rambla 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мамочка сказал: По поводу орга rambla и куколок. Орг решил , что ему проще работать через почту, чем показать нам прайс и снизить свой процент. Кстати, у нас нет уверенности, что цены там были оптовые. Вот считайте на сколько завышена цена...Если орг не проявится через день-два, тема будет удалена. Пишите ей на почту. Хочу ответить сразу всем, кто говорит, а почему мы сделали фиксированный процент. Мы сделали его ограниченным. Это абсолютно справедливо и это в духе СП. Покупка товара должна быть выгодной для покупателя. Не просто вы его купили на 100 рублей дешевле и уже радуетесь, а товар должне быть реально дешевле коммерческой стоимости. ПРоценты во многих СП еще ниже, чем у нас. А все остальные продажи считаются коммерческими и не имеют никакого отношения к совместным покупкам. Для начала нужно быть самой честной и умной, и удосужиться вникнуть в суть, а не вести схоластические диспуты! О какой почте шла речь? Деньги перечисляются через банк и официальный процент Сбербанка 3% Зачем вводите в заблуждение людей? Чтобы оправдать свою некомпетентность и не желание вникнуть в суть? На сп деньги не зарабатывают - процент маленький , а проблем в виде переговоров, отгрузки, доставки, комплектовки и раздачи заказов довольно много. В основном весь орг сьедается. Занимаются сп по разным причинам. И прежде, чем искажать смысл и обвинять кого-то советую немножко подумать - о чём речь, если есть такая возможность конечно. Врать то зачем? Речь о переводе через банк - здесь появляется почта, да и проценты мы посчитать не можем, к конечной сумме прибавляем 18%.. додуматься только..это уже получается наверное 50% да... сказать нечего ... А это часть переписки- Мамочка Re: Re: Re: Re: Орг сбор, 30.10.2009 - 20:04 Печеньку? Группа: Модераторы Сообщений: 7,604 Регистрация: 12.06.2006 Объясните пожалуйста толком. Какие деньги вы перечисляете через банк? ПисьмоМамочка Re: Re: Re: Re: Орг сбор, 31.10.2009 - 19:25 Печеньку? Группа: Модераторы Сообщений: 7,604 Регистрация: 12.06.2006 Да..и еще..почему прайс опта , как вы говорите, отличается всего-лишь процентов на 15 от цен сайта? ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО СКАЗАНО? ОПЯТЬ ВЫДУМКА Мамочка Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг сбор, 01.11.2009 - 15:34 Печеньку? Группа: Модераторы Сообщений: 7,604 Регистрация: 12.06.2006 ГОлословное..это от слова ГОЛОС..это к слову.. Например, 8431031009502 Кукла Рочио, 50 см 2950р..Прибавим вашми пресловутые 18 процентов.. Получаем- 3418 рублей...Вот вам ссылку на интернет-магаз..ТАМ ЭТО СТОИТ 3373........ Можно пробить этот же товар по тому же сайту, где собираете вы. Другие куклы, которые есть в прайсе на сайте смотрите сами по той же аналогии..Пупсы-на сайте-цена 660 рЭ.. http://www.morekukol.ru/index.php?productID=13061 Ваша с процентами-590 плюс 18 процентов-696, 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rambla 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не забудьте вовремя удалить, дабы дурость сия всем не была видна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообще Мамочка очень деликатна всегда и думаю зря Вы так с обвинениями Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 3 ноября, 2009 Чето я туплю, почему не сделать отдельный раздел в семье, что этому мешает? Всем же удобно и ОРГам и всем людям. Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата О какой почте шла речь? Деньги перечисляются через банк и официальный процент Сбербанка 3% rambla Вы читать умеете? Когда я сказала работать через почту- это значит, что вы оставили ее в качестве контакта для участников. Я не буду уподобляться Вам, поэтому я напомню - Орг.процент - 16 . Точка. Перечисление денежным средств - проблема не участника, а ВАША. Точка. Вы вместо того, чтобы заставлять меня искать ваши видимо ооооочень выгодные цены, лучше бы скинули ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ прайс. Пока Вы отмалчиваетесь и не спешите это сделать, возникает стойкое ощущение, что Вам есть, что скрывать. Напомню Вам,ссылки из Условий закупки должны быть предоставлены Цитата - ссылки на прайс или полную информацию по ценам. Раз. Второе- Цитата ОРГАНИЗАТОР ОБЯЗАН предоставлять прайс с оптовыми ценами модераторам раздела по первому требованию. Что вы, я не считаю Ваши деньги, я не понимаю, почему другие организаторы МОГУТ работать с фирмой , перечисляя ей деньги на счет, по фиксированному проценту 16...Сюда входит ВСЕ! А Вы не можете. Если Вы не будет соблюдать ПРАВИЛА, Ваша тема переедет отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата Вы удалили темы без основания, не вникнув и не прочитав!О чем разговор сейчас? Ваша тема всегда оставалась на месте.. https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40437 Обращаю Ваше внимание на последний пост этой темы..там про почту.. Цитата tifon06@mail.ru - вся информация по закупкеминимум 25-30 т.р. - заказ на 15-17 т.р. желающие приобрести кукол обращайтесь на эл.адрес Не Вы писали? Модераторы раздела ждут Ваш прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 3 ноября, 2009 "Что вы, я не считаю Ваши деньги, я не понимаю, почему другие организаторы МОГУТ работать с фирмой , перечисляя ей деньги на счет, по фиксированному проценту 16...Сюда входит ВСЕ! А Вы не можете. Если Вы не будет соблюдать ПРАВИЛА, Ваша тема переедет отсюда." Я думаю, Вы заблуждаетесь. Никто у нас не перечислял деньги по безналу (кроме меня в Иваново), т.к. все фирмы сидят в Москве и работают по налу тоже. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата Никто у нас не перечислял деньги по безналу (кроме меня в Иваново), т.к. все фирмы сидят в Москве и работают по налу тоже. Ну, Пушкино- не единственный город, где есть СП. И наше СП- не единственное, а лишь начинающее, одно из многих. Мы можем только равняться на более "старших товарищей". Пока же я вижу только нежелание выполнять Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо большое что перенесли обратно в семью,очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата Спасибо большое что перенесли обратно в семью,очень удобно Пока не переносили, просто активную ссылку оставили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 ноября, 2009 Еva сказал: Я думаю, Вы заблуждаетесь. Никто у нас не перечислял деньги по безналу (кроме меня в Иваново), т.к. все фирмы сидят в Москве и работают по налу тоже. Я тоже перечисляла в Иваново. 15-16% это мало, особенно если это разноарт. товар, возьни больше получается за такие копейки и проще не заниматься этим. Выгода должна быть не только участникам, но и оргу. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rambla 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мамочка сказал: Цитата Вы удалили темы без основания, не вникнув и не прочитав!О чем разговор сейчас? Ваша тема всегда оставалась на месте.. https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40437 Обращаю Ваше внимание на последний пост этой темы..там про почту.. Цитата tifon06@mail.ru - вся информация по закупкеминимум 25-30 т.р. - заказ на 15-17 т.р. желающие приобрести кукол обращайтесь на эл.адрес Не Вы писали? Модераторы раздела ждут Ваш прайс. Да, мои слова - о том, что минимум при закупке оптом 25-30 т.р. - тогда оптовые цены - у нас собрано на 15 т.р. - следовательно оптовые цены не предоставят. И еще для наглядности - СП - это вне закона, потому фирмы и просят не афишировать, а проще не работать с сп. Заказы маленькие, возни много. А налоговая будет рада поработать. Если не дают прайс и ждут товар, ждать тоже? Там где есть прайс - пряжа, там он есть, а придумывать его, а потом оправдываться, что другие цены не очень приятно и не нужно. Доставки бесплатной нет и она от 2 т.р., потом доставка в Пушкино и в глубоком минусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 ноября, 2009 Цитата Да, мои слова - о том, что минимум при закупке оптом 25-30 т.р. - тогда оптовые цены - у нас собрано на 15 т.р. - следовательно оптовые цены не предоставят. А Вы набирайте. Желающих много! А розницей в СП заниматься это нонсенс. Тем более не признаться в этом ни разу! Цитата Если не дают прайс и ждут товар, ждать тоже? Не дают прайс? А цены у Вас откуда? Цитата Там где есть прайс - пряжа, там он есть, а придумывать его, а потом оправдываться, что другие цены не очень приятно и не нужно. А вы запрос на прайс пошлите по почте, они работают с физ лицами абсолютно спокойно, а можете даже по телефону.. А начинать сбор заказов не зная, будет ли товар и не имея прайса..это фантазия какая-то.. Цитата Доставки бесплатной нет и она от 2 т.р., потом доставка в Пушкино и в глубоком минусе Вы сами поедете забирать товар на склад. Вообще, я не буду вмешиваться в Ваш процесс..смотрю, что разговор бесполезный какой-то. Вы сначала меня в дурости обвиняете, потом выясняется , кстати, в ПЕРВЫЙ раз, что у Вас нет ОПТОВОГО прайса. По каким же вы ценам тут собирали товар?? Без комментариев. Пока не будет прайса, закупка здесь не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 4 ноября, 2009 А можно вопрос не в тему спора? Цитата Ряд-определенное количество размеров товара одного артикула . Не ругайтесь, но никак не могу разобраться, даже исходя из этой информации, что значит "рядами" или "без рядов", "выбирать ряды" и т.п.? Без рядов - это когда кол-во товара не ограничено или когда размеры все есть? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 4 ноября, 2009 Цитата Не ругайтесь, но никак не могу разобраться, даже исходя из этой информации, что значит "рядами" или "без рядов", "выбирать ряды" и т.п.?Без рядов - это когда кол-во товара не ограничено или когда размеры все есть? Без рядов-что хотите, то и выбираете и именно для вас после сбора минималки это и привезут. С рядами: фирмы часто отпускают товар пачками и в этих пачках по несколько единиц товара одного или разных размеров, вот найти покупателей на всю пачку-это и есть собрать ряд. Как найдутся эти покупатели, тогда товар и выкупят. Так как оргу не интересно выкупать 5 шт, когда покупатель есть только на одну из них, а иначе фирма не продает. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение