Нанси 207 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день интересует детская одежда ACO*OLLA - неправильно написала - знаю, что ловят они сп-шников. вроде видела - не могу найти - ткните , если слепая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 16 марта, 2021 Добрый день!Подскажите как возобновить закупку?вела ее в 2015 году эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 346 Опубликовано 17 марта, 2021 @natali50 https://forum.pushkino.org/support/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 марта, 2021 @mirror спасибо. 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 5 июля, 2021 Девочки, не знаю, где спросить Не могу найти тему Nelly - надо бы заказать мужу кассеты и прочее для бритья)) Может я не там ищу? Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2022 Всем доброго дня. Итак,все таки через 5 лет стоимость ПВЗ повышается С 4 апреля она будет составлять 80 рублей. При выдаче двух заказов-150 рублей. Все заказы,приехавшие в ПВЗ до 4 апреля будут выданы по прежнему тарифу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2022 ДЕВОЧКИ! С ВОСКРЕСЕНЬЯ 24 АПРЕЛЯ ПО ПЯТНИЦУ 29 АПРЕЛЯ Я В ОТПУСКЕ,НА СВЯЗИ,НО НЕ В ГОРОДЕ. ПО ВОПРОСАМ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ЮЛИИ,ТЕЛЕФОН КАК ВСЕГДА ПРИКРЕПЛЮ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 января, 2023 Друзья! С 11 января ПВЗ будет временно закрыто,о дате возобновления работы я сообщу дополнительно. И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Мира,добра и здоровья всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 мая, 2024 Уважаемые ОРГи и участники закупок! В виду сложившихся обстоятельств я приняла решение закрыть ПВЗ насовсем. Спасибо ВСЕМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение