Stasya147 567 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, а Готовцева это кто? И где она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 29 сентября, 2012 @Stasya147, это психоневролог работает в москве и в моем докторе Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 октября, 2012 сделали нашему сынуле сегодня 2 прививки. Температурить стал. Не помните как долго ваши детки температурили после АКДС и полиомиелита? Мы давали ему еще бактерии,сейчас,наверно их не надо давать,а то при высокой температуре они в организме погибнут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 октября, 2012 сделали нашему сынуле сегодня 2 прививки. Температурить стал. Не помните как долго ваши детки температурили после АКДС и полиомиелита? Мы давали ему еще бактерии,сейчас,наверно их не надо давать,а то при высокой температуре они в организме погибнут?! Мы температурили в тот же вечер и в следующий вечер, но у нас Т была невысокая 37.5-37.7. А какие вы бактерии даете? Бифидумбактерин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочки, не знаю, куда задать вопрос, но т.к. относится к грудничку, задаю здесь В Пушкино-Ивантеевке есть медсестра с физиоаппаратом, которая может сделать электрофорез на дому? В детской поликлинике уволилась вроде медсестра, отправляют в ЦРБ. А туда с ребенком не хочется, да и далеко В МД тоже нет электрофореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 октября, 2012 , у нас выше 38 поднимается. А даю Флавин форте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 октября, 2012 , у нас выше 38 поднимается. А даю Флавин форте. Ну тогда, наверное, бессмысленно давать бактерии. Вы сбиваете температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 октября, 2012 сделали нашему сынуле сегодня 2 прививки. блин, зачем две то сразу? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 3 октября, 2012 блин, зачем две то сразу? нам тоже 2 сразу делали. одну в ножку. 1 в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 октября, 2012 И нам 2 сразу делали... Правда не помню во сколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 октября, 2012 Нам тоже в три месяца делали 2 сразу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 октября, 2012 , сбиваем. Ночью не спала,караулила, а то аж до 39 поднялась. Нет ничего хуже когда малыш себя чувствует плохо. Днем сегодня тоже температурил,ест плохо,спит мало....ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 октября, 2012 @мумука, а одна хорошо переносится,а вот акдс-тяжело детки переносят,даже если ее отдельно делать. По календарю прививок они делаются в одном возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) @мумука, а одна хорошо переносится,а вот акдс-тяжело детки переносят,даже если ее отдельно делать. По календарю прививок они делаются в одном возрасте. Мы Пентаксим кололи вместо АКДС, не было никакой температуры. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, я бы не стала 2 сразу делать... сейчас в три месяца отказалась делать, у ребенка сопли появились сразу после посещения нашей поликлиники! А врач уговаривала сделать в этот же день, хорошо что не стала. Ну, и делать буду пентаксимом или инфанриксом. @Алинуська, держитесь, терпения вам Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение