие побочные эффекты... ужас... откуда они знают что витамина Д недостаточно? почитала что нужно давать именно утром и желательно в ложечке с водичкой 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Назначают всем подряд но там при передозировке такие побочные эффекты... ужас... откуда они знают что витамина Д недостаточно? почитала что нужно давать именно утром и желательно в ложечке с водичкой Насчет "ложечки водички" - это не желательно, а обязательно, даже в инструкции так написано. А передозировки от одной капли в нашей местности не будет. Недостаточно потому, что регион такой, солнце у нас дай Бог 3-4 мес. в году. Изменено 23 октября, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 октября, 2012 я тоже даю по 1-2 капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 26 октября, 2012 девочки,расскажите как вы у ваших малышей, и чем, корочки с головы убирали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 октября, 2012 девочки,расскажите как вы у ваших малышей, и чем, корочки с головы убирали ? Не убирала, т.к. ребенок проявлял недовольство, когда я пыталась их счесать с головы. В год его побрили почти налысо и они сами прошли. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение