Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2017 Дык хотелось бы понять мотивацию др того как его стирают Ну пусть выскажецо парень Почему зачем за что ты явно никогда в психушке не был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 ты явно никогда в психушке не был Да зачем так далеко то? Можно просто в мои документы сходить в Пушкино.А лучше в поликлинику в Пушкино. Но можно просто в переход с утра. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 Или в макдак. Или вообще в любой магазин. Можно в эльку. Да и вообще из дома просто выйти. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2017 @bur-nellya, просто из дома выйти..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 Пенсионный фонд! Во! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2017 на одной волне 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2017 Да зачем так далеко то? Можно просто в мои документы сходить в Пушкино. А лучше в поликлинику в Пушкино. Но можно просто в переход с утра. bur-nellya, просто из дома выйти..)) Пенсионный фонд! Во! да можно просто зайти на Пуш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 да можно просто зайти на Пуш И тут? Бинго! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2017 И тут? Бинго! ну а то! Все пути ведут в Пуш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 октября, 2017 рыжую гадюку Альтер Эго. :n23: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 октября, 2017 Альтер, ты когда рыжей успела стать? :lol: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2017 Альтер, ты когда рыжей успела стать? это у Пукана надо спросить, он лучше знает а я ваще всё самое антиресное пропустила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 17 октября, 2017 а я ваще всё самое антиресное пропустила А там ничо интересного и не было, всё те же надписи на заборе, та же ненавистная врачиха и тот же больнушечко. Ну разве что ты добавилась в рыжем варианте Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 октября, 2017 Ух ты! круто! Что это было? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 октября, 2017 ***** Милок, прими лекарства. Ну чо изводишь себя понапрасну? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение