JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 @olgaj мне из Штатов еще в 90-е тетя привозила офигенные по качеству штаны - Китай Только этот Китай не шел ни в какое сравнение с тем, который в то же время возили к нам "челноки". Такшта... Или вон взять Vis a vis. Наша марка, которая по-мойму как раз в Китае отшивается. Дык у них вполне себе по качеству белье и есть неплохие вещи (не все, естессьно, я синтетику не жалую, за исключением вискозы). Я там на днях как раз себе отличную вискозную юбку купила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 мая, 2019 Орущая музыка из машин.... Один на развалине проехал с воющим муллой, другой с рэпом про геев.... А давайте я с фугой Баха проеду... 2 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Орущая музыка из машин.... Один на развалине проехал с воющим муллой, другой с рэпом про геев.... А давайте я с фугой Баха проеду... Во-во. В выходные отоваривался в мерленовской уличной палатке. Один такой долбоухий дурень включил рэп (или там ещё хрень какую-то) в машине на всю стоянку. Я с кассиром жестами объяснялся. 1 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, rucola сказал: Орущая музыка из машин.... Один на развалине проехал с воющим муллой, другой с рэпом про геев.... А давайте я с фугой Баха проеду... Да уж У нас так соседи по даче "чудят", как оказалось. Муж хотел врубить им на их "Руки вверх" какой-нить Рамштайн, а я сказала, что надо Бергерсена Шоб величественно, нипанятна и "блахародно"! 3 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 мая, 2019 6 минут назад, rucola сказал: Орущая музыка из машин.... Один на развалине проехал с воющим муллой, другой с рэпом про геев.... А давайте я с фугой Баха проеду... мне казалось, что прошла эта тупая мода, ан нет, вернулась.... и пешеходы не отстают: раньше с магнитофонами ходили, это хоть объяснимо, магнитофоны не у всех были, да и кассеты достать не так просто, а теперь портативными колонками.... вот какого хрена, спрашивается, если у всех наушники есть и слушай себе на здоровье это свое говно, не мешай никому, так нет, получите.... 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: мне казалось, что прошла эта тупая мода, ан нет, вернулась.... Да уж, ппц просто И даже в холод модно ездить из-за этого с приоткрытыми окнаме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 8 мая, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: надо Бергерсена Шоб величественно, нипанятна и "блахародно"! Ога, или Энигму 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 @Заветный Энигма излишне спокойная и "мягкая" Сравни (видео не видео, надо просто слушать): 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Энигма излишне спокойная и "мягкая" Сравни (видео не видео, надо просто слушать): Ага, а теперь ты сравни. Найди пару отличий Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 @Заветный эту я тоже люблю. Ее надо просто "дальше прокрутить" - во второй половине там меняется "масштаб" Я разницу очень отчетливо вижу - у Бергерсена почти вся музыка... с размахом, что-ли, "эпичная". Я себя чую маааленькой букашкой Всё думаю, какие ж "токи", какая энергия должна сквозь человека идти, чтобы такое сочинять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 мая, 2019 Ничего вы не понимаете - соседям нужно включать Металлику и старый добрый Дип Пёрпл 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 @Заветный Ты ток не подумай - я Энигму тоже люблю. Но она меня скорее "убаюкивает" А от Бергерсена бывает, что одновременно душа разворачивается во всю ширь и появляется ощущение, что щас тебя придавит огромной гранитной скалой Дух захватывает. Муж вон подсказывает, что есть еще такой Цефей вроде. Вот у него чем-то похожая на Бергерсена музыка. Тоже прям клёво. 2 минуты назад, surickoff сказал: Ничего вы не понимаете - соседям нужно включать Металлику и старый добрый Дип Пёрпл Можно, но избито Хотя... классика уже, в принципе. Я просто не люблю тяжелую музыку за очень редким исключением (это я про Рамштайн и Металлику). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Я просто не люблю тяжелую музыку Тут главное, чтобы соседи её не любили 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: Тут главное, чтобы соседи её не любили Фуги Баха мало кто любит 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Тут главное, чтобы соседи её не любили Ну, я страдать ради чужого страдания тоже не хочу Можт им наоборот понравится Бергерсен и они в итоге пластинку сменят Хотя лично я на даче предпочитаю птичек (особенно щас, пока птички есть, а жужжащих мух еще нету). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение