Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, да вы знаете толк в извращениях! Не люблю доводить кого-либо, я очень эмоции других людей чувствую.. мне прям плохо рядом с взорвавшимся человеком. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Надь, у меня лишних нервов просто не осталось - промотала все Я слишком восприимчива к "внутренней дрожи" окружающих - ловлю, как антенна, и тоже завожусь... Бесит потому что. Всю жизнь побороть это пытаюсь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, да вы знаете толк в извращениях! Не люблю доводить кого-либо, я очень эмоции других людей чувствую.. мне прям плохо рядом с взорвавшимся человеком. Во, сестра по разуму прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 мудрыми, здравомыслящими, уравновешенными прям печалька - ни одного качества во мне не наблюдаецо 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 я очень эмоции других людей чувствую.. мне прям плохо рядом с взорвавшимся человеком. Я слишком восприимчива к "внутренней дрожи" окружающих - ловлю, как антенна, и тоже завожусь... Хммм.... Кто чей клон? Признавайтесь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, ну началооось, здрасти, Мисс Марпл! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Не люблю доводить кого-либо, я очень эмоции других людей чувствую.. мне прям плохо рядом с взорвавшимся человеком. Я слишком восприимчива к "внутренней дрожи" окружающих - ловлю, как антенна, и тоже завожусь... Бесит потому что. Всю жизнь побороть это пытаюсь... ой, и я тоже! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 Хммм.... Кто чей клон? Признавайтесь!Я не клон, я известный цифровой призрак Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 ой, и я тоже! По ходу, мы клоны Альтер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 По ходу, мы клоны Альтер Или наоборот Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 По ходу, мы клоны Альтер да? а может быть, у меня пол-форума клонов, они уже стали самостоятельные, у них развилсо искусственный интеллект, сами управляют всеми функциями форума, и даже не помнят, что они клоны, и я всех не упомню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 По ходу, мы клоны Альтер нельзя так! Я могу невзначай умереть от счастья! Давайте поскромнее - я буду вашим клоном 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Или наоборот что?! сама ты клон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2016 Я могу невзначай умереть от счастья! если ты не клон - то не умрешь, потому что нет счастья, а если клон - не умрешь, потому что клоны бессмертны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 что?! сама ты клон! Не ругайся, а колись лучше - возьмешь нас с Хеленкой в клоны али не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение