Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: Бузову в президенты? Надо пойти подкинуть идею оппозиционерам нее, Собчак не позволит ей, моргалы выколет, она ж ей как мать практиццке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 марта, 2019 24 минуты назад, surickoff сказал: и даже могут узнать её в лицо Мне тут сказали, что нынче это уже не её лицо и что она изначально на буратину похожа была. Ща проведём расследование. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 марта, 2019 Ойй Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Мне тут сказали, что нынче это уже не её лицо и что она изначально на буратину похожа была. Ща проведём расследование. О, у тебя сегодня день Бузовой намечается смотри, вдруг привыкнешь еще 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: О, у тебя сегодня день Бузовой намечается смотри, вдруг привыкнешь еще Чур меня Всё, развидел 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2019 @Заветный не знаю, как раньше на Буратину (ну перезагорала в солярии мальца, это да), а щас на Валерия Леонтьева она похожа, прям одно лицо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: Прилетит к нам ОлЮнька в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино (в Киномаксе ), с днем рожденья поздравит и конечно оставит нам в подарок пятьсот эскимо А вот если Бузова будет петь дуэтом с Земфирой, ведь ломанешься на концерт и "браво!" громче всех кричать будешь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, victorian сказал: А вот если Бузова будет петь дуэтом с Земфирой, ведь ломанешься на концерт и "браво!" громче всех кричать будешь! этого не случится, потому что Земфира низашто не станет выступать с Бузовой да и вапще... она завязала с концертами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 марта, 2019 16 минут назад, Alter Ego сказал: этого не случится, потому что Земфира низашто не станет выступать с Бузовой да и вапще... она завязала с концертами Она чо? С брюнеткаме не каг? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 13 марта, 2019 Злыдни 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 13 марта, 2019 Чо тут, клуб фанатов Бузовой стихийно оргагизовался штоль 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Este сказал: Чо тут, клуб фанатов Бузовой стихийно оргагизовался штоль Не, тут бузотёры развлекаются 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 13 марта, 2019 @Заветный бузохейтеры А по мне, так со времен Дома-2 Бузова неплохо так "прокачала" внешний вид и "личный стиль". От типичной-барби-блондинки до вполне себе "штучки" Ее ж не слушать, на нее смотреть Хотя... на Надежду из Виагры я б лично с бОльшим удовольствием посмотрела, чот нравилась она мне всигда, клёвая такая Можт... попросить Евгения голосовалку сделать, шоб нам Бузову на Надьку заменили? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Не, тут бузотёры развлекаются Арбузотёры 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 510 Опубликовано 13 марта, 2019 Как всё забавно планируется https://vk.com/feed?w=wall-37535878_178356 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение