Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: У меня два вопроса: кто такая Бузова и чем её могут потрясти арбузы, продающиеся в наших краях? 16 марта встречаем в Пушкино парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ой, Паша, ну вот не притворяйся, что не знаешь Олечку, небось первый её поклонник Естественно я про неё знаю: в ленте новостей долго пришлось бороться с тем, чтобы упоминания о ней не вылезали в числе первых , но кто она такая я в натуре не знаю. Но уговорила - пойду поищу про неё инфу - не хочется выглядеть совсем дремучим, да ещё и вдруг я чем-то себя обделяю, не зная про неё ничего и не следя за ея жизнью 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: 16 марта встречаем в Пушкино парке Блин... Посмотрел клип, точнее осилил где-то треть и понял, что моё подсознание работало в правильном направлении, заставляя избавляться о новостей про эту звезду... Интересно, кто её так энергично проталкивает? Чё-то вспомнилась Лена Зосимова с сопоставимыми вокальными данными, но которую даже папины КАМАЗы денег не смогли долго удерживать в щоубизе на плаву... Вот тебе в отместку клип с оной Леной : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Вот тебе в отместку клип с оной Леной : ой, да, Лена Зосимова - прям ностальжи Зато после приезда Бузовой может хоть магазины нормальные откроют в ритейл парке, а то там пока ваще делать нечего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Зато после приезда Бузовой может хоть магазины нормальные откроют в ритейл парке, а то там пока ваще делать нечего Вон оно как - Бузова почти как Путин, к её приезду моментально исправляются различные косяки ? Может в городе и асфальт новый положат? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 13 марта, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: но кто она такая я в натуре не знаю Порождение чёртовой блатхаты под названием Дом-2 8 минут назад, surickoff сказал: вспомнилась Лена Зосимова Слава богу про эту ваще ничего не знаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, surickoff сказал: Вон оно как - Бузова почти как Путин, к её приезду моментально исправляются различные косяки ? Может в городе и асфальт новый положат? Нет, она как неуловимый Джо - нафиг никому не надо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Заветный сказал: Порождение чёртовой блатхаты под названием Дом-2 Блин, я точно дремуч и неотёсан - все эти "ДомА" тоже не смотрел ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, surickoff сказал: Вон оно как - Бузова почти как Путин она даже круче у нее, говорят, даже свой вертолёт есть, на нём и прилетит Изменено 13 марта, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, surickoff сказал: Блин, я точно дремуч и неотёсан - все эти "ДомА" тоже не смотрел ... Ога, а я подслушал где-то 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2019 27 минут назад, Alter Ego сказал: ой, Паша, ну вот не притворяйся, что не знаешь Олечку, небось первый её поклонник Пашка - притворяшка! Олечка ведь няшка! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Нет, она как неуловимый Джо - нафиг никому не надо Кстати кто, зачем и почему её запихивает во все дыры медиапространства ваще понять не могу. Какой-то видео-аудио-спам 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: она даже круче у нее, говорят, даже свой вертолёт есть, на нём и прилетит Бузову в президенты? Надо пойти подкинуть идею оппозиционерам в соответствующую тему, а то они Путина не хочут, но замены ему предложить не могут Только что, Заветный сказал: Ога, а я подслушал где-то Главное, что не подсматривал 2 минуты назад, victorian сказал: .......... Олечка ведь няшка! Оказывается есть люди, которые таки знают про Бузову и даже могут узнать её в лицо 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Кстати кто, зачем и почему её запихивает во все дыры медиапространства ваще понять не могу. Ее никто никуда не запихивает, спрос рождает предложение Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 Прилетит к нам ОлЮнька в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино (в Киномаксе ), с днем рожденья поздравит и конечно оставит нам в подарок пятьсот эскимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение