Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 дождик пошел, а мне надо под него... аж бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 мая, 2016 Все, не хочу рыбы с грибами А до этого хотела? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 Все, не хочу рыбы с грибами Очень зря, осетринка, запечённая с грибами, очень даже неплоха 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 Длительный аутотренинг оказался фуфлом? ну зачем же так сразу колоться! Неужели вы наивно полагаете, что, отработав один свой минусик, можно получить оптом сразу 3 вышеперечисленных качества? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 Очень зря, осетринка, запечённая с грибами, очень даже неплоха кстати, да! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 481 Опубликовано 19 мая, 2016 Очень зря, осетринка, запечённая с грибами, очень даже неплоха Уже хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 Очень зря, осетринка, запечённая с грибами, очень даже неплоха ну вот что ты делаешь, а? я тут всеми силами пытаюсь внушить людям, что рыба с грибами зло, чтоб нам - истинным гурманам - побольше досталось, а ты пришел и всё выложил, эх ты, наивная, бескорыстная душа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 481 Опубликовано 19 мая, 2016 дождик пошел, а мне надо под него... аж бесит! Не ходи, он, по ходу, ненадолго Дождик так хорош, когда никуда не надо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 481 Опубликовано 19 мая, 2016 ну вот что ты делаешь, а? я тут всеми силами пытаюсь внушить людям, что рыба с грибами зло, чтоб нам - истинным гурманам - побольше досталось, а ты пришел и всё выложил, эх ты, наивная, бескорыстная душа Для родного клона зажала?!! Ах ты ж... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2016 дождик пошел, а мне надо под него... аж бесит! Такая же фигня...., нашел плин время... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 Для родного клона зажала?!! Ах ты ж... не-не, от клонов ничего не скроешь, у них в программе заложено знание истины! это я шоп чужие клоны нам на хвост не подсели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 ну вот что ты делаешь, а? я тут всеми силами пытаюсь внушить людям, что рыба с грибами зло, чтоб нам - истинным гурманам - побольше досталось, а ты пришел и всё выложил, эх ты, наивная, бескорыстная душа Нельзя, ни за что нельзя лишать людей знаний об осетрине с грибами! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 Нельзя, ни за что нельзя лишать людей знаний об осетрине с грибами! надо же, ты прям ангел просвещения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2016 @Alter Ego, да! Доброты моей не можно описАть... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 обойдёшься Слезай уже с уставшего коня, Дамасской стали шашку выбрось в куст - Ты обойдёшься, знаю, без меня, И без тебя я тоже обойдусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение