Makadi 4 041 Опубликовано 30 марта, 2013 Да, Оксан, я тоже считаю что это утопия...Ибо в самый же первый такой сбор (когда неск. оргов сделают встречу в одно время в одном месте) жители окрестных домов тут же вызовут полицию из-за массового скопления людей в одном месте. Я одно время как УЗ ездила на московские общие встречи , мама мия что там творилось, у совершенно заброшенного в обычные дни кинотеатра по субботам утром ни пройти ни проехать, пробки, все бегают с конвертами-пакетами-вещами от машины к машине, толпы вокруг машин. На такие мероприятия стабильно патруль вызывали почти каждую неделю. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 марта, 2013 Оксана,помню я одну такую встречу за Алми,где нас собралось 4 или 5 оргов.Народу тьма,участники все машины поперепутали,потому как многие не записывают ни номер машины,ни телефон орга,ориентируются на народ Хочется чтоб у каждого организатора разбор был максимальный, но как объяснить, что важна информация которую организатор сообщает, что участник должен вести себя аккуратнее... может тема как раз поможет в организации, не обязательно в одно время устраивать встречи, а как раз с промежутком... и одна толпа пришла, например в 12:10, вторая в 12:15... мне например не сложно сделать примерно близко по времени с кем то, но если бы знать заранее... у меня были случаи, когда несколько человек бежали от АЛМИ ко мне на другую сторону Дзержинца, боясь опоздать... объяснить сложно, что у нас тоже детки, которые спят днем, или дела по которым надо отойти из дома...а зачем что-то объяснять? почему нельзя сказать: "меня нет дома"? Работа с людьми всегда предполагает недопонимание. Со своей стороны стараюсь честно объяснять ситуацию. На сегодняшний день так как я временно живу на два дома, получается что меня и не бывает в другое время... информируя об этом в своих рассылках, ситуацию особо этот момент не меняет... честно была бы возможность я бы лучше 2 раза в город выехала на встречу, чем из квартиры выдавать, но товар этого не позволяет... зато домашний адрес в рассылках как освобождение от точных встреч... Да, Оксан, я тоже считаю что это утопия...Ибо в самый же первый такой сбор (когда неск. оргов сделают встречу в одно время в одном месте) жители окрестных домов тут же вызовут полицию из-за массового скопления людей в одном месте. Я одно время как УЗ ездила на московские общие встречи , мама мия что там творилось, у совершенно заброшенного в обычные дни кинотеатра по субботам утром ни пройти ни проехать, пробки, все бегают с конвертами-пакетами-вещами от машины к машине, толпы вокруг машин. На такие мероприятия стабильно патруль вызывали почти каждую неделю. Оля, развожу руками.... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) У тебя же 2 встречи всегда было? Это я про Ногинск писала, тут тоже веду закупки. В Пушкино 2 встречи, да. Самовывоза вообще НЕ БЫЛО, когда там жили, а люди все равно шли Может организовать тему отдельную, где будем примерное время и место встреч писать которые планируются, не обязательно с подробностями, может кратко На Ногинском форуме есть гугл-форма, куда каждый орг отправляет данные по встрече, потом данные этой гугл-форму вносятся модераторами (или автоматически, не знаю) в таблицу, которая встраивается в пост темы "Встречи с организаторами", где каждый УЗ может посмотреть все встречи на этот день и на 3-4 ближайших дня. Удобно! Например, у одного орга встреча в одном месте в понедельник 1 апреля 19.00, у второго в этом же месте в 19.05 или 19.10, у третьего в другом месте в 19.30 и т.д. На одно время тоже записываться можно, если встреча в одном месте, ну тут вообще почти у всех встреча одна и в одном и том же месте. Изменено 30 марта, 2013 пользователем A-leksa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 1 апреля, 2013 Оксана,помню я одну такую встречу за Алми,где нас собралось 4 или 5 оргов.Народу тьма,участники все машины поперепутали,потому как многие не записывают ни номер машины,ни телефон орга,ориентируются на народ У меня вот выработалась такая привычка: с обратной стороны конверта пишу номер и марку машину, даже цвет, телефон Орга, и время встречи. Мне очень удобно, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Времени занимает полминуты, чтобы написать, зато с собой все данные. Я думаю Оргу с обратной стороны надпись вообще не помешает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 1 апреля, 2013 Оксана,помню я одну такую встречу за Алми,где нас собралось 4 или 5 оргов.Народу тьма,участники все машины поперепутали,потому как многие не записывают ни номер машины,ни телефон орга,ориентируются на народ У меня вот выработалась такая привычка: с обратной стороны конверта пишу номер и марку машину, даже цвет, телефон Орга, и время встречи. Мне очень удобно, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Времени занимает полминуты, чтобы написать, зато с собой все данные. Я думаю Оргу с обратной стороны надпись вообще не помешает. я тоже всегда так делаю))...по моему так проще всего! BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 апреля, 2013 Оксана,помню я одну такую встречу за Алми,где нас собралось 4 или 5 оргов.Народу тьма,участники все машины поперепутали,потому как многие не записывают ни номер машины,ни телефон орга,ориентируются на народ У меня вот выработалась такая привычка: с обратной стороны конверта пишу номер и марку машину, даже цвет, телефон Орга, и время встречи. Мне очень удобно, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Времени занимает полминуты, чтобы написать, зато с собой все данные. Я думаю Оргу с обратной стороны надпись вообще не помешает. Ага, зато это противоречит Правилам На конверте должны быть указаны ник, название закупки, сумма и всё. Ни номер машины, ни тем более телефона орга там быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Оксана,помню я одну такую встречу за Алми,где нас собралось 4 или 5 оргов.Народу тьма,участники все машины поперепутали,потому как многие не записывают ни номер машины,ни телефон орга,ориентируются на народ У меня вот выработалась такая привычка: с обратной стороны конверта пишу номер и марку машину, даже цвет, телефон Орга, и время встречи. Мне очень удобно, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Времени занимает полминуты, чтобы написать, зато с собой все данные. Я думаю Оргу с обратной стороны надпись вообще не помешает. Ага, зато это противоречит Правилам На конверте должны быть указаны ник, название закупки, сумма и всё. Ни номер машины, ни тем более телефона орга там быть не должно. Иногда лучше промолчать,чем сказать что попало... 2 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 апреля, 2013 Иногда лучше промолчать,чем сказать что попало... Почему что попало? Как-то уже обсуждали эту ситуацию с написанием всех данных на конверте, наверное, с год назад. Пойду правила перечитаю, может там такого пункта нет, но что-то мне кажется, что был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Иногда лучше промолчать,чем сказать что попало... Почему что попало? Как-то уже обсуждали эту ситуацию с написанием всех данных на конверте, наверное, с год назад. Пойду правила перечитаю, может там такого пункта нет, но что-то мне кажется, что был... Саша,мне многие девочки смайлики на конвертах рисуют или пишут "спасибо"-это тоже против правил? МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Саша,мне многие девочки смайлики на конвертах рисуют или пишут "спасибо"-это тоже против правил? Нет, почему же. Я поискала, в Правилах действительно такого нет, может в старых было, не знаю. Помню, что девочки обсуждали, что не конвертах не стоит писать имя организатора, его телефон и номер\марку машины, то есть личные данные человека. Всякие смайлики, сердечки, "спасибо", кошечки и зайчики - почему бы и нет. Я так предполагаю, что личные данные не пишутся во избежание лишних претензий, если вдруг и так "накроет" полиция. Я сама всегда пишу "Спасибо =)" в уголке конверта Изменено 1 апреля, 2013 пользователем A-leksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага, зато это противоречит Правилам На конверте должны быть указаны ник, название закупки, сумма и всё. Ни номер машины, ни тем более телефона орга там быть не должно. Это никак не противоречит правилам, так как в правилах определено, что ДОЛЖНО быть написано на конверте, а не то, что НЕ ДОЛЖНо там быть. Если орг не хочет, чтобы какие-либо его данные были написаны на конвертах, то может это озвучить в своих условиях. Но по общим правилам такого запрета нет (я иногда (если не одна встреча за раз) пишу на конверте ник орга и типа "черное пежо")... данные сведения к персональным данным никак не относятся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2013 @verdy154, ага, я уже посмотрела, запуталЬся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) мне у yazva очень конверты нравятся, НИК всегда ярко и крупно суперррррр Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я тоже всегда пишу номер машины и цвет на конверте и тел.орга.С памятью на старости лет плохо стало А так достанешь конвертик прочитаешь и ходишь номера машин разглядываешь Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Людмил@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никускин 42 Опубликовано 4 апреля, 2013 На Ногинском форуме есть гугл-форма, куда каждый орг отправляет данные по встрече, потом данные этой гугл-форму вносятся модераторами (или автоматически, не знаю) в таблицу, которая встраивается в пост темы "Встречи с организаторами", где каждый УЗ может посмотреть все встречи на этот день и на 3-4 ближайших дня. Удобно! Например, у одного орга встреча в одном месте в понедельник 1 апреля 19.00, у второго в этом же месте в 19.05 или 19.10, у третьего в другом месте в 19.30 и т.д. На одно время тоже записываться можно, если встреча в одном месте, ну тут вообще почти у всех встреча одна и в одном и том же месте. это очень удобно как для участников так и для организаторов. нужно вносить дату и время встреч, а также суммы за 2 для до раздачи и заполнять форму. плюс в этом видишь кто,что и кодга расдает и можешь подкорректировать встречу чтобы не было толпы или чтобы народ не бежал с одной встречи на другую. И участникам нагляднее). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение