Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2009 Цитата Не ругайтесь, но никак не могу разобраться, даже исходя из этой информации, что значит "рядами" или "без рядов", "выбирать ряды" и т.п.?Без рядов - это когда кол-во товара не ограничено или когда размеры все есть? Ежик Я вам проще объясню. Ряд- это,например, размерный ряд одной юбки. Например, юбочка для ребенка на рост 98,104, 110, 116, 122, 128. Чтобы РЯД собрался к выкупу, нужно набрать ВСЕ размеры этой юбочки. А когда выкуп без рядов..это значит, что Вы можете зхаказывать любую вещь любого размера. И вам не нужно будет ждать, пока кто-то займет позиции этой же юбочки, к примеру..Если Вы берете вещь на рост 104, к примеру, а выкуп идет РЯДАМИ, вам нужно ждать, что кто-то закажет эту вещь и 98 и 110, и 116, и 122, и 128 размера..Вот когда все эти размеры будут заказаны, т. е. кто-то на них запишется, вот тогда и СОБЕРЕТСЯ РЯД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 4 ноября, 2009 Африка Мамочка спасибо за подробные ответы! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 13 ноября, 2009 Все-таки разрешили СП с розничных сайтов? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 ноября, 2009 Цитата Все-таки разрешили СП с розничных сайтов? В личку если можно информацию- про какую закупку речь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Скажите пожалуйста,практически на всех сайтах с сп есть черный список покупателей сп,то есть людей ,которые не забирают,не оплачивают и тп.список в основном для оргов: в одной закупке человек накосячил,орг вносит его на всеобщее обозрение в ЧС.и другие орги уже задумываются принимать ли заказ от такого недобросовестного покупателя.у нас на форуме есть такой раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 ноября, 2009 ясная да, полезная вещь, у меня уже есть парочка таких. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2009 Цитата Скажите пожалуйста,практически на всех сайтах с сп есть черный список покупателей сп,то есть людей ,которые не забирают,не оплачивают и тп.список в основном для оргов: в одной закупке человек накосячил,орг вносит его на всеобщее обозрение в ЧС.и другие орги уже задумываются принимать ли заказ от такого недобросовестного покупателя.у нас на форуме есть такой раздел? Вы хотите его видеть в открытом доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мамочка сказал: Цитата Скажите пожалуйста,практически на всех сайтах с сп есть черный список покупателей сп,то есть людей ,которые не забирают,не оплачивают и тп.список в основном для оргов: в одной закупке человек накосячил,орг вносит его на всеобщее обозрение в ЧС.и другие орги уже задумываются принимать ли заказ от такого недобросовестного покупателя.у нас на форуме есть такой раздел? Вы хотите его видеть в открытом доступе? я хочу у меня пример .::Crab::. отказалась от заказа после стопа и выставленного счета. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 261 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я прошу прощения,но я,как человек не участвующий в закупке пухов у Амки,за темой следила,там написано 16-го числа - что СТОП 20-го в 12-00,и сроков перенесения СТОПА нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мамочка сказал: Цитата Скажите пожалуйста,практически на всех сайтах с сп есть черный список покупателей сп,то есть людей ,которые не забирают,не оплачивают и тп.список в основном для оргов: в одной закупке человек накосячил,орг вносит его на всеобщее обозрение в ЧС.и другие орги уже задумываются принимать ли заказ от такого недобросовестного покупателя.у нас на форуме есть такой раздел? Вы хотите его видеть в открытом доступе? я не орг, мне это не настолько важно, просто предложила.а это противоречит правилам форума? мне,казалось, в любых СП-шных форумах есть такой раздел в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена79 23 Опубликовано 19 ноября, 2009 anohina_julia сказал: Я прошу прощения,но я,как человек не участвующий в закупке пухов у Амки,за темой следила,там написано 16-го числа - что СТОП 20-го в 12-00,и сроков перенесения СТОПА нет Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2009 Amka Цитата меня пример .::Crab::. отказалась от заказа после стопа и выставленного счета. -------------------- В таком случае, участник разве виноват? Стоп еще не случился вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мамочка В теме у Амки было написано, что стоп перенесен на более ранний срок. Но не в первом сообщении. И его, я так поняла, не все увидели. ! По этому предлагаю все изменения хода закупки обязательно писать в первом посте. Вписать это как правило) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тем более .::Crab::. публично извинилась и заверила, что выкупит заказанную вещь, в чем проблема то? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2009 Amka Цитата Все-таки разрешили СП с розничных сайтов? Хочу повторить свой вопрос. Про какие закупки идет речь. Сказали- А, говорите-Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение