Клубника 5 887 Опубликовано 20 мая, 2016 Иди-ка и точи точи топор свой, детка, Коль слово не острО твоё, не мЕтко.... не хочу ничо.. Можешь дальше оттачивать своё мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 Бу-бу-бу... злая Клубника.. Нет, не злая, просто маленькая грустная невыспавшаяся девочка, которая сейчас пойдёт выпьет кофейку и подобреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 мая, 2016 и подобреет И все- таки пройдётся точилом по топору... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 мая, 2016 Бу-бу-бу... злая Клубника.. Нет, не злая, просто маленькая грустная невыспавшаяся девочка, которая сейчас пойдёт выпьет кофейку и подобреет я вообще не злая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 мая, 2016 И все- таки пройдётся точилом по топору... нет, как только, так сразу сменю аву. Заколебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 мая, 2016 А представители бейреля тут есть?!?! А то подбешивает что инета нет с утра, так ещё телефон постоянно занят!!! Пушкино отремонтировали, а Правду что, не надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2016 В этой долбанной стране ваще не добьешься правды. Звонишь, говорят одно, перезваниваешь и говоришь с другим человеком в той же организации, она говорит, что ничего такого и нет, что мне до нее говорили. Это вот что? Два полушария не сообщаются между собой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну да, ну да. Называть быдлом отдельно взятых недотоварищей нельзя, а всю страну оптом "долбанной" назвать в порядке вещей.... сразу бы прелупредила, что зашла в инет пар спустить после общения с коекакерами..все мы люди. Все бы поняли. а то развела разлюля хороших манерах 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2016 @тётя Глаша, мне кажется это ты быдлом называла посетителей Ашана, а не я... Ничего не перепутала? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Хорошо, Маш, пусть это буду я. Выдохни. Изменено 21 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 июня, 2016 В этой долбанной стране ваще не добьешься правды. Звонишь, говорят одно, перезваниваешь и говоришь с другим человеком в той же организации, она говорит, что ничего такого и нет, что мне до нее говорили. Это вот что? Два полушария не сообщаются между собой? я так позавчера про Сбербанк говорила )))) ты не туда звонила? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 июня, 2016 Хорошо, Маш, пусть это буду я. Выдохни.Эээээээ, я Чот не поняла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2016 @mashaag,Маша...спокойствие...ты как-то уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2016 @mashaag,Маша...спокойствие...ты как-то уж слишком. Слишком? Я еще даже не начинала... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2016 я так позавчера про Сбербанк говорила ) ты не туда звонила? ) не...я не про сбер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение