anika 9 633 Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, Заветный сказал: А как же совместить приятное с полезным? Что мешает этой фиговине стать полкой не то, что не мешает, а однозначно станет полкой)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 марта, 2019 Главное, чтобы потом эта штука тоже не провалилась в этот бермудский проём, вместе со всем, что удержит от упадания))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 22 марта, 2019 45 минут назад, Krosh сказал: Главное, чтобы потом эта штука тоже не провалилась в этот бермудский проём, вместе со всем, что удержит от упадания))) Двери и окна в домах держатся на монтажной пене, зачастую без дополнительного крепежа. Что там про полочку говорить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 марта, 2019 Ну и всё) и больше не раздр(о)ажает))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Ну и всё) и больше не раздр(о)ажает))) А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 марта, 2019 Не, пока отпустило, так как наметился план действий) и хоть есть понимание, что перейду к ним не завтра, но изменить это точно смогу) а это очень приятный фактор нивелирующий раздр(о)ажение на раз) А результат обязательно выложу, когда он будет, а то превращусь в тему этой темы) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 апреля, 2019 надо витаминчиков попить, а то меня все раздражает. аудиторы, которые запрашивают бесконечные запросы налоговики активировались. С понедельника три запроса + приглашение в налоговую коллега, которой необходимо сменить график работы, потому что ей стало неудобно ездить, а так бы ее муж возил. (на минуточку, ей полчаса до работы ехать) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 23.03.2019 в 00:10, Krosh сказал: Не, пока отпустило, так как наметился план действий) и хоть есть понимание, что перейду к ним не завтра, но изменить это точно смогу) а это очень приятный фактор нивелирующий раздр(о)ажение на раз) А результат обязательно выложу, когда он будет, а то превращусь в тему этой темы) В мерлене продаются мозаичные кафелюшки, есть эконом-вариант (был во всяком случае), стосчемта, как раз дырю заделать, и трубу обтанцевать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Эвит лучше пустырничка, он сильнее помогает, курсом тоже на работе дурдом, голова разбухла от нарезанных задач - и непонятно, почему, ПОЧЕМУ три крупных мероприятия надо проводить в один месяц??? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 56 минут назад, Алешкина сказал: лучше пустырничка, он сильнее помогает, курсом Но может снижать давление, так что... учитывайте Я вообще у одной толковой (в смысле прям образованной в сфере фитотерапии и фитооздоровления) девы читала, что для успокоения можно смешивать три настойки: валериана, пустырник и пион (из аптеки, смешивать в равных частях) и по 3-5 капель в чай тры раза в день (начинать лучче с трех и помнить про пустырник и давление, а то можно "переуспокоитья" к чертям и стать тряпочкой). Настойки спиртовые, но грят из чая горячего спирт испаряется, так что можно даже мне Но... я боюсь пустырника больше, чем спирта в чае Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2019 @JuliaGEm именно поэтому мне пустырник и вкатывает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Алешкина тебе вкатывает, а меня может укатать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 9 апреля, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина тебе вкатывает, а меня может укатать А говорила ромашки, ромашки... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Заветный ромашки мне можно! И нужно! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 апреля, 2019 девочки и мальчики, я же в фарме работаю))) у нас препараты посильнее пустырника есть, но мне притащили детский успокаивающий сироп))) четыре уже запроса за три дня. Пятый готовят. еще и кошка заболела, а наш врач только в пятницу будет((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение