М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Сижу работаю.....обернулась назад,похоже у меня котэ издох.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@, Спиду бояцо - с любимым не быть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 с любимым не быть...Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 Сижу работаю.....обернулась назад,похоже у меня котэ издох.... ))) 20130711_111315.jpg Хорош, парень!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2013 М@няш@, Спиду бояцо - с любимым не быть... Однозначно!!! вот если рассмотреть два варианта 1) двое влюбленных, один заболел СПИДом, второй, зная это, продолжает быть с ним, заражается тоже 2) двое влюбленных, один заболел СПИДом, второй, узнав об этом, бросает партнера считаю, что во 2 ом варианте люди гораздо несчастнее, чем в 1-ом, ибо никогда не знали, и вряд ли узнают, что такое Любовь... ну а жизнь - да бог с ней, все умрём рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 второй, зная это, продолжает быть с ним, заражается тожеНу тогда проще под поезд,можно вместе,так романтичней!Дурь все это...Вы видели как это тяжело,болеть этой гадостью?Я видела...И никакой мужик этого не стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ну в принципе с любимым напару или вчетвером можно и СПИДом поболеть... Чего только по любви не сделаешь!!! Бурнель, с таким настроем, мы @PavLan в жисть не женим завязывай со страшилками-то по поводу СПИДА: а были ли мальчик? (С) такша, предлагаю жить - не тужить а помирать нам рановатооо, есть еще в интернете делааааа.... :party: :beer: Изменено 11 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2013 Дурь все это... спор неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 И деньгами готов обеспечить, и заботиться хочу, и на работу провожать, и с работы встречать, и сам убираюсь, стираю, по магазинам бегаю... а ЕЁ рядом нет. енто, Паш, не цениццо)) з.ы. или цениццо, но апосля эдак... 35 з.з.ы. капец мну щас настанет 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Бурнель, с таким настроем, мы @PavLan в жисть не женим завязывай со страшилками-то Погадите меня жанить. Сперва надо попутчицу на море найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июля, 2013 ..... Сперва надо попутчицу на море найти. Зачем в Тулу со своим самоваром ехать? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, ты мне щас стилистикой Слоню напомнил... )) Что с тобой, крох? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 Надо же, а у меня совсем другая ситуация. И деньгами готов обеспечить, и заботиться хочу, и на работу провожать, и с работы встречать, и сам убираюсь, стираю, по магазинам бегаю... а ЕЁ рядом нет. @PavLan, идеальные никому не нужны. все любят расп...ев. енто, Паш, не цениццо)) з.ы. или цениццо, но апосля эдак... 35 з.з.ы. капец мну щас настанет Пашка, ты хороший, но, чёрт побери, Клубника в чём то права. Когда мальчик слишком хороший, то жить с ним становится слишком приторно! Должно быть в этом заботливом и ласковом мужчине что-то опасно-привлекательное, какая-то темная сторона луны (да и к женщинам это так же относится) Чарли, ценится это всегда, но как я и сказала, не только это... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, чо со мной? все ок. работа так действует. или жара. или оба варианта сразу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 ценится это всегда, но как я и сказала, не только это... да ни-фи-га) не всегда. не во всех случаях. ну... не каждая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение