Клубника 5 898 Опубликовано 23 июля, 2015 не, ну пушорг бессмертный так-то... только если голову отрубить так и Неллька щас на здоровом настоящем питании, да с молотильными яблочками, небось, с настоящими, а не нашей химией, раз! И Богиня бессмертная будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июля, 2015 ух -и доверяй после этого людям ты в последнее время какая-то ненормально добрая..... В чем подвох?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 23 июля, 2015 не, ну пушорг бессмертный так-то... только если голову отрубить Чот не могу придумать достойной шутки про бессмертие и зеркало. Токо Дориан Грей на уме, а это вообще не из той области Или эти... как их? Зеркальные копии - пока всех не уничтожишь, настоящего не найдешь. Не смешно, короче. Лучше вас послушаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 Чот не могу придумать достойной шутки про бессмертие и зеркало. Токо Дориан Грей на уме, а это вообще не из той области Или эти... как их? Зеркальные копии - пока всех не уничтожишь, настоящего не найдешь. Не смешно, короче. Лучше вас послушаю Юль, вот не могу никак понять. перечитала даже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 23 июля, 2015 @bur-nellya, Я сама не могу Это хренегенератор, его не надо понимать, его токо если чувствовать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2015 значит вы не бывали там где народу нет Я не люблю, когда народу нет! Я имел в виду, что меня радует отсутствие нашего народа... Мне хватает лицезреть ублюдочную пьяную канадскую молодежь)... Поэтому очень хорошо, что турецко-египетские завсегдатаи сейчас тусят либо опять же в турцииегипте, либо в крымнаше... Вот пусть все так и остается)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 либо в крымнашеТам ща громка. Они все в Абхазии. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2015 Они все в Абхазии. Тоже нормуль)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 Тоже нормуль)...Нуна dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2015 и пилоткаКстати да...пилотка...Где купить черную пилотку?Мож видел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2015 Я имел в виду, что меня радует отсутствие нашего народапонятно , окружение у вас неважнецкое , . Мне хватает лицезреть ублюдочную пьяную канадскую молодежь)...занесло однако, но если учесть что полканады с украинскими корнями , то ... только посочувствовать .Где купить черную пилотку?Мож видел кто? - на нашем рынке .по моему, если поискать - все можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 Где купить черную пилотку?СС? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2015 понятно , окружение у вас неважнецкое , Это точно... Пушкино.. занесло однако, но если учесть что полканады с украинскими корнями , то ... только посочувствовать Судя по их рожам там и тагил в генетику вмешался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2015 Судя по их рожам там и тагил в генетику вмешалсяну что делать - понаехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2015 СС? ВМФ,старого образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение