mollybee 1 285 Опубликовано 3 июля, 2016 Я ещё могу смириться с пижамками на пляже или дачном участке, но на московском проспекте они мне категорически не нравятся - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июля, 2016 @mollybee, да ладно в пижаме, а в пляжной тунике на белые брюки? Дама преклонного возраста, на каблуках, явно с работы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 июля, 2016 у меня большее офигевание вызывают накрашенные дамы с брюликами на пляжах, еще и в сабо на каблуках Может это тату на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2016 @mollybee, ну тогда предлагаю попробовать сделать замечание... Думаю, ответ взбодрит не меньше прошедшего дождя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Может это тату на лице? не знаю, в следующий раз обязательно проверю, поплевав на платочек, потру им губы красотке и подергаю ее за ресницы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июля, 2016 @Alter Ego,да ладно,за то за ними наблюдать весело,идет вся такая с макияжем,с каменьями на каблуках и по песку,лицо невозмутимо,а сама назад заваливается Хотела таких еще на галечном пляже увидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) У каждого свои тараканы)... Я, к примеру, всех особей мужского пола, которые по центру города (любого не приморского) ходят в шортах, не перевариваю)... Понимаю, что не прав, но все равно как то подбешивает)... Утырки... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Афобазол всем в помощь)) И мне)) Сегодня раздражало вот что - пляж песчаный, людей много, все лежат близко друг к другу.. а некоторые индивидуумы ходят мимо так шаркая ногами, что песок клубится, а ветер его подхватывает и бросает в лица лежащим, на их еду - ибо там шашлыки, бутерброды, овощи, фрукты у многих. Я дочку сызмальства учу таким элементарным вещам - ходить по песку аккуратно, чтоб людей этим песком не обдавало... когда из воды идёт, чтоб не трясла мокрыми частями организма и купальника над тушками загорающих.. ну и так далее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Я, к примеру, всех особей мужского пола, которые по центру города (любого не приморского) ходят в шортах, не перевариваю)... ну вот почему? почему? устала сына уговаривать шорты надеть хоть разок в жарищу, ни в какую, говорит, что не будет ходить в шортах, как лошара не понимаю, блин, жарко же! ну ничо, зато я ему хипстерскую стрижку сотворила сёдня, довооолен вот я все ж таке талантлива чертовски, эхх... дипломчег-то парикмахера-стилиста валяецо хдейта в дальнем ящике...мошт салон идеальной хипстерской стрижки открыть? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 июля, 2016 Вообще-то шорты шортам рознь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2016 говорит, что не будет ходить в шортах, как лошара МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 МОЛОДЕЦ!!! я ему передам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 ну вот почему? почему? устала сына уговаривать шорты надеть хоть разок в жарищу, ни в какую, а мой только в шортах и ходит))о кстати,это единственная вещь из которой он каждые полгода не вырастает)))))) 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2016 Мы тут Андрюхе тоже стрижку сотворили...жуть жуткая Стал шустрый, крутился вертелся, скандалил...поэтому получилось не очень ровно..ну да ладно...под панамкой не видно, а потом отрастет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Стал шустрый, крутился вертелся, скандалил...поэтому получилось не очень ровно.. дык машинкой берёшь - вжик-вжик и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение