Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

она чо, замужем?!?!?!

Естественно.

Иначе бы не было столько интриги!  :P

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а зачем ему отлипать? Когда под рукой замужняя женщина (у которой и так все есть), еще и командировки! )))

Вам конечно виднее

Поделиться сообщением

Пока писала, подружка ответила )))

Девы, вы не судите всех мужиков по одной кальке-то.

Если мужчина сдержан в чувствах и словах (вроде о таком и шла речь), то с давно и близко знакомым человеком он вполне может так и разговаривать... Это, как ни странно, показатель доверия - близкий человек поймет и так, а лишние словесные обороты ни к чему. Такие люди ценят дело, а не слова :). И смотреть надо на то, что они делают, а не что говорят :). Я, канеш, о вашем конкретном мущщине судить не возьмусь, но на примере мужа могу сказать, что так бывает, и нифига не означает отсутствие теплых чувств и наличие хамства или равнодушия. Хотя, в общем случае, может быть всё, что угодно ;)

Другой вопрос, что ситуация весьма показательна - такие люди не меняются и переделывать их бесполезно ;). Ежели этот стиль общения не устраивает, то лучше выводы сделать сразу :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, в который раз убеждаюсь, что вы самая мудрая. 

Поделиться сообщением

Вам конечно виднее

Вы смеющийся смайлик не заметили?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мне ваш ответ ближе всего. Потому что я-то давно поняла, что это такой вот человеко-тип.

Но всё равно раздражает))) ничего не могу поделать. Учитывая, что я вообще в последнее время жутко раздражительная и эмоциональная.

Если он у вас действительно подобного типа, могу сразу предупредить, что оно не перевоспитывается, в принципе - у меня двадцатилетний опыт ))). Результат - осознание, что он, скорее всего, даже прав - просто его отношение и слова очищены от ненужной эмоциональной мишуры :)

Мужчины-истерики куда хуже )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, в который раз убеждаюсь, что вы самая мудрая.

Ничего подобного )))

Я законченная балда. Чем дальше, тем больше убеждаюсь :)

Поделиться сообщением

Ежели этот стиль общения не устраивает, то лучше выводы сделать сразу :)

это золотое правило вообще в отношениях во всем работает. Проще его уяснить и успокоиться, чем нервничать/пытаться переделывать человека/объяснять что-то, ИМХО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мужчины-истерики куда хуже )))

это точно! Вспомнила, бррррр, аж глаз задергалсо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Естественно.

Иначе бы не было столько интриги! :P

ууууууу, ну пипец... Мне наоборот неинтересно стало, одни выдумки, правды от нее(него)- 0.

Поделиться сообщением

Ну говорю же, аутотренинг по мне плачет. Вы же все тоже не родились сразу мудрыми, здравомыслящими, уравновешенными и т.п. :)

Поделиться сообщением

ууууууу, ну пипец... Мне наоборот неинтересно стало, одни выдумки, правды от нее(него)- 0.

Слава Богу, мож "отвалитесь уже рассуждать мои темы")))

Поделиться сообщением

Мужчины-истерики куда хуже

это точно! Вспомнила, бррррр, аж глаз задергалсо

Да вы чего, девочки?

Да "вы просто не умеете их готовить"! 

Обожала довести такого до белого коленья и наблюдать...

))) Как он меня не убил )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, а то я заскучала ужО.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу