Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Помимо материальной составляющей, которая в мужике для многих женщин далеко не главное, есть еще чуйства...

Дак вот и я о том же. ЧуЙства подразумевают для меня понимание,поддержку взаимную
(моральную),наконец, ужин уставшей с работы жене,ласковое слово,как грицца и кошке приятно,причем,оно ,частенько, гораздо важнее презренного...  Тогда и не будет жена голосить,что,мол,сил моих женских больше нет.

Все мужики - козлы, а бабы суки - понятие такое же абсолютное

Ужас какой..
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, поэтому и мужик ей нужен, который слова не вымолвит, чтоб не визжал, во время всекания по щщщщам

Да знаю Люлиного мужика!)... Очень даже отличный мужик!!! И очень сильно сомневаюсь, что Люля его по щам лупит)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и отогнать меня можно только мокрым веником

А зачем отгонять? :blink:

Поделиться сообщением

Да знаю Люлиного мужика!)... Очень даже отличный мужик!!! И очень сильно сомневаюсь, что Люля его по щам лупит )))))

Не сдавай! )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

даже бывших вспоминаю только добрым словом.

а что ж ты с идеальными расставалась-то?

@Монах ТУКм, милый, я пошутила, успокойс.... 

Поделиться сообщением

а что ж ты с идеальными расставалась-то?

@Монах ТУКм, милый, я пошутила, успокойс.... 

Я не говорила, что с идеальными. Есть основа, недостатки могут быть у всех. Да и я не подарочек.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ЧуЙства подразумевают для меня понимание,поддержку взаимную (моральную),наконец, ужин уставшей с работы жене

ну какие это чуйства? это сплошная выгода и корысть )))  чуйства-то они не за щи и поддержку, а безвозмездно, то есть даром. ;) за хавчик и доброе слово достаточно обычной благодарности

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

иногда из чувства благодарности женятся :blink: есть один знакомый с такой судьбой...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я про то,что чуЙства между людьми ,для меня,подразумевают обоюдную заботу(по умолчанию),а не за хавчик. Хавчик к чуйствам не относится,а вот внимание и забота,которое он подразумевает должно быть ценным. Любовь это не охи вздохи, "любовь - это когда макороны вкусные",рубашки вовремя чистые, завтрак совместный в 6 часов по утрам(даже если ей в 7 вставать),и многие другие бытовые и не очень мелочи,про которые многие склонны забывать через месяц после свадьбы.Имхо,не настаиваю.

З.Ы. А вАще, у все своя любоффф, у некоторых ... "Бьет  -значит любит"))))))))))))

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,та нееееее,небось пол ночи влюблялась))))))))))))))))....шутка.

Поделиться сообщением

@alenushka,Мое отношение к этому ты знаешь...не верю,одним словом..Работала пол ночи...и так сейчас сладко глазки прикрыла,ну вроде как моргала я,только медленно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Любовь это не охи вздохи, "любовь - это когда макороны вкусные",рубашки вовремя чистые, завтрак совместный в 6 часов по утрам(даже если ей в 7 вставать),и многие другие бытовые и не очень мелочи,про которые многие склонны забывать через месяц после свадьбы

Ойййй, мне хана :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Пошло мерянье  ....  девоньки.... мочалите адово.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу