Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Земфира аки Алла Борисовна. Уходила вроде весной. Последние два концерта спела. Попрощалась. А всё туда же, в декабре в Стадиуме выступает. Сколько раз ещё мы будем слушать "последнее выступление звезды"? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо, у меня уже их многа. Только сейчас и только для вас, невозможно отказаться 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2016 Земфира аки Алла Борисовна. Уходила вроде весной. Последние два концерта спела. Попрощалась. А всё туда же, в декабре в Стадиуме выступает. Сколько раз ещё мы будем слушать "последнее выступление звезды"?так себе, прямо скажем апрельские концерты прошли. видно, она сама чего-то большего ожидала. ну а вообще кризис..да. сплин вот на днях на корпоративе для собчак пел, новый год скоро, всем денежки нада 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 сплин вот на днях на корпоративе для собчак пел Правда? Досада @тётя Глаша, изыди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2016 Правда? Досада @тётя Глаша, изыди ну. я вк в сообществе увидела видос. потом ради интереса к собчак в ИГ залезла - там море восторгов.ну пофиг)) зато у меня на их весенний концерт в крокусе уже билеты куплены) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 Правда? Досада да ладно, в этом нет ничего плохого. Подумаешь, Сплин у Собчак. У нас на соседнюю дачу Лепс ежегодно приезжает попеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 зато у меня на их весенний концерт в крокусе уже билеты куплены) Оу, мне тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 да ладно, в этом нет ничего плохого. Подумаешь, Сплин у Собчак. Я не сказала, что плохо. Я сказала - досадно. Мне досадно Лучше бы он ко мне приехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я не сказала, что плохо. Я сказала - досадно. Мне досадно Когда досадно, это же плохо. Или хорошо? Лучше бы он ко мне приехал думаю, если заплатишь, как Собчак, не откажутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2016 делать-то что? инструкция есть? Отдельной темки не ъватает ) место для тупения..или Зти дни.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2016 Павел, есть уникальное предложение!!! Спасибо, у меня уже их многа. Только сейчас и только для вас, невозможно отказаться Черный вторник, скидки до 90 %!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 думаю, если заплатишь, как Собчак, не откажутся Вот поэтому я написала - досадно)) Так сказать, взвесив всё! Тем более, они ж земляки, а мне ещё трансфер включат.. не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Отдельной темки не хватает..... эти дни.. Слон, не буди лихо Изменено 29 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 Когда досадно, это же плохо. Или хорошо? Ну как сказать... вот мне досадно, но в этом, в общем-то, нет ничего плохого.. как-то так. Ну а про "хорошо" ты совсем зря спросила)) прям как с дауном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ну а про "хорошо" ты совсем зря спросила)) прям как с дауном)) ну ты же ответила Ну как сказать... вот мне досадно, но в этом, в общем-то, нет ничего плохого.. как-то так. а раз ответила, значит, не зря Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение