cobra 11 908 Опубликовано 2 ноября, 2012 /@Люля, В след.раз возьмешь этого же или второго? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 ноября, 2012 было несколько морозных дней и вот мы с маленьким вышли на прогулку,а у него щечки покраснели,спустя какое-то время. Испугались чтобы не отморозить их и пошли домой. А они долго еще и дома были такими. Вот думаю теперь чем можно помазать открытые участки перед выходом на мороз,подскажите? Может крема какие есть,а то самые морозные деньки впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) было несколько морозных дней и вот мы с маленьким вышли на прогулку,а у него щечки покраснели,спустя какое-то время. Испугались чтобы не отморозить их и пошли домой. А они долго еще и дома были такими. Вот думаю теперь чем можно помазать открытые участки перед выходом на мороз,подскажите? Может крема какие есть,а то самые морозные деньки впереди! Есть кремы, но я не мазала, учитывая, что родились мы в ноябре и с пятого дня жизни гуляли по 3 часа. А кремы есть Бюбхен, Наша Мама... Да и много всяких, я видела эти, на них обычно написано "крем для прогулок" или "крем для непогоды". Изменено 3 ноября, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 ноября, 2012 , спасибо. Молодцы!У нас,к сожалению, так долго гулять не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Алинуська, мы по 2 раза гуляли, а то и по 3. Каждый раз по часу-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 ноября, 2012 было несколько морозных дней и вот мы с маленьким вышли на прогулку,а у него щечки покраснели,спустя какое-то время. Испугались чтобы не отморозить их и пошли домой. А они долго еще и дома были такими. Вот думаю теперь чем можно помазать открытые участки перед выходом на мороз,подскажите? Может крема какие есть,а то самые морозные деньки впереди! А чего так испугались розовых щек? Это ж нормально, что ребенок краснеет. А бояться отморозить в нулевую погоду смешно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 ноября, 2012 @cobra, это было когда минус 6 было. А испугались что щеки сильно покраснели (первый признак обморожения) и в тепле долго еще были красными. Обычно они у него розовеют и в тепле кожа быстро становится нормального цвета. Меня интересует как в морозы можно щеки защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 ноября, 2012 мне кажется любой жирный крем поможет. есть кажется специальный крем морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 ноября, 2012 @-житель-, да. Именно Морозко и купили. Надеюсь никакой аллергии не будет. У Бюбхена что-то такого не нашла,хотя мне эта фирма нравится,мы ей только пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 ноября, 2012 девочки,а в каком возрасте вы вводили прикорм своим малышам и с чего начинали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 ноября, 2012 девочки,а в каком возрасте вы вводили прикорм своим малышам и с чего начинали? Я в 6 месяцев, начинала с овощного пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я в 6 месяцев, начинала с овощного пюре. Аналогично Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2012 /@Люля, В след.раз возьмешь этого же или второго? Сходили со вторым, все ок. Не, пока только по очереди. И как я писала раньше, разница в развитии между детками в группе чувствуется. Приведу пример, собирать пирамидку моему ребенку уже не очень интересно. Мальчик был 1 г и 10 мес, ему тем более. Был момент, когда просили взять детей на руки и включали музыку, ну так сказать похвалить его за занятие и контакт с мамой опять же. Мой не собирался сидеть, танцевал сам, старший мальчик тоже. Кошечек и собачек, лягушек и пр. мы знаем, а малышам это интересно. За мелких все лепят мамы , мой весь измазался в тесте, получилась фигня. В след. раз пойдем в старшую группу, но абонемент покупать боюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 ноября, 2012 В след. раз пойдем в старшую группу А старшая-это скулько лет детям? Занятие час длится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2012 А старшая-это скулько лет детям? Занятие час длится? Старшая - это громко сказано, конечно. От года и 7 мес до 2. Занятие длится 50 минут. Я надеюсь, что там будет больше подвижных игр, ну не сидят они уже на руках, им нужно бегать, прыгать...А то приходится держать, чтобы другим не мешал, а ведь занятия должны быть в радость ребенку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение