Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 ну ты же ответила ну ты спросила - я ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 ну ты спросила - я ответила так и чо? тебе досадно - тебе плохо. Или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) вроде решили что у меня день тупения, но смотрю не только. Не могу сказать, что меня это раздражает. Скорее радует! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 вроде решили что у меня день тупения, но смотрю не только я ваще по жизни туплю, люблю тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2016 Скорее радует! Это фсегда радует.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 718 Опубликовано 29 ноября, 2016 вроде решили что у меня день тупения, но смотрю не только. Не могу сказать, что меня это раздражает. Скорее радует!А чо тогда тупишь? Для "радует" же специяльная тема предусмотрена :-/И куды тока модеры смотрют? Распустилися все! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) так...тема не про люблю, а про раздроажает...чобы напейсать?... щас я была в билле, и меня там раздражили маффины и крендели в шоколадной глазури, и я лишний раз убедилась, что я социопат О, кстати. ща розы такие модно, в глазури: Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 вроде решили что у меня день тупения, но смотрю не только. Не могу сказать, что меня это раздражает. Скорее радует! Бан тебе полагается... за то,что не раздражаешься в теме для раздражения Я хоть и не раздражаюсь, но, для приличия , хоть досаду обозначила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) меня там раздражили маффины и крендели в шоколадной глазури меня больше раздражает мясо пельмени манты плов чебуреки беляши ребрышки .................................. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Alter Ego, красивые цветы Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 меня больше раздражает мясо тебя оно почему раздражает? потому что ты его хочешь? меня маффины с кренделями раздражают, потому что оне противные на нюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 тебя оно почему раздражает? потому что ты его хочешь? меня маффины с кренделями раздражают, потому что оне противные на нюх ну неважно, почему.. раздражают, и всё тут. есть хочу я! да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2016 Alter Ego, красивые цветы ну, они просто накрашенные покойники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2016 ну, они просто накрашенные покойникиДа понятно..но тем неменее..я сегодня обратил внимание на одну покойницу, она почемута не успела осыпацо так и осталась стоять в вишневом цвете посреди клумбы..и лед ее не тронул..А так раздражен что в нашем магазе сделали перестановку..как то все безлико стало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А чо тогда тупишь? что значит "чо"? туплю раз назначили. А там уже где пришлось, там и натупила, какой с меня спрос, день такой А вы хотите - раздражайтесь, хотите - радуйтесь. Но не где хотите, а где разрешают. таааак... @Alter Ego, цветочки в моде? Их куда, на шляпу? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение