alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Помимо материальной составляющей, которая в мужике для многих женщин далеко не главное, есть еще чуйства... Дак вот и я о том же. ЧуЙства подразумевают для меня понимание,поддержку взаимную(моральную),наконец, ужин уставшей с работы жене,ласковое слово,как грицца и кошке приятно,причем,оно ,частенько, гораздо важнее презренного... Тогда и не будет жена голосить,что,мол,сил моих женских больше нет. Все мужики - козлы, а бабы суки - понятие такое же абсолютноеУжас какой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июля, 2013 Монах ТУКм, поэтому и мужик ей нужен, который слова не вымолвит, чтоб не визжал, во время всекания по щщщщам Да знаю Люлиного мужика!)... Очень даже отличный мужик!!! И очень сильно сомневаюсь, что Люля его по щам лупит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 и отогнать меня можно только мокрым веникомА зачем отгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 Да знаю Люлиного мужика!)... Очень даже отличный мужик!!! И очень сильно сомневаюсь, что Люля его по щам лупит )) Не сдавай! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июля, 2013 Не сдавай! Никогда!!! Как ты могла подумать).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 даже бывших вспоминаю только добрым словом. а что ж ты с идеальными расставалась-то? @Монах ТУКм, милый, я пошутила, успокойс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 а что ж ты с идеальными расставалась-то? @Монах ТУКм, милый, я пошутила, успокойс.... Я не говорила, что с идеальными. Есть основа, недостатки могут быть у всех. Да и я не подарочек. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 11 июля, 2013 ЧуЙства подразумевают для меня понимание,поддержку взаимную (моральную),наконец, ужин уставшей с работы жене ну какие это чуйства? это сплошная выгода и корысть чуйства-то они не за щи и поддержку, а безвозмездно, то есть даром. за хавчик и доброе слово достаточно обычной благодарности если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @тётя Глаша, иногда из чувства благодарности женятся есть один знакомый с такой судьбой... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша,я про то,что чуЙства между людьми ,для меня,подразумевают обоюдную заботу(по умолчанию),а не за хавчик. Хавчик к чуйствам не относится,а вот внимание и забота,которое он подразумевает должно быть ценным. Любовь это не охи вздохи, "любовь - это когда макороны вкусные",рубашки вовремя чистые, завтрак совместный в 6 часов по утрам(даже если ей в 7 вставать),и многие другие бытовые и не очень мелочи,про которые многие склонны забывать через месяц после свадьбы.Имхо,не настаиваю. З.Ы. А вАще, у все своя любоффф, у некоторых ... "Бьет -значит любит")))))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Уснула я тут с вами и вашей "любовью", чуть со стула не свалилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@,та нееееее,небось пол ночи влюблялась)))))))....шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka,Мое отношение к этому ты знаешь...не верю,одним словом..Работала пол ночи...и так сейчас сладко глазки прикрыла,ну вроде как моргала я,только медленно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 июля, 2013 Любовь это не охи вздохи, "любовь - это когда макороны вкусные",рубашки вовремя чистые, завтрак совместный в 6 часов по утрам(даже если ей в 7 вставать),и многие другие бытовые и не очень мелочи,про которые многие склонны забывать через месяц после свадьбы Ойййй, мне хана 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 Пошло мерянье .... девоньки.... мочалите адово. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение