Сандра 5 706 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мила, у меня вопрос и в тоже время предложение по пристрою: почему на этом форуме можно пристраивать только вещи с СП этого форума? Вы же сами пишите, что мы не Москва, т.е. народу меньше. а значит многие закупочки мы у себя просто не сможем набрать до минималки (либо сумма большая, либо ряд большой). вот, например, обувь m*a*s*c*o*t*t*e нужно собрать весь размерный ряд. я раньше в семье видела, что кто-то пытался открыть эту закупочку... не собрали. а обувь хорошая и цены на много ниже чем в магазине. так почему бы не пристроить ее здесь? тем более если человек дает ссылку на сайт где прописана стоимость за сколько он их купил. у меня забрали ботинки на следующий вечер и довольны. и джинсики одни забрали. может ослабить чуть-чуть правила пристроя? Тоже предеживаюсь такой точки зрения ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мила, у меня вопрос и в тоже время предложение по пристрою: почему на этом форуме можно пристраивать только вещи с СП этого форума? Вы же сами пишите, что мы не Москва, т.е. народу меньше. а значит многие закупочки мы у себя просто не сможем набрать до минималки (либо сумма большая, либо ряд большой). вот, например, обувь m*a*s*c*o*t*t*e нужно собрать весь размерный ряд. я раньше в семье видела, что кто-то пытался открыть эту закупочку... не собрали. а обувь хорошая и цены на много ниже чем в магазине. так почему бы не пристроить ее здесь? тем более если человек дает ссылку на сайт где прописана стоимость за сколько он их купил. у меня забрали ботинки на следующий вечер и довольны. и джинсики одни забрали. может ослабить чуть-чуть правила пристроя? Тоже предеживаюсь такой точки зрения +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina10062008 26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день. Хотела бы открыть закупочку бюджетной качественной детской новорожденки, поискала, в темках ее нет, что для этого надо? Надо ли отправлять модераторам заявку с ценами и условиями? Если да, то куда? Сразу прошу прощения за офф, если не туда написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 ноября, 2009 Irina10062008 Вот правила. Оформляете закупку в сотвествии с правилами. Заявку отправлять не нужно. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мила, у меня вопрос и в тоже время предложение по пристрою: почему на этом форуме можно пристраивать только вещи с СП этого форума? А подфорум Доска объявлений больше не работает? Почему нужно обязательно к продаваемой вещи дописывать слово "присторой" и засовывать эту вещь сюда? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 ноября, 2009 White9 Потому, что ПРИСТРОЙ из закупки очень отличатся от просто продажи, пусть даже новой вещи, по цене! А почему нельзя сюда то??? При условии обязательного указания ссылки на закупку. (Проверять цены буду я). ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 ноября, 2009 Объясни пожалуйста, чем отличается и почему отличается, я не в теме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2009 White9 так удобнее я в доску не лажу почти за вещами, а в пристрое многие бы покопались ибо зачем заказывать в СП, если это уже у кого то купилось но не подошло и можно даже примерить тем более классно когда можно купить вещь из СП которой в родном городе нету мне-то не так акутально - в Москве забирать мне лично куда удобнее чем в Пушкино, а вот местным мамочкам штука незаменимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 ноября, 2009 Если всем удобнее, что Пристрой будет не только с нашего сайта- пусть. Но..единственное нарушение в цене..а Ринка будет проверять, и усе. Отыграем все назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2009 Но..единственное нарушение в цене..а Ринка будет проверять, и усе. Отыграем все назад. а так - еще удобнее потому, что в ДО за этим следить бы никто не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 ноября, 2009 А интересно, нельзя ли теперь СП раздел поделить на подразделы, типа " Товары для взрослых" , "Товары для детей" и т.д? А то глаза разбегаются от тем Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 ноября, 2009 Румяшк@ Я думаю, пока рановато. Не будет заполненности. Хотя на детские товары и товары для взрослых можно было бы уже поделить... Мамочка? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 ноября, 2009 Хотя на детские товары и товары для взрослых можно было бы уже поделить... Ну хотя бы так. А то читаешь например, про юбочки темка ,и не знаешь, детские они или взрослые. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 ноября, 2009 Хм...а куда в таком случае поместить темы совместные, такие как - колготки для детей и взрослых, нижнее белье (опять таки для всех), подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) verdy154 Можно будет посмотреть по загруженности и разместить такие "совместные" закупки там, где меньше заполненность. Ну или сразу, по договоренности, определить в какой-то один раздел (а в подписи раздела указать об этом информацию) Деткие подарки-игрушки в дет. раздел. А подарки (в большей степени для взрослых) во взрослый. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ринка ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение