cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 она чо, замужем?!?!?! Естественно. Иначе бы не было столько интриги! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 а зачем ему отлипать? Когда под рукой замужняя женщина (у которой и так все есть), еще и командировки! Вам конечно виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Пока писала, подружка ответила Девы, вы не судите всех мужиков по одной кальке-то. Если мужчина сдержан в чувствах и словах (вроде о таком и шла речь), то с давно и близко знакомым человеком он вполне может так и разговаривать... Это, как ни странно, показатель доверия - близкий человек поймет и так, а лишние словесные обороты ни к чему. Такие люди ценят дело, а не слова . И смотреть надо на то, что они делают, а не что говорят . Я, канеш, о вашем конкретном мущщине судить не возьмусь, но на примере мужа могу сказать, что так бывает, и нифига не означает отсутствие теплых чувств и наличие хамства или равнодушия. Хотя, в общем случае, может быть всё, что угодно Другой вопрос, что ситуация весьма показательна - такие люди не меняются и переделывать их бесполезно . Ежели этот стиль общения не устраивает, то лучше выводы сделать сразу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 она чо, замужем?!?!?! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103142-liubit-ili-byt-liubimym/?p=4577488 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 @JuliaGEm, в который раз убеждаюсь, что вы самая мудрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 Вам конечно виднее Вы смеющийся смайлик не заметили? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Мне ваш ответ ближе всего. Потому что я-то давно поняла, что это такой вот человеко-тип. Но всё равно раздражает ничего не могу поделать. Учитывая, что я вообще в последнее время жутко раздражительная и эмоциональная. Если он у вас действительно подобного типа, могу сразу предупредить, что оно не перевоспитывается, в принципе - у меня двадцатилетний опыт . Результат - осознание, что он, скорее всего, даже прав - просто его отношение и слова очищены от ненужной эмоциональной мишуры Мужчины-истерики куда хуже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 @JuliaGEm, в который раз убеждаюсь, что вы самая мудрая.Ничего подобного Я законченная балда. Чем дальше, тем больше убеждаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 Ежели этот стиль общения не устраивает, то лучше выводы сделать сразу это золотое правило вообще в отношениях во всем работает. Проще его уяснить и успокоиться, чем нервничать/пытаться переделывать человека/объяснять что-то, ИМХО. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 Мужчины-истерики куда хуже это точно! Вспомнила, бррррр, аж глаз задергалсо 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 мая, 2016 Естественно. Иначе бы не было столько интриги! ууууууу, ну пипец... Мне наоборот неинтересно стало, одни выдумки, правды от нее(него)- 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну говорю же, аутотренинг по мне плачет. Вы же все тоже не родились сразу мудрыми, здравомыслящими, уравновешенными и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 ууууууу, ну пипец... Мне наоборот неинтересно стало, одни выдумки, правды от нее(него)- 0. Слава Богу, мож "отвалитесь уже рассуждать мои темы"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Мужчины-истерики куда хуже это точно! Вспомнила, бррррр, аж глаз задергалсо Да вы чего, девочки? Да "вы просто не умеете их готовить"! Обожала довести такого до белого коленья и наблюдать... Как он меня не убил Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2016 Ну слава Богу, а то я заскучала ужО. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение