Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня тоже вопрос по поводу второй встречи. Часто сталкиваюсь с тем, что орг указывает встречу только одну, в будний день

Отличный вопрос! Я тоже считаю, что надо выкладывать информацию сразу про 2 встречи. А то напишут про одну, и ждут пока все запишутся. Получается, что выбора не оставляют. Типа, вторая при наличии 3-ех человек. А если бы указано обе встречи сразу, я уверена на все 100, что на вторую встречу записалось бы больше трех. Сама сталкивалась, в будни одна указанная в теме встреча, на которую я не записываюсь по причине того,что не могу на ней быть. Орг присылает письмо в личку с вопросом "Когда буду забирать?". Отвечаю, что на встрече быть не могу и интересуюсь,когда следующая встреча. В ответ получаю ответ "Из дома". Жаловаться не хочется, но такое есть.

Вы немного путаете мне показалось,

если самовывоз с Пушкино, то вторая раздача не должна быть, может но не обязана

Я тоже именно это имела ввиду. Самовывоз тоже назначают иногда с 18 до 19 в будний день, из Москвы не все успевают. Давайте уж тогда какое-то время в выходной выделять для самовывоза если вторая раздача в выходной не организовывается. Так что с женой мужа я полностью согласна, очень часто сталкиваюсь.

P.S.А жаловаться -  значит конфликт с оргом обеспечен.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А жаловаться - значит конфликт с оргом обеспечен.

можно жаловаться анонимно

а) через кнопку "жалоба". Жалобу видят только соответствующие модеры

б) в личку модераторам

Юль, жалуйся мне :;: а я вынесу повестку на партсобрание )))

• Нравится 4

everybody lies

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже вопрос по поводу второй встречи. Часто сталкиваюсь с тем, что орг указывает встречу только одну, в будний день

Отличный вопрос! Я тоже считаю, что надо выкладывать информацию сразу про 2 встречи. А то напишут про одну, и ждут пока все запишутся. Получается, что выбора не оставляют. Типа, вторая при наличии 3-ех человек. А если бы указано обе встречи сразу, я уверена на все 100, что на вторую встречу записалось бы больше трех. Сама сталкивалась, в будни одна указанная в теме встреча, на которую я не записываюсь по причине того,что не могу на ней быть. Орг присылает письмо в личку с вопросом "Когда буду забирать?". Отвечаю, что на встрече быть не могу и интересуюсь,когда следующая встреча. В ответ получаю ответ "Из дома". Жаловаться не хочется, но такое есть.

Вы немного путаете мне показалось,

если самовывоз с Пушкино, то вторая раздача не должна быть, может но не обязана

Я тоже именно это имела ввиду. Самовывоз тоже назначают иногда с 18 до 19 в будний день, из Москвы не все успевают. Давайте уж тогда какое-то время в выходной выделять для самовывоза если вторая раздача в выходной не организовывается. Так что с женой мужа я полностью согласна, очень часто сталкиваюсь.

P.S.А жаловаться -  значит конфликт с оргом обеспечен.

то есть у орга выходных вообще не должно быть?

в условиях закупки все прописано, не подходят значит не участвуйте, либо всегда можно найти выход из положения и договориться, СП не магазин, а Вы хотите табличку с графиком работы - нечестно это

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Шукар ракли

В первом посте не пишут время самовывоза ))). Про график тоже никто не говорит, но нужно понимать, что в будни могут не все. Этот час для самовывоза нельзя в выходной сделать, в любое время?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Шукар ракли

В первом посте не пишут время самовывоза ))). Про график тоже никто не говорит, но нужно понимать, что в будни могут не все. Этот час для самовывоза нельзя в выходной сделать, в любое время?

лично про меня у меня круглосуточно практически,

отдаю-иду на встречу, вожу, но оч сильно напрягает и раздражает, потому как иной раз в душ не залезешь

можно и в выходной время сделать, просто Вы хотите обязать оргов, а это не правильно, а договориться всегда можно , а если с оргом незя договориться, то зачем Вам у такого орга участвовать?

так же и про УЗ я рассуждаю :-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Шукар ракли

лично про меня у меня круглосуточно практически,

отдаю-иду на встречу, вожу, но оч сильно напрягает и раздражает, потому как иной раз в душ не залезешь

можно и в выходной время сделать, просто Вы хотите обязать оргов, а это не правильно, а договориться всегда можно , а если с оргом незя договориться, то зачем Вам у такого орга участвовать?

так же и про УЗ я рассуждаю :-)

Если договориться можно, то не проблема. А если уже участвуешь, как узнать заранее, что договориться нельзя?  Ведь не просто так организуются 2 встречи: будни и выходной. Почему нельзя самовывоз в выходной разрешить? Можно же просто обозначить конкретное время. В чем сложность?

Я вот тоже иной раз душ не могу принять не потому, что орг, а потому, что маленькие дети и они физически не дойдут на встречу, оставить в будни не с кем. А в выходные муж может забрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да логично, если у иногородних две встречи будни+выходной, то у пушкинских два варианта: две встречи (буд+вых). или  встреча будни+ самовывоз выходной. Или встреча вых+ самовывоз будни. Ну как то так честно будет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да логично, если у иногородних две встречи будни+выходной, то у пушкинских два варианта: две встречи (буд+вых). или  встреча будни+ самовывоз выходной. Или встреча вых+ самовывоз будни. Ну как то так честно будет

Мне это тоже логичным казалось, оказывается, что не для всех.

Поделиться сообщением

@Makadi,

Ну с тобой всегда договориться можно!

Поделиться сообщением

@Makadi,

Ну с тобой всегда договориться можно!

да я ж не местный орг у меня всегда две встречи+с/в
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему нельзя самовывоз в выходной разрешить? Можно же просто обозначить конкретное время. В чем сложность?

В том, что обозначь ты хоть 150 раз конкретное время, будут приходить НЕ в конкретное, а кому как удобно... Вот у меня самовывоз 1 день в неделю в будний с 18 до 21 ч. А толку? Просятся и в Вс, и в Сб, и с другие будние дни, и в этот же день, но в 12, 15, 22... Со словами "Ну я быстренько забегу и всё!" А сколько их таких, "быстреньких", ооо )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему нельзя самовывоз в выходной разрешить? Можно же просто обозначить конкретное время. В чем сложность?

В том, что обозначь ты хоть 150 раз конкретное время, будут приходить НЕ в конкретное, а кому как удобно... Вот у меня самовывоз 1 день в неделю в будний с 18 до 21 ч. А толку? Просятся и в Вс, и в Сб, и с другие будние дни, и в этот же день, но в 12, 15, 22... Со словами "Ну я быстренько забегу и всё!" А сколько их таких, "быстреньких", ооо )))

У тебя же 2 встречи всегда было? Или давайте тогда сразу в первом посте обозначать, что самовывоз есть, но только в будни, чтобы УЗ решали участвовать им или нет. 

Для меня это принципиальный момент, например. 

Поделиться сообщением

Для самовывоза это постоянная ситуация и объяснить сложно, что у нас тоже детки, которые спят днем, или дела по которым надо отойти из дома... у меня в теме конкретно обозначено: "будни вечер (19-20), выходной (9-13) только по адресу *** вывозить товар в центр города возможности нет, т.к. товара много и чаще крупный! Теперь СТРОГО в указанные сроки на двух встречах, в другие дни самовывоза временно НЕТ!!!" 

и все равно, постоянные вопросы с темой забрать в другое время... не единичные, а именно постоянные причины отклониться от встречи! В рассылках подчеркиваю этот момент. Всегда можно договориться когда действительно форс-мажор у участников, но обидно, когда люди не задумываясь сообщают, я вот тогда то не могу, чуть позже буду в вашем районе, ну можно я совмещу вашу встречу и свои дела... 

Мне не сложно организовать 2-3 встречи, в будний и выходной, т.к. я понимаю, что больше шансов у людей придти на встречу, но под всех невозможно подстроиться.

Может организовать тему отдельную, где будем примерное время и место встреч писать которые планируются, не обязательно с подробностями, может кратко - "воскресенье 12:00 алми", а уже подробности всем участникам как и положено в личку. Просто обозначиться, что у такого-то ОРГа будет встреча в это время. Другой ОРГ может ориентироваться и по возможности организовать встречу близко по времени, к примеру в ""воскресенье 12:10 алми"... опять же подробности всем в личку... опять же и участникам проще, видят у каких ОРГов встречи и записываются на более удобный день... очень много перекрестных встреч проходит особенно в выходные, сама лично как участник иногда трачу пару часов на то чтобы забрать заказы, т.к. проводятся с промежутком в 30-40 минут, даже на одном месте бывает )) только и домой не успеешь вернуться и топчешься ходишь вокруг...

Изменено пользователем ЛокСа
  • Нравится 1

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Оксана,помню я одну такую встречу за Алми,где нас собралось 4 или 5 оргов.Народу тьма,участники все машины поперепутали,потому как многие не записывают ни номер машины,ни телефон орга,ориентируются на народ)))

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

объяснить сложно, что у нас тоже детки, которые спят днем, или дела по которым надо отойти из дома...

а зачем что-то объяснять? почему нельзя сказать: "меня нет дома"?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу