mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2016 @mashaag,Маш, ты чего такая дерзкая?? Ты забыла ещё А в конце Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 декабря, 2016 небось недавно за рулём или из Европы приехавши те еще ездоки, в Риме каждая вторая машина битая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2017 Митболы. Панкейки. Маффины. Мит плейт, фиш плейт, ларж плейт. Вингз. Крафт. Бесит прям! "Гренка не может стоить 8 евро, а крутон - может!" 12 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2017 чел взаде либо неадекватен, либо с Урала, либо у него нервный тик или эпелепсия случилась..п Блин, а я- то думаю чтож Слоня мне регулярно указывает на что- то. Я ж с Урала. А он вон пишет, что это все из одной песни: Урал, неадекват, эпилепсик. Ну хоть разобралась. Но это меня не бесит, поэтому ухожу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Блин, а я- то думаю чтож Слоня мне регулярно указывает на что- то. Я ж с Урала. А он вон пишет, что это все из одной песни: Урал, неадекват, эпилепсик. Ну хоть разобралась. Но это меня не бесит, поэтому ухожу. Так если пришла сюда напиши конкретно по пунктам где тебя Слоня раздроажает или по пунктам на что указывает..)) мож он проста даже и не в курсах, что на него имеются какие то , пусть даже уральские абидки..Меня в принципе не раздрожает , что есть определеный коэфицент людей , которые считают за свое крэдо влезть в любую бочку полагая что без них там нет затычки..но мне крайне смешно, что эти люди считают себя исключительно гениями по это части..и якобы оченно очено нужными там со своими умозаключениями.. Изменено 15 января, 2017 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Плин весь классс моей дочери и полшколы вешаются от одного ребенка....., раз пятый или десятый не дает детям писать самостоятельные и кнонтрольные....орет в корирридоре невголом...., даже сосредоточиться из за него дети не могут на самостоятельной работе......, плин ну реально достал.... учителя вешаются дети страдают.....успокоить нереально.... Бьется ао углам от учителей и орет еще громче......, почему таких детей допускают к общему обучению не понятно......1 классс......, ведь руководоство может поставить вопрос о переврде на другие виды обучения, уже не просто раздражает....уже бесит..., удивляет другое если с нми в классе справиться взрослый педагог не может и что бы он не мешалдетям в его классе , то его постоянно выводят в коридор..., там он другим детям не мешает...? Изменено 21 января, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2017 ведь руководоство может поставить вопрос о переврде в корекционку может-может, мы в прошлой школе тоже мучались с одним мальчиком. В итоге всем классом написали заявление и мальчика перевели. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Вот тоже уже подумываем , ну реально срывает весь рабочий процесс...., причем его выводят в коридор.... Но при приближении любого учителя, пытающегося его успокоить, начинает вопить еще громче, не подпуская к себе никого, в четверг родители нашего класса негодовали, мягко говоря. самостоятельную опять отложили...... Дети получаются зависят от определенного состояния одного ребенка......... Изменено 21 января, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 января, 2017 Митболы. Панкейки. Маффины. Мит плейт, фиш плейт, ларж плейт. Вингз. Крафт. Бесит прям! "Гренка не может стоить 8 евро, а крутон - может!" Хештеги и лайфхаки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 января, 2017 Хештеги и лайфхакиПрям какие-то спортивные термины Goal Ball Town Ball. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 февраля, 2017 Меня не раздражает, а просто выбешивают две курицы, сидящие сзади в электричке. Они очень громко разговаривают, одна с фрикативным Г, для связки используя матерные слова. А я хотела просто почитать. Зато теперь я знаю, что Белова хороший специалист м получает около 90 тысяч, какой то знакомый молодой человек дебил. Ест противно, он амеба и прочее- прочее. Как вы думаете, может им сказать, чтобы они заткнулись, а? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 6 февраля, 2017 Меня не раздражает, а просто выбешивают две курицы, сидящие сзади в электричке. Они очень громко разговаривают, одна с фрикативным Г, для связки используя матерные слова. А я хотела просто почитать. Зато теперь я знаю, что Белова хороший специалист м получает около 90 тысяч, какой то знакомый молодой человек дебил. Ест противно, он амеба и прочее- прочее. Как вы думаете, может им сказать, чтобы они заткнулись, а? Сказать, что их молодой человек, амебистый (надеюсь не тот, про кого подумала) как и девы трындел много в электричке, Белова даже не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2017 Белова живет на Клязьме и ейный муж занимает места в электричке на 18.45 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2017 Белова живет на Клязьме и ейный муж занимает места в электричке на 18.45 Фамилия "Белова" становится на форуме в какой-то степени знаковой 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну вот взрослые люди, а прям как дети... Я больше не буду редачить посты с ненормативщиной, будь она закамуфлирована, а просто начну их удалять. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение