Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 но зачем светить На других сайтах они спрятаны? На еве и семье? В Родим? В спзакупках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Обусудим возможность переноса и сообщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2009 sistra_podonka уж лучше тогда ДО->закупки или ДО-> семья-> закупки без разницы, и так и так хорошо на мой взгляд. а на счет модерировать, так в ДО есть модераторы, а в семье их аж четверо. если сделать ДО -> закупки, то можно кого-нибудь из особо активных оргов сделать туда модером. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мамочка в оснвном этот раздел скрыт для незарегистрированных пользователей, а где-то еще и несколькомесячный карантин. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2009 но зачем светить На других сайтах они спрятаны? На еве и семье? В Родим? В спзакупках? вот там-то они и спаливаются периодически, все же на родиме предзаказы закрыты для общего глаза, а на семье черт ногу сломит, без поллитра не разберешься, все ж в оптоловере, где опять таки нужна регистрация. а на сп товаров - ежемесячно, если не еженедельно какая-нибудь закупка спаливается. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 то можно кого-нибудь из особо активных оргов сделать туда модером. sistra_podonka Извините конечно, но в разделе СП уже есть аж ТРИ модера. Больше не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 а на семье черт ногу сломит, без поллитра не разберешься, А мне понятно.. все ж в оптоловере, где опять таки нужна регистрация. Согласна, но там сама система только для этого и создана. а на сп товаров - ежемесячно, если не еженедельно какая-нибудь закупка спаливается. Помню здесь был разговор на форуме..а почему мы должны скрывать название фирмы.. даже кто-то умудрялся спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 ноября, 2009 я конечно, не особо понимаю в Сп, а почему процент поставили фиксированный? если мне надо я и за 20 %возьму.Орг и сам потом увидит, если завысил, то народ и не будет брать. у всех разные затраты бывают. (н-р оплата через банк). некоторые темы ушли (причем хорошие)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 2 ноября, 2009 я конечно, не особо понимаю в Сп, а почему процент поставили фиксированный? если мне надо я и за 20 %возьму.Орг и сам потом увидит, если завысил, то народ и не будет брать. у всех разные затраты бывают. (н-р оплата через банк).некоторые темы ушли (причем хорошие)... Мы никуда не ушли,нас ПЕРЕНЕСЛИ. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 ноября, 2009 Еva я нашла куда перенесли. дело не в этом... Куколки пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 2 ноября, 2009 а на семье черт ногу сломит, без поллитра не разберешься, А мне понятно.. все ж в оптоловере, где опять таки нужна регистрация. Согласна, но там сама система только для этого и создана. а на сп товаров - ежемесячно, если не еженедельно какая-нибудь закупка спаливается. Помню здесь был разговор на форуме..а почему мы должны скрывать название фирмы.. даже кто-то умудрялся спорить... Сами фирмы просят их не офишировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я свои темы тоже потеряла сначала Потом нашла через профиль итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 Сами фирмы просят их не офишировать Это я знаю. Просто когда многим начинали говорить, чтобы спрятали название..мы не находили понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 По поводу орга rambla и куколок. Орг решил , что ему проще работать через почту, чем показать нам прайс и снизить свой процент. Кстати, у нас нет уверенности, что цены там были оптовые. Вот считайте на сколько завышена цена... Если орг не проявится через день-два, тема будет удалена. Пишите ей на почту. Хочу ответить сразу всем, кто говорит, а почему мы сделали фиксированный процент. Мы сделали его ограниченным. Это абсолютно справедливо и это в духе СП. Покупка товара должна быть выгодной для покупателя. Не просто вы его купили на 100 рублей дешевле и уже радуетесь, а товар должне быть реально дешевле коммерческой стоимости. ПРоценты во многих СП еще ниже, чем у нас. А все остальные продажи считаются коммерческими и не имеют никакого отношения к совместным покупкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 346 Опубликовано 3 ноября, 2009 В разделе "Семья" создана специальная ссылка для заблудившихся. В разделе "Совместные покупки" идет опрос по закрытию раздела от посторонних глаз. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение